12 октября 2015 Наташ, пока я соберусь в своих немного крестиков еще сделать, ты уже закончишь) я пока не бралась, может на следующей неделе пошью. Приходи, у меня ещё не одна конюшня припасена !!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию) Планирую отшить Бегущих лошадей по оригинальному набору от Дима, вот с чего я стартую: Killwale, sunny981, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию) Планирую отшить Бегущих лошадей по оригинальному набору от Дима, вот с чего я стартую: Оля, какая красивая канва в наборе! Легких крестиков! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию) Планирую отшить Бегущих лошадей по оригинальному набору от Дима, вот с чего я стартую: Легких крестиков! А что за штучка такая беленькая с синим? Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Это видимо лента для обработки края канвы У меня на этой неделе продвижение столь минимально, что и показывать нечего, но оно (продвижение) все же есть !!! Постараюсь реабилитироваться к следующим выходным SimreAniri и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Легких крестиков! А что за штучка такая беленькая с синим? Это нитевдеватель Pako, я без него никуда)) а тем более в этой работе, где приходится вставлять одновременно 5 нитей)) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию) Планирую отшить Бегущих лошадей по оригинальному набору от Дима, вот с чего я стартую: Легких крестиков! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Легких крестиков! Спасибо!) Это пожелание как нельзя кстати))) так тяжко что-то отшивается зелень, никогда не шила в 5 и 6 нитей, иголку прям еле-еле протыкаю....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Посмотрела в ютуб видео по использованию нитковдевателя Пако, мне показалось сложновато... До начала работы над лошадками я нитковдевателями никогда не пользовалась, случайно в магазине увидела вот такой Увы не помню производителя.... И влюбилась в него по уши!!! На днях потеряла его и чувствовала себя совсем "без рук" Очень удобная штучка, там более, что я шью в основном 28 и 26 иголочками Пако, насколько я поняла, к ним неприменим SimreAniri и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Посмотрела в ютуб видео по использованию нитковдевателя Пако, мне показалось сложновато... До начала работы над лошадками я нитковдевателями никогда не пользовалась, случайно в магазине увидела вот такой Увы не помню производителя.... И влюбилась в него по уши!!! На днях потеряла его и чувствовала себя совсем "без рук" Очень удобная штучка, там более, что я шью в основном 28 и 26 иголочками Пако, насколько я поняла, к ним неприменим Да, я шью 24 иголками с ним) мне очень удобно) SimreAniri и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Посмотрела в ютуб видео по использованию нитковдевателя Пако, мне показалось сложновато... До начала работы над лошадками я нитковдевателями никогда не пользовалась, случайно в магазине увидела вот такой Увы не помню производителя.... И влюбилась в него по уши!!! На днях потеряла его и чувствовала себя совсем "без рук" Очень удобная штучка, там более, что я шью в основном 28 и 26 иголочками Пако, насколько я поняла, к ним неприменим Спасибо,что показали,я такой от фирмы Dome хочу заказать,теперь уверена в выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Пожалуйста, могу ещё добавить, что если вдевать 3-4 ниточки в 28 иголочку, есть шанс, что она сломается, но я накупила себе гаммовских иголочек по 25 штук в упаковке и поэтому мне их не жаль, зато очень быстро и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо!) Это пожелание как нельзя кстати))) так тяжко что-то отшивается зелень, никогда не шила в 5 и 6 нитей, иголку прям еле-еле протыкаю....(((( Все когда-то бывает в первый раз. Вот и у меня та же история. Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, привет! Ну вот что я навышивала за неделю) Kip’sMiracle, kas_julia, natashaik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Спасибо!) Это пожелание как нельзя кстати))) так тяжко что-то отшивается зелень, никогда не шила в 5 и 6 нитей, иголку прям еле-еле протыкаю....(((( Здесь на форуме прочитала совет и сейчас активно им пользуюсь - при вышивке в 5, 6 нитей брать иголочку потолще, тогда она легче входит в канву и ниточки идут как по маслу Вот и в Лошадках у меня с работе в основном 28 иголочка на 2 и 3 сложения, и 24 для вышивки в 5 ниточек, иногда использую 26 когда 3 или 4 сложения и нитки не из одной пастмочки либо бленд Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, привет! Ну вот что я навышивала за неделю) Ого го!!! Это за неделю? Такими темпами этот табун очень быстро покинет тему !!! Замечательное продвижение !!! Так держать !!!! Парковка - непостижимый для меня метод Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я временно не работаю, поэтому двигаюсь быстро))) а парковка у меня по квадратам, там все очень просто, построчно я тоже не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ого го!!! Это за неделю? Такими темпами этот табун очень быстро покинет тему !!! Замечательное продвижение !!! Так держать !!!! Парковка - непостижимый для меня метод У меня в запасах ещё 2 наборчика с лошадками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 У меня в запасах ещё 2 наборчика с лошадками)) Наш человек !!! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Доброй ночи, На этой неделе мне есть что показать, хотя что то времени для вышивки категорически не хватает ... Я дошла до травы, и к моему большому удивлению, шьётся она очень даже весело, немного утомляет вышивка в 5 сложений, но всегда можно отвлечься на что то "потоньше", радуют призраки лошадок, явно видна одна, но я то знаю что там уже силуэты двух !!!! kas_julia, sunny981, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Это нитевдеватель Pako, я без него никуда)) а тем более в этой работе, где приходится вставлять одновременно 5 нитей)) Вот он какой оказывается! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Всем здравствуйте! Выкладываю фотку сегодня, потому как выходные обещают быть насыщенными, повышивать скорее всего не получится( и так, вот что у меня есть на сегодня: Появились мордашки первых двух лошадок, надо сказать, что после этой ужасной зелени, лошадок шить одно удовольствие))) Камма80, Killwale, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Шикарное продвижение!!! Ты и фрузики сращу шьёшь? Замечательно Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Шикарное продвижение!!! Ты и фрузики сращу шьёшь? Замечательно Да, отшиваю их сразу, т.к. они отмечены на схеме, иначе боюсь потом их не найду))) а бэк потом отошью, как лист закончу) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение