10 августа 2017 Камила, маленькое-большое, не так важно. Главное, что продвижение ЕСТЬ! Очень милые лошадки, они мне так нравятся! Всё хочется вышить, хоть разорвись! )))) Я тоже немного повышивала своих лошадок: Добралась до нижнего правого угла. Оторвалась с трудом, такой легкий процесс оказался! Но надо двигать другие, а он у меня будет для отдыха. Не буду спешить заканчивать, хоть руки и чешутся! АлёNка, Norna003, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 И правда! Не важно много или мало - главное, что продвижение есть! А вот и мои продвижения. Правда Я давно уже вперёд убежала, все времени никак не находила сюда забежать) natalya.petkaleva, Немона, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Какие милахи! Очень нравится этот сэмплер! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Девчонки, привет! Какие замечательные у вас лошадки получаются, просто загляденье Вот и моё небольшое продвижение Lena_Dm, АлёNка, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Пришла в тему со своими лошадками, набор DMC BK-268 Playtimes Over, 43,5х35,5 см, аида 16, 29 цветов, крест, полукрест, немного бэка. Вот что имею на сегодня (не для гаечки) Эта работа будет парой к уже отшитым лошадкам, у обеих вышивок одинаковый размер. Svetl@n@, Olpika, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 14 часа назад, Majena сказал: Пришла в тему со своими лошадками, набор DMC BK-268 Playtimes Over, 43,5х35,5 см, аида 16, 29 цветов, крест, полукрест, немного бэка. Вот что имею на сегодня (не для гаечки) Эта работа будет парой к уже отшитым лошадкам, у обеих вышивок одинаковый размер. Какие красавицы! А глазки))) шерсть, видно ветер сильный))) nastygera, Majena и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 19 часов назад, Majena сказал: Пришла в тему со своими лошадками, набор DMC BK-268 Playtimes Over, 43,5х35,5 см, аида 16, 29 цветов, крест, полукрест, немного бэка. Вот что имею на сегодня (не для гаечки) Эта работа будет парой к уже отшитым лошадкам, у обеих вышивок одинаковый размер. Татьяна, прекрасный выбор, лошадки замечательные. Отшитая часть смотрится намного лучше и ярче, чем на картинке. Обязательно буду следить за процессом. А у оформленной работы очень красивый багет и паспарту (гармоничное оформление) Majena и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 22 часа назад, Majena сказал: Татьяна, чудесные лошадки! С удовольствием понаблюдаю, очень нравятся оба дизайна. Так реалистично прорисованы детали - это просто восторг! Легких и приятных крестиков! Linda01 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 25.08.2017 at 07:20, igolkinitki сказал: Какие красавицы! А глазки))) шерсть, видно ветер сильный))) Лена, я даже не обратила внимание на развивающиеся гривы )))) А ведь точно! В 25.08.2017 at 11:57, Linda01 сказал: Татьяна, прекрасный выбор, лошадки замечательные. Отшитая часть смотрится намного лучше и ярче, чем на картинке. Обязательно буду следить за процессом. А у оформленной работы очень красивый багет и паспарту (гармоничное оформление) Людмила, спасибо! В 25.08.2017 at 15:36, Killwale сказал: Татьяна, чудесные лошадки! С удовольствием понаблюдаю, очень нравятся оба дизайна. Так реалистично прорисованы детали - это просто восторг! Легких и приятных крестиков! Марина, отшитая пара лошадей очень реалистичная, тройка проработана похуже, но и вышивается намного проще. Я когда покупала набор, стояла перед выбором, с двумя лошадями купить или тройку, победила парочка. А потом тройка исчезала из продажи, но все-таки я ее заполучила )))). Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мне не нравятся усы у лошадей, они вышиваются крестом и бэком. Может сначала вышить вместо усов фон, а если что, просто усы сделать потом бэком? Killwale, Linda01, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 4 минуты назад, Majena сказал: Девочки, хочу с вами посоветоваться. Мне не нравятся усы у лошадей, они вышиваются крестом и бэком. Может сначала вышить вместо усов фон, а если что, просто усы сделать потом бэком? Я как-то и не заморачиваться усами, но мне кажется они не такие активные))), здесь прямо усищи. Может от того же ветра топорщатся? А в галерее нет? У меня тоже у лошади в Херитаже странности в виде сиреневый нитей))) Сейчас на даче, телефон то в сети. То нет, комп и вовсе не брала, не могу фото выложить))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Есть в галерее, вроде усы у всех как на картинке))) Хорошие усы nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Лена, в галерее все с усами-усищами, скорее всего не буду усы шить. Кстати, у центральной лошади усов нет, наверное, она девочка ))). АлёNка, Linda01 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Есть в галерее, вроде усы у всех как на картинке))) Хорошие усы Думаешь надо усы шить? Может все-таки бэк сделать вместо крестиков? АлёNка и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 1 минуту назад, Majena сказал: Думаешь надо усы шить? Может все-таки бэк сделать вместо крестиков? Приехала на дачу к мужу, он, когда работает, слушает "Авторадио, так там сказали, что с нового года в Евросоюзе в паспорте, добавят — оно,, он, она, оно. Так ты и лошадок по европейскому образцу хочешь сделать? Далее объясняю, а то еще что припишут— я просто пошутила Ты автор художественного полотна, Татьяна, делай по душе, ведь ты потом любоваться будешь nastygera и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Приехала на дачу к мужу, он, когда работает, слушает "Авторадио, так там сказали, что с нового года в Евросоюзе в паспорте, добавят — оно,, он, она, оно. Так ты и лошадок по европейскому образцу хочешь сделать? Далее объясняю, а то еще что припишут— я просто пошутила Ты автор художественного полотна, Татьяна, делай по душе, ведь ты потом любоваться будешь Лена, я лошадок хочу сделать "она", т.е. девочками ))))))))))) nastygera и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 3 минуты назад, Majena сказал: Лена, я лошадок хочу сделать "она", т.е. девочками ))))))))))) Я за так красивее лошадки (у Клейтоновской лошади тоже нет усов) nastygera и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Лена, спасибо, помогла определиться. АлёNка и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 26.08.2017 at 17:58, Majena сказал: Лена, я лошадок хочу сделать "она", т.е. девочками ))))))))))) Я тоже за бэк вместо крестиков. nastygera, Majena и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Всем привет! Если честно, то я тоже за бэк вместо крестиков Вот я и закончила свою тему с лошадьми и осталось только оформить Lena_Dm, sunny981, natalya.petkaleva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 минуту назад, kgalimzyanova сказал: Всем привет! Если честно, то я тоже за бэк вместо крестиков Вот я и закончила свою тему с лошадьми и осталось только оформить Камила, прекрасно!!! Такие милые лошадкиСемейная идиллия! Желаю удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Людмила, спасибо Linda01 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Камила, поздравляю с завершением работы! Очень красиво вышло. kgalimzyanova и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Вообще это не усы, а вибриссы) ими лошади ощущают. Они бывают разного цвета, наверно поэтому у одной лошади их не видно на картинке) а так да, их лучше сделать бэком. Думаю крестики лишние там. Majena, Yulia_YUKKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 А вот и мои продвижения kgalimzyanova, ОльгаТольна, Люба К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Настя, шикарно получается! У меня третья лошадка появилась Killwale, sakineva, Olpika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение