Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natashaik

Лошади у источника и другие коняшки

Рекомендованные сообщения

Наташ, пока я соберусь в своих немного крестиков еще сделать, ты уже закончишь) я пока не бралась, может на следующей неделе пошью.

Приходи, у меня ещё не одна конюшня припасена !!!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию) Планирую отшить Бегущих лошадей по оригинальному набору от Дима,

post-26785-1444983099_thumb.jpg

вот с чего я стартую:

post-26785-1444983321_thumb.jpg

Killwale, sunny981, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию) Планирую отшить Бегущих лошадей по оригинальному набору от Дима,

вот с чего я стартую:

Оля, какая красивая канва в наборе! Легких крестиков!

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот с чего я стартую:

Легких крестиков!

А что за штучка такая беленькая с синим?

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это видимо лента для обработки края канвы

У меня на этой неделе продвижение столь минимально, что и показывать нечего, но оно (продвижение) все же есть !!!

Постараюсь реабилитироваться к следующим выходным

SimreAniri и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков!

А что за штучка такая беленькая с синим?

Это нитевдеватель Pako, я без него никуда)) а тем более в этой работе, где приходится вставлять одновременно 5 нитей))

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот с чего я стартую:

Легких крестиков!

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков!

Спасибо!) Это пожелание как нельзя кстати))) так тяжко что-то отшивается зелень, никогда не шила в 5 и 6 нитей, иголку прям еле-еле протыкаю....((((

Поделиться сообщением

Посмотрела в ютуб видео по использованию нитковдевателя Пако, мне показалось сложновато...

До начала работы над лошадками я нитковдевателями никогда не пользовалась, случайно в магазине увидела вот такой post-19406-1445456771_thumb.jpg

Увы не помню производителя.... И влюбилась в него по уши!!! На днях потеряла его и чувствовала себя совсем "без рук"

Очень удобная штучка, там более, что я шью в основном 28 и 26 иголочками

Пако, насколько я поняла, к ним неприменим

SimreAniri и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела в ютуб видео по использованию нитковдевателя Пако, мне показалось сложновато...

До начала работы над лошадками я нитковдевателями никогда не пользовалась, случайно в магазине увидела вот такой post-19406-1445456771_thumb.jpg

Увы не помню производителя.... И влюбилась в него по уши!!! На днях потеряла его и чувствовала себя совсем "без рук"

Да, я шью 24 иголками с ним) мне очень удобно)

SimreAniri и natashaik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,что показали,я такой от фирмы Dome хочу заказать,теперь уверена в выборе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, могу ещё добавить, что если вдевать 3-4 ниточки в 28 иголочку, есть шанс, что она сломается, но я накупила себе гаммовских иголочек по 25 штук в упаковке и поэтому мне их не жаль, зато очень быстро и удобно

Поделиться сообщением

Спасибо!) Это пожелание как нельзя кстати))) так тяжко что-то отшивается зелень, никогда не шила в 5 и 6 нитей, иголку прям еле-еле протыкаю....((((

Все когда-то бывает в первый раз. Вот и у меня та же история.

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь на форуме прочитала совет и сейчас активно им пользуюсь - при вышивке в 5, 6 нитей брать иголочку потолще, тогда она легче входит в канву и ниточки идут как по маслу

Вот и в Лошадках у меня с работе в основном 28 иголочка на 2 и 3 сложения, и 24 для вышивки в 5 ниточек, иногда использую 26 когда 3 или 4 сложения и нитки не из одной пастмочки либо бленд

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Ну вот что я навышивала за неделю)

post-26785-1445709510_thumb.jpg

Ого го!!! Это за неделю? Такими темпами этот табун очень быстро покинет тему !!!

Замечательное продвижение !!! Так держать !!!!

Парковка - непостижимый для меня метод

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я временно не работаю, поэтому двигаюсь быстро))) а парковка у меня по квадратам, там все очень просто, построчно я тоже не понимаю)

Поделиться сообщением

Ого го!!! Это за неделю? Такими темпами этот табун очень быстро покинет тему !!!

Замечательное продвижение !!! Так держать !!!!

Парковка - непостижимый для меня метод

У меня в запасах ещё 2 наборчика с лошадками))

Поделиться сообщением

У меня в запасах ещё 2 наборчика с лошадками))

Наш человек !!!

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи,

На этой неделе мне есть что показать, хотя что то времени для вышивки категорически не хватает ...

post-19406-1445804199_thumb.jpg

Я дошла до травы, и к моему большому удивлению, шьётся она очень даже весело, немного утомляет вышивка в 5 сложений, но всегда можно отвлечься на что то "потоньше", радуют призраки лошадок, явно видна одна, но я то знаю что там уже силуэты двух !!!!

kas_julia, sunny981, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это нитевдеватель Pako, я без него никуда)) а тем более в этой работе, где приходится вставлять одновременно 5 нитей))

Вот он какой оказывается! Спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Выкладываю фотку сегодня, потому как выходные обещают быть насыщенными, повышивать скорее всего не получится( и так, вот что у меня есть на сегодня:

post-26785-1446279734_thumb.jpg

Появились мордашки первых двух лошадок, надо сказать, что после этой ужасной зелени, лошадок шить одно удовольствие)))

Камма80, Killwale, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное продвижение!!! Ты и фрузики сращу шьёшь? Замечательно :good:

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное продвижение!!! Ты и фрузики сращу шьёшь? Замечательно :good:

Да, отшиваю их сразу, т.к. они отмечены на схеме, иначе боюсь потом их не найду))) а бэк потом отошью, как лист закончу)

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в