18 сентября 2015 Ой какая хорошаю темка! Люблю коняшек, а мне можно к вам со своими Лошадками у пруда? Отшито чуть меньше половины, процесс застрял на любимой траве((( Камма80, Killwale, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А я уже одного коняку романтичного от ОВНа осилила)))Правда пока руки не дошли до оформления. Очаровательная коняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Юля, ты везде надолго селишься)) Кружок без тебя очень скучает, а ведь тама тоже лошадь! Надь, и я по кружку скучаю, и по той лошадке тоже...еще немного поскучаю - и вернусь к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ой какая хорошаю темка! Люблю коняшек, а мне можно к вам со своими Лошадками у пруда? Отшито чуть меньше половины, процесс застрял на любимой траве((( Ох уж эта трава! А это мои Лошадки, так же остановилась на траве Killwale, kas_julia, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, не переживайте сейчас в полную силу вступит осень, а за ней и зима, все заскучаем по зелени и траве и дело сразу сдвинется с мертвой точки А я пока релаксирую в кроне деревьев !!! Как же мне нравятся они!!! Прошу прощения за "лохматость" С опаской жду неба слева, так как очень не люблю шить большие участки одним цветом... Могу там застрять natalya.petkaleva, solnishko-ym, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Почему то дерево лёжа получилось... В телефоне фото нормальное - стоячее :-)) Крутила по разному, все равно ложится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Почему то дерево лёжа получилось... В телефоне фото нормальное - стоячее :-)) Крутила по разному, все равно ложится ... Вот, вот! И у меня такая же история ((( natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Девочки, не переживайте сейчас в полную силу вступит осень, а за ней и зима, все заскучаем по зелени и траве и дело сразу сдвинется с мертвой точки А я пока релаксирую в кроне деревьев !!! Как же мне нравятся они!!! Прошу прощения за "лохматость" С опаской жду неба слева, так как очень не люблю шить большие участки одним цветом... Могу там застрять А у меня под настроение, но вот у этих лошадок половину неба вышила на одном дыхании))) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Покажу и я своих обещанных лошадок. Правда осталось мне совсем чуток. Вот, что у меня готово: Крону дерева вышивать было безумно интересно а с травой пришлось немножко повозиться. Осталось, я думаю, уже не самое сложное))))) natalya.petkaleva, sunny981, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 И я покажу своих лошадок. Небольшое прибавление, но уже морда целиком, и переливы цветов на шкуре... Вышиваю их очень медленно - вернее, редко, пока это не основной процесс. Было/стало natashaik, Камма80, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А у меня под настроение, но вот у этих лошадок половину неба вышила на одном дыхании))) Оооооочень буду надеяться, что и у меня так пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Принесла я своих лошадок Вот результат двух недель работы, правда на этой неделе вышивать толком некогда было, только сегодня, зато "без ограничений во времени " sunny981, kas_julia, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 У меня сейчас в процессе риолисовский табун на маковом поле, с удовольствием пошью за компанию. Наташа - спасибо за отдельную тему, лошади того стоят) Только показывать буду редко-редко, потому что он не основной... Зато у меня в закромах еще полно наборов с лошадьми. Так что появляться буду редко - но долгие годы))) Вот этот набор Видела на выставке этот набор вышитый. Это что то невероятное . В каталоге их фото, вообще не впечатлило, а как на выставке увидела , очень понравилось и захотелось купить. Но у меня дим припасен лошади у водопоя. С ним чуть позже присоединюсь к вам в компанию. А вот риолис пока буду смотреть здесь. А размер у риолиса очень не маленький получается. natashaik и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Итак, позвольте вам представить готовое дерево (точнее два дерева) результат почти трёх недель работы Теперь буду переходить к самому пугающему меня - к небу, так как шить большие куски одним цветом не очень люблю Selinta, SimreAniri, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа, Красота! Я снова начинаю влюбляться в Дим! Хотя уже думала, что не вернусь к наборам natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Наташ, деревья классные! А лошадок на закуску оставишь?) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Наташ, деревья классные! А лошадок на закуску оставишь?) Да, хочу попробовать так сделать😋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Итак, позвольте вам представить готовое дерево (точнее два дерева) результат почти трёх недель работы Теперь буду переходить к самому пугающему меня - к небу, так как шить большие куски одним цветом не очень люблю Какое отличное продвижение а у меня в последнее время что-то совсем замедлились темпы...у меня всегда так к окончанию работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Вчера села посчитала (квадратами), вышито около 30% работы за 3 недели Гордюсь темпами, хочется верить стринги сохранятся на всютрабору, а то уже начинаю по сторонам поглядывать - чего б ещё наколупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Нельзя печатать сообщения с телефона в полпервого ночи... После нескольких часов крестников... Или хотя бы читать надо что написалося ... Надеюсь что темпы такими и останутся .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Наташ, отличная скорость! Стринги озадачили))) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Стринги озадачили))) Да уж😳😳😳 Сама в шоке была, когда на следующий день сообщение прочитала Т9 - враг мой!!! У меня и с смс такая же беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Всем привет. Подошла к концу четвёртая неделя моей работы над Лошадками, на удивление небо вышилось на одном дыхании, напрасно я его так боялась (осталось немного, но это уже не сегодня), уже виден "призрак" лошади Надеюсь в течение следующей недели дошить кусочек неба и спуститься к травке alexa412, SimreAniri, _Katrin_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Как красиво получается! Деревья, пронизанные солнцем...Я про этих лошадок думала, думала...но в результате купила других, лошадь с жеребенком у старой конюшни, чем-то зацепила сильно. Наташ, пока я соберусь в своих немного крестиков еще сделать, ты уже закончишь) я пока не бралась, может на следующей неделе пошью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение