20 декабря 2015 Девочки, привет! я запропала маленько - устроилась на новую работу, не до вышивки пока(( спасибо за участие, нитки заказала в Диме, думаю доедут, а если нет, подберу в магазине)) Уже второй раз их заказываю для этого же проекта, все пишут что их много не хватает, но я не думала что столько!....заказала дополнительно 20 отрезков по 91 см зеленого цвета и 18 черного и они все ушли на второй лист, теперь заказала столько же на третий.....фотку пока не выкладываю, маловато нашила, тогда в следующие выходные покажу) Наташа, поздравляю с окончанием! классно получилось, молодец!!!)) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Решила вышить урожайную лошадку ) natashaik, kas_julia, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Поздравляю с окончанием! Коники чудесные! Но что будешь делать с пятном на попе мамы???? Меня это место очень напрягает, прям как тавро стоит на ляжке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Поздравляю с окончанием! Коники чудесные! Но что будешь делать с пятном на попе мамы???? Меня это место очень напрягает, прям как тавро стоит на ляжке.... Спасибо, ничего я с ним делать не буду. я к нему привыкла раньше ведь ни на обложке набора ни на других отшивах глаз не резало? дите такое же все рябое, так что так и должно быть, это не тавро, это солнышко на ее попе играется Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, natashaik сказал: Спасибо, ничего я с ним делать не буду. я к нему привыкла раньше ведь ни на обложке набора ни на других отшивах глаз не резало? дите такое же все рябое, так что так и должно быть, это не тавро, это солнышко на ее попе играется Вот Доверюсь мнению ГУРУ. Попробую зашить пятнышко как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Скоро и я выложу своих коняшек. ты неправильно выкладываешь!!! надо кусками и по чуть-чуть, а ты , целыми, да еще и табуном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, natashaik сказал: ты неправильно выкладываешь!!! надо кусками и по чуть-чуть, а ты , целыми, да еще и табуном... Я только учусь что-то выкладывать на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Девочки, всех с Новым годом! Счастья, мирного неба, исполнения всех вышивальных и не вышивальных желаний! Мои лошадки прибавляются понемножку, наконец-то перебралась на второй лист, и лошадка уже почти скачет) Любуюсь вашими работами... Kip’sMiracle, Sweet coffee, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А я вот такого коника вышиваю. То что должно получиться в итоге ,и.....то что пока получается. sunny981, Sweet coffee, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 6 минут назад, Немона сказал: А я вот такого коника вышиваю. То что должно получиться в итоге ,и.....то что пока получается. Галя, ну ты фанат "дзен" - мне до такого еще расти и расти! Красота! Немона и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Она ж средненькая.,да и зашив не полный PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 17 час назад, Немона сказал: А я вот такого коника вышиваю. То что должно получиться в итоге ,и.....то что пока получается. Вах! Красота какая! А это набор или схема авторская? Я такого дизайна ещё не встречала... Немона и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Это Шайнисан .Наборов не видела, но некоторые схемы впечатляют Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Только что, Немона сказал: Это Шайнисан .Наборов не видела, но некоторые схемы впечатляют Ох, впервые слышу, точнее ... вижу=))) Да, впечатляют, это точно Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Надо как-то оживить темку Принесла свои небольшие подвижки в грозовом небе: Уже почти финишная прямая... Меня прям подколачивает, как мне хочется поскорее эту красоту закончить Камма80, Killwale, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Настя, какой красавец получается! Представляю твои ощущения) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 08.09.2015 at 19:17, natashaik сказал: Добрый день!!! Хочется открыть темку по совместному отшиву лошадей! В первую очередь (у меня лично) будут Лошади у источника (Horses by a Stream) от Dimensions 35174. Любители лошадей, вышивающие другие наборы, только приветствуются !!! Темка, ну прям для меня!!! Я ооочень люблю лошадей, в основном их вышиваю. Надо будет и своими процессами поделиться. Спасибо, за то что открыли такую тему!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Приходите, делитесь, а то у нас тут затишье совсем... Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В 04.02.2016 at 18:07, kas_julia сказал: Настя, какой красавец получается! Представляю твои ощущения) Спасибо А ощущения примерно такие: "Хочу, хочу, ХОЧУ!!!" kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Всем привет!!! Как и обещала, показываю своих лошадок "В лучах заката" от " Riolis - Premium" Позади уже четыре месяца работы, думаю, что еще месяца два шить буду. Впечатления от работы хорошие. Очень интересная цветовая гамма, есть несколько смешанных цветов (блендов). Конечно же хочется побыстрее закончить, что бы начать что-то новенькое. emeraldrose, kas_julia, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Снова я принесла своё небольшое продвижение, я дошила молнию с одной стороны, теперь осталась другая сторонка =) Было: Стало: Общий вид: alexa412, Linda01, marysolga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Какой красавец!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Снова я принесла своё небольшое продвижение, я дошила молнию с одной стороны, теперь осталась другая сторонка =) Было: Стало: Общий вид: Очень красивая лошадка! Видимо арабской породы, уж больно изящная.... Kip’sMiracle и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Хочу представить мини - отчет вышивки набора " В лучах заката". Вот уже появилось изображение еще одной лошадки. Killwale, Немона, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение