Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natashaik

Лошади у источника и другие коняшки

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи

На этой неделе продвижение небольшое, но есть

Фото выложу завтра

Что то количество "лошадников" уменьшилось

Занимались творчеством с дочей и "изменила" с другой вышивкой поэтому продвижение маленькое

Поделиться сообщением

Девочки, а я закончила своих лошадок :connie_finishline: на днях выложу фото. :paint2: Красотища получилась :tender:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои результаты за прошлую неделю post-19406-1446490792_thumb.jpg продвижение, как я уже говорила небольшое, но все же есть. Самое главное, что у меня уже есть третий угол !!!

sunny981, Selinta, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вполне хорошее продвижение! Травка заметно поприбавилась) все жалуются что она тяжело отшивается, как у тебя впечатления?

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отлично у тебя продвигается вышивка! Ну а три угла - это ж почти вся картина! У меня обычно после третьего угла второе дыхание открывается)

Поделиться сообщением

Я уже писала, что вопреки ожиданиям травка очень хорошо идёт. Один значок отшивается правда блендом в 6 сложений и пару оттенков чистым в 5, но я здесь на форуме вычитала, что надо брать иголочку потолще и вуаля с 24 иголочкой на УРА дело пошло

Killwale и Lely-k сказали спасибо

Поделиться сообщением

Придется мне 26 или 28 иголочки для крестиков в 2 нити осваивать, чтобы потом с 24 легко шилось))) сейчас то у меня 24 самые ходовые иголочки и в 5 нитей еле шью...хотя со временем привыкаешь и уже вроде и нормально становится)))

Поделиться сообщением

Мои обещанные лошадки. :paint2: Результат потрясающий :tender: На процесс ушло 4 месяца

post-24225-1446730295_thumb.jpg

post-24225-1446730353_thumb.jpg

post-24225-1446730400_thumb.jpg

Ах какая красота! Поздравляю и желаю удачного оформления!!!

А у меня какой то невышиванец, как застряла на траве так и всё :( , хотя соскучилась по вышивке и по своим лошадкам до ужаса :smile: , думаю уйти пока от травушки на более простое местечко а там пойдёт, наверно как по накатанной :smile:

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах какая красота! Поздравляю и желаю удачного оформления!!!

А у меня какой то невышиванец, как застряла на траве так и всё :( , хотя соскучилась по вышивке и по своим лошадкам до ужаса :smile: , думаю уйти пока от травушки на более простое местечко а там пойдёт, наверно как по накатанной :smile:

Обязательно возвращайтесь. Эта работа, стоит потраченных усилий))) для меня самое легкое было дерево, ну и, конечно, небо :lol:

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои обещанные лошадки. :paint2: Результат потрясающий :tender: На процесс ушло 4 месяца

post-24225-1446730295_thumb.jpg

post-24225-1446730353_thumb.jpg

post-24225-1446730400_thumb.jpg

Катя, лошадки просто необыкновенные) я считаю, что это вообще одна из лучших димовских разработок! очень аккуратная и яркая работа :good:

_Katrin_, natashaik и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Эта неделя прошла плодотворно, вот мое продвижение:

post-26785-1446928088_thumb.jpg

На этом листе наконец то закончилась эта ужасная зелень, водичка идет повеселей))

Killwale, natashaik, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла вчера отчитаться!!!

Срочно исправляюсь

За прошедшую неделю я почти победила траву, хотя времени на вышивку категорически не хватало post-19406-1447096659_thumb.jpg вот с таким вот результатом закончилась прошлая неделя

Зато сегодня я оторвалась на славу - практически целый день не выпускала иглу из рук!!! post-19406-1447096731_thumb.jpg И вот что я имею к нашему с вами празднику!!!

Мотает меня со стороны в сторону ... Зато уже отчетливо видны "призраки" лошадок !!!

Lely-k, Mushuk, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как же ТАКУЮ темку пропустила! =( Если примите, то я тут просто пропишусь :wink:

Сейчас у меня в процессе "Storm Encounter" от КК - ВОТ ОН

Работа 196/238 крестиков, нитки DMC, 23 цвета, канву я заменила с 14 на 16 каунт.

На сегодняшний день сам конь уже вышит: post-22188-1447235950_thumb.jpg

И я чу-у-у-уть-чуть начала ковырять небо: post-22188-1447236015_thumb.jpg

Killwale, alexa412, natashaik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как же ТАКУЮ темку пропустила! =( Если примите, то я тут просто пропишусь :wink:

Сейчас у меня в процессе "Storm Encounter" от КК - ВОТ ОН

Работа 196/238 крестиков, нитки DMC, 23 цвета, канву я заменила с 14 на 16 каунт.

На сегодняшний день сам конь уже вышит: post-22188-1447235950_thumb.jpg

И я чу-у-у-уть-чуть начала ковырять небо: post-22188-1447236015_thumb.jpg

Какой каняка! А вышитый он смотрица эффектней чем на картинке.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой каняка! А вышитый он смотрица эффектней чем на картинке.

Спасибо большое :l_daisy:

Подружке моей он тоже с картинки не очень понравился, пока я вышивать не начала - тут переходы цветов более плавные получаются, как мне кажется=)

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='natashaik' date='9.11.2015, 22:20' post='911380'

Мотает меня со стороны в сторону ... Зато уже отчетливо видны "призраки" лошадок !!!

Поделиться сообщением

Да, подсмотрела такой план вышивки у Каори (они все шьют призраками) и решила попробовать

Забавно получается, на мой взгляд

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Как же мне нравятся все ваши лошади...очень хочется и их тоже вышить, но с моей кучей процессов...да и надо сначала вышить тех лошадок, которые уже захомячены, я же их всех очень люблю.

Благодаря долгостроям мои лошадки чуть-чуть продвинулись....немножечко совсем( но пока не могу им больше времени уделять, хоть на месте не стоят - и то счастье.

Было/стало

post-15792-1447437408_thumb.jpg post-15792-1447437185_thumb.jpg

Ой, девочки, как же ТАКУЮ темку пропустила!

Настя, а я все думаю - как же без тебя в этой темке) Такой классный конь получается!

Камма80, Kip’sMiracle, Lely-k и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря долгостроям мои лошадки чуть-чуть продвинулись....немножечко совсем( но пока не могу им больше времени уделять, хоть на месте не стоят - и то счастье.

Было/стало

post-15792-1447437408_thumb.jpg post-15792-1447437185_thumb.jpg

Ну вот, кстати, зря скромничаешь - продвинулись лошадки очень даже неплохо, по-моему :wink:

Мне самой этот набор очень нравится, и очень хочется его захомячить поскорее =)

Настя, а я все думаю - как же без тебя в этой темке) Такой классный конь получается!

Спасибо огромное :give_heart: Я видела эту темку, но по названию решила, что это совместник именно по димовским лошадкам... :pardon: Вот только сейчас во всём разобралась :smile:

natashaik и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища!!!

А я умышленно пропустила отчёт на выходных, так как категорически не хватало времени дошить запланированное

Зато теперь представляю вашему вниманию "призраков" лошадей!!!post-19406-1447961898_thumb.jpg Осталось самое интересное !!!

Mushuk, Lely-k, Yulia_YUKKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в