14 июня 2017 On 09.06.2017 at 4:31 PM, Killwale said: Вчера мне предложили работу. Честно говоря, лошадей начала шить без всяких желаний или загадываний, соблюдения лунных дней и всего подобного. Просто нравится дизайн. И вот - поди ж ты... А работа-то достойная внимания? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Avril сказал: А работа-то достойная внимания? ЗП вдвое больше, чем сейчас на основной работе. Но много разных "НО" - смена вида деятельности, работа на другом конце города, куда добираться долго и неудобно и т.п. Пожалуй, лучше еще один дизайн с лошадками начну... К тому же, мне летом должны на моей основной работе подкинуть подработку. А осенью - плановое повышение оклада... Думаю, пока что метаться не стоит. Либо, если тот человек согласится, чтобы я работала параллельно, сидя на своей основной работе. Хотя, мне пока трудно представить, как все это совместить... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Всем привет! У меня небольшое продвижение К слову о приметах, я когда начала вышивать своих драгоценных лошадок моя карьера резко пошла в гору, ну а вместе с ней и мои доходы. Вот и действительно, хочешь верь, а хочешь не верь! Всем лёгких крестиков! natalya.petkaleva, kas_julia, Пусичка Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 21 минуту назад, kgalimzyanova сказал: Всем привет! У меня небольшое продвижение К слову о приметах, я когда начала вышивать своих драгоценных лошадок моя карьера резко пошла в гору, ну а вместе с ней и мои доходы. Вот и действительно, хочешь верь, а хочешь не верь! Всем лёгких крестиков! Прекрасные лошади! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 22.06.2017 at 11:44, kgalimzyanova сказал: Всем привет! У меня небольшое продвижение К слову о приметах, я когда начала вышивать своих драгоценных лошадок моя карьера резко пошла в гору, ну а вместе с ней и мои доходы. Вот и действительно, хочешь верь, а хочешь не верь! Всем лёгких крестиков! Здорово, чуть-чуть осталось! Верю, каждый раз начиная их шить после больших промежутков отдыха, обязательно на работе начинаюстся перемены (то с работы уволюсь на другую, то повысят, а иногда просто работы больше подкинут). АлёNка, kgalimzyanova, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Здорово, чуть-чуть осталось! Верю, каждый раз начиная их шить после больших промежутков отдыха, обязательно на работе начинаюстся перемены (то с работы уволюсь на другую, то повысят, а иногда просто работы больше подкинут). Ну вот опятьНадо брать natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Всем привет! Оживлю темку Моё небольшое продвижение. Уже виднеется финал.Люблю их, не могу!!!! Svetl@n@, АлёNка, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 41 минуту назад, kgalimzyanova сказал: Всем привет! Оживлю темку Моё небольшое продвижение. Уже виднеется финал.Люблю их, не могу!!!! Да, уже перевалило за большую половину, шикарные лошадки kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Всем привет! А я с великой радостью, да,да я закончила своих любимых лошадок. Но я не прощаюсь т.к. к этим лошадкам будет менее глобальные но ещё одни лошадки kas_julia, Svetl@n@, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 26 минут назад, kgalimzyanova сказал: Всем привет! А я с великой радостью, да,да я закончила своих любимых лошадок. Но я не прощаюсь т.к. к этим лошадкам будет менее глобальные но ещё одни лошадки Великолепные лошади, грациозные, удачного оформления! Очень вышивальный дизайн, можно рассмотреть варианты в Галерее))) Следующие будут доброе утро? kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, kgalimzyanova сказал: Всем привет! А я с великой радостью, да,да я закончила своих любимых лошадок. Но я не прощаюсь т.к. к этим лошадкам будет менее глобальные но ещё одни лошадки очень красивый отшив, великолепно получилось!!!! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 часов назад, kgalimzyanova сказал: я закончила своих любимых лошадок. Но я не прощаюсь т.к. к этим лошадкам будет менее глобальные но ещё одни лошадки Камила, поздравляю с завершением! Такой милый, умиротворяющий дизайн, просто прелесть! С удовольствием полюбуюсь на появление других лошадок. kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем спасибо! Да, следующая работа будет "Доброе утро" от Dim. Оформление я действительно, хочу подсмотреть в галерее Девчонки, всем лёгких крестиков N.Natali, АлёNка и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Камила, поздравляю с окончанием! По себе знаю как тяжело они шьются! Но какой прекрасный результат. kgalimzyanova и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Камила, поздравляю с окончание процесса! ОльгаТольна и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Всем привет. Хочу присоединиться вам со своей лошадкой Вышиваю подбором. Взяла лён Belfast 32, цвет: небеленый лен (3609/52). Anchor APC931 - Country horse Killwale, АлёNка, Vakuli-olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Всем привет! И всем большое спасибо! Настя, лёгких крестиков, я скоро к тебе присоеденюсь со своим С добрым утром " от Dima, уже даже есть первые крестики nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Камила, отлично будет) будем вместе двигаться. Я медленно вышиваю, поэтому быстрее тебя не буду двигаться. Хоть у тебя и объем работы больше) ОльгаТольна и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Всем привет Настя, я тоже очень медленно вышиваю, но надеюсь этих лошадок вышить по быстрее, тем более в компании И так, результат за прошлую неделю: Сибирская Кошка, Stesha, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Всем привет У меня не большое продвижение, это всё, что я успела за недельку Aleksacha , Stesha, Linda01 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ну вот и моё продвижение. Ковыряла этот участок капец как долго. Схема плохого качества. Часть отшила, потом пришлось переделывать. Понадеялась на перенабор, а там одни ошибки( Если контуры вышивать нитками как написано - половину картинки не различить. Взяла более тёмный цвет и отшила им. И ещё небольшой фото отчёт с прошедшего фестиваля в нашем конном клубе в моей теме) Тут одно фото) sunny981, ОльгаТольна, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 kgalimzyanova, Камила, у тебя уже много отшито) Ты молодец) ОльгаТольна и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 24.07.2017 at 21:39, kgalimzyanova сказал: Всем привет У меня не большое продвижение, это всё, что я успела за недельку Классное продвижение за неделю! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Всем привет Марина, Настя спасибо, но перехваливать меня не стоит т.к. вот что получилось навышивать за прошлую неделю. Продвижение очень маленькое sunny981, Selinta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Девчонки привет! Оживлю чуток темку своим не большим, но все же продвижением. процесс мне нравится, он не очень сложный, но при этом достаточно интересно. Olpika, nastygera, Yulia_YUKKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение