1 ноября 2015 Доброй ночи На этой неделе продвижение небольшое, но есть Фото выложу завтра Что то количество "лошадников" уменьшилось Занимались творчеством с дочей и "изменила" с другой вышивкой поэтому продвижение маленькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, а я закончила своих лошадок на днях выложу фото. Красотища получилась kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Вот мои результаты за прошлую неделю продвижение, как я уже говорила небольшое, но все же есть. Самое главное, что у меня уже есть третий угол !!! sunny981, Selinta, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Наташа, вполне хорошее продвижение! Травка заметно поприбавилась) все жалуются что она тяжело отшивается, как у тебя впечатления? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Наташ, отлично у тебя продвигается вышивка! Ну а три угла - это ж почти вся картина! У меня обычно после третьего угла второе дыхание открывается) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я уже писала, что вопреки ожиданиям травка очень хорошо идёт. Один значок отшивается правда блендом в 6 сложений и пару оттенков чистым в 5, но я здесь на форуме вычитала, что надо брать иголочку потолще и вуаля с 24 иголочкой на УРА дело пошло Killwale и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Придется мне 26 или 28 иголочки для крестиков в 2 нити осваивать, чтобы потом с 24 легко шилось))) сейчас то у меня 24 самые ходовые иголочки и в 5 нитей еле шью...хотя со временем привыкаешь и уже вроде и нормально становится))) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Мои обещанные лошадки. Результат потрясающий На процесс ушло 4 месяца kgalimzyanova, Cranberry, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Катя, какая красота! Очаровательный дизайн! _Katrin_ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Мои обещанные лошадки. Результат потрясающий На процесс ушло 4 месяца Ах какая красота! Поздравляю и желаю удачного оформления!!! А у меня какой то невышиванец, как застряла на траве так и всё , хотя соскучилась по вышивке и по своим лошадкам до ужаса , думаю уйти пока от травушки на более простое местечко а там пойдёт, наверно как по накатанной _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ах какая красота! Поздравляю и желаю удачного оформления!!! А у меня какой то невышиванец, как застряла на траве так и всё , хотя соскучилась по вышивке и по своим лошадкам до ужаса , думаю уйти пока от травушки на более простое местечко а там пойдёт, наверно как по накатанной Обязательно возвращайтесь. Эта работа, стоит потраченных усилий))) для меня самое легкое было дерево, ну и, конечно, небо kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Мои обещанные лошадки. Результат потрясающий На процесс ушло 4 месяца Катя, лошадки просто необыкновенные) я считаю, что это вообще одна из лучших димовских разработок! очень аккуратная и яркая работа _Katrin_, natashaik и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Всем привет! Эта неделя прошла плодотворно, вот мое продвижение: На этом листе наконец то закончилась эта ужасная зелень, водичка идет повеселей)) Killwale, natashaik, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Совсем забыла вчера отчитаться!!! Срочно исправляюсь За прошедшую неделю я почти победила траву, хотя времени на вышивку категорически не хватало вот с таким вот результатом закончилась прошлая неделя Зато сегодня я оторвалась на славу - практически целый день не выпускала иглу из рук!!! И вот что я имею к нашему с вами празднику!!! Мотает меня со стороны в сторону ... Зато уже отчетливо видны "призраки" лошадок !!! Lely-k, Mushuk, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ой, девочки, как же ТАКУЮ темку пропустила! =( Если примите, то я тут просто пропишусь Сейчас у меня в процессе "Storm Encounter" от КК - ВОТ ОН Работа 196/238 крестиков, нитки DMC, 23 цвета, канву я заменила с 14 на 16 каунт. На сегодняшний день сам конь уже вышит: И я чу-у-у-уть-чуть начала ковырять небо: Killwale, alexa412, natashaik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ой, девочки, как же ТАКУЮ темку пропустила! =( Если примите, то я тут просто пропишусь Сейчас у меня в процессе "Storm Encounter" от КК - ВОТ ОН Работа 196/238 крестиков, нитки DMC, 23 цвета, канву я заменила с 14 на 16 каунт. На сегодняшний день сам конь уже вышит: И я чу-у-у-уть-чуть начала ковырять небо: Какой каняка! А вышитый он смотрица эффектней чем на картинке. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Какой каняка! А вышитый он смотрица эффектней чем на картинке. Спасибо большое Подружке моей он тоже с картинки не очень понравился, пока я вышивать не начала - тут переходы цветов более плавные получаются, как мне кажется=) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Шикарный конь!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 [quote name='natashaik' date='9.11.2015, 22:20' post='911380' Мотает меня со стороны в сторону ... Зато уже отчетливо видны "призраки" лошадок !!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Да, подсмотрела такой план вышивки у Каори (они все шьют призраками) и решила попробовать Забавно получается, на мой взгляд Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, привет! Как же мне нравятся все ваши лошади...очень хочется и их тоже вышить, но с моей кучей процессов...да и надо сначала вышить тех лошадок, которые уже захомячены, я же их всех очень люблю. Благодаря долгостроям мои лошадки чуть-чуть продвинулись....немножечко совсем( но пока не могу им больше времени уделять, хоть на месте не стоят - и то счастье. Было/стало Ой, девочки, как же ТАКУЮ темку пропустила! Настя, а я все думаю - как же без тебя в этой темке) Такой классный конь получается! Камма80, Kip’sMiracle, Lely-k и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Благодаря долгостроям мои лошадки чуть-чуть продвинулись....немножечко совсем( но пока не могу им больше времени уделять, хоть на месте не стоят - и то счастье. Было/стало Ну вот, кстати, зря скромничаешь - продвинулись лошадки очень даже неплохо, по-моему Мне самой этот набор очень нравится, и очень хочется его захомячить поскорее =) Настя, а я все думаю - как же без тебя в этой темке) Такой классный конь получается! Спасибо огромное Я видела эту темку, но по названию решила, что это совместник именно по димовским лошадкам... Вот только сейчас во всём разобралась natashaik и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Привет) выкладываю субботний отчетик) мои лошадки побежали!))) natalya.petkaleva, _Katrin_, Yulia_YUKKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Какая красотища!!! А я умышленно пропустила отчёт на выходных, так как категорически не хватало времени дошить запланированное Зато теперь представляю вашему вниманию "призраков" лошадей!!! Осталось самое интересное !!! Mushuk, Lely-k, Yulia_YUKKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Отшила полностью первый лист из трех) Kip’sMiracle, Killwale, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение