26 ноября 2015 Красиво получается очень!!! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, Lely-k сказал: Отшила полностью первый лист из трех) Оля, какие ж они красавцы! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Да, красавицы! Но какой ценой даются!)))) очень тяжко идут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 11 минуту назад, Lely-k сказал: Да, красавицы! Но какой ценой даются!)))) очень тяжко идут( Оля! Но ведь уже видно, что результат будет стоить затраченных усилий! Очень красиво!!! Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ничего себе "тяжко идут" !!! За сколько треть работы то осилила? Недели за три? Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я прибежала хвастаться!!! первый герой готов!!! я решила начать с детёныша, встречайте вот он какой бек буду делать весь скопом в конце хочу спросить вашего мнения: кто из взрослых коней мама, а кто папа? Камма80, Killwale, SimreAniri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 часа назад, natashaik сказал: Ничего себе "тяжко идут" !!! За сколько треть работы то осилила? Недели за три? С 16 октября шью, тока это не треть, примерно 37 процентов) до этого Изящный век шёл со скоростью в 2 раза больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Наташа, я думаю, что папа- конь тёмный, тот что голову на спину маме положил)))) SimreAniri, natalya.petkaleva, natashaik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 8 часов назад, natashaik сказал: Я прибежала хвастаться!!! первый герой готов!!! я решила начать с детёныша, встречайте вот он какой бек буду делать весь скопом в конце хочу спросить вашего мнения: кто из взрослых коней мама, а кто папа? Я бы тоже сказала, что брюнет - это папа, а блондинка - мама natashaik и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 27 ноября 2015 г., 1:35:40, Lely-k сказал: С 16 октября шью, тока это не треть, примерно 37 процентов) до этого Изящный век шёл со скоростью в 2 раза больше) Я шью на месяц дольше лошадушек своих, через 2 недели уже 3 месяца будет осталась половина "мамы" и "папа", ну и бек само собой, но тут его на удивление мало для Димыча Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Привет! Наконец-то мои лошадки немного продвинулись, и можно показать) Это почти законченный лист, один из восьми. Все-таки уже весомый кусочек. Чуть-чуть сил не хватило закончить листик. Но если бы не борьба с долгостроями - лежать бы им еще в пакетике долго-долго... Killwale, Камма80, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Всем привет! Вот мои коняшки наконец-то все смотрят на нас))) ниточек зеленого фона опять не хватило....снова заказала в Диме, но не знаю, успеют ли теперь приехать до НГ? , ведь лошадок надо вышить до середины января обязательно)) Killwale, kas_julia, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Оля, твои кони проявляются с потрясающей скоростью! Должна успеть такими темпами. Обидно, что с нитками так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 4 часа назад, Lely-k сказал: Всем привет! Вот мои коняшки наконец-то все смотрят на нас))) ниточек зеленого фона опять не хватило....снова заказала в Диме, но не знаю, успеют ли теперь приехать до НГ? , ведь лошадок надо вышить до середины января обязательно)) А что уже не впервой не хватает? У меня пока только в одном наборе не хватило ниточек (лошади от вервако), но всего чуть чуть на 10-20 крестиков А какого тона не хватило? Может поможем всем миром? Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 4 часа назад, Lely-k сказал: Всем привет! Вот мои коняшки наконец-то все смотрят на нас))) ниточек зеленого фона опять не хватило....снова заказала в Диме, но не знаю, успеют ли теперь приехать до НГ? , ведь лошадок надо вышить до середины января обязательно)) А что уже не впервой не хватает? У меня пока только в одном наборе не хватило ниточек (лошади от вервако), но всего чуть чуть на 10-20 крестиков А какого тона не хватило? Может поможем всем миром? Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Оля, а правда, напиши, какого цвета не хватило - может у кого есть, письмом можно выслать, должно быстро дойти. Я мало пока Дима вышивала, и в основном коричневая гамма осталась - но кое-что тоже есть зелененького... Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Доброй ночи всем у меня сегодня есть чем похвастаться!!! Появилась мама-лошадь!!! Нескоько смущает меня серое пятно на её попе... Думала я сегодня думала над ни. Решила, вышью папу, а потом посмотрю - если будет резать глаз, то "закрашу" его chana75, Alpina, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Наташ, ну на жеребенке такие же отсветы, вроде не напрягает...на обложке этот цвет кажется светлее, но там вся картинка выглядит светлее, чем твоя фотография. Мне кажется в общей картине все будет гармонично. marysolga и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ну вот я и принесла всех лошадок !!! Крестиково - полукрестикрвая часть работы окончена, остался только бек, которого, как я уже говорила, здесь по димовским меркам совсем чуть чуть Mushuk, natalya.petkaleva, Alpina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Темку покидать ещё долго не собираюсь, так как впереди ещё волна и эти же коники зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 ВСЕЕЕЕЕЕ!!!! Я их закончила !!! показываю нестиранными и неглаженными... Работа начата 14-15 сентября, завершена за три месяца, это мой личный рекорд Маса, solnishko-ym, Tаnya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 11 час назад, natashaik сказал: ВСЕЕЕЕЕЕ!!!! Я их закончила !!! показываю нестиранными и неглаженными... Работа начата 14-15 сентября, завершена за три месяца, это мой личный рекорд Наталья, замечательные лошадки получились!!! Такой милый и нежный семейный портрет, можно сказать поздравляю!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Сегодня сразу же начала Волну !!! Несколько не нравится рыхлая канва - я вынуждена была постирать её перед началом работы, так как у меня на набор попала вода и краска со схемы слиняла на ткань sunny981, kas_julia, natalya.petkaleva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Наташа, поздравляю с завершением! Такие они красивые! И все нормально с пятнами, блики восходящего солнца. Мирная и спокойная картина. Ну и с новым процессом, цвета обалденные! А я пока никак не доковыряю первый лист, только норма в долгостроях шьется, и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Что то к нас тут вообще затишье... Все видимо к новому году готовятся, не до коней сейчас, на первом месте Деды Морозы и обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение