Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natashaik

Лошади у источника и другие коняшки

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Majena сказал:

Настя, шикарно получается!

У меня третья лошадка появилась

59aefa21bca79_5.thumb.JPG.38878494924a78ce4a35f583bf338585.JPG

Появляются три очаровательные мордашки:girl_in_love:

nastygera и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nastygera сказал:

И снова продвижение) Всё меньше нравится данная работа( Настроение пропадает всё чаще

Почему работа стала вас разочаровывать? Такая прелесть мне она тоже очень нравится, всегда хотела вышить)))

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vakuli-olga, Ольга, мне уже пришлось заменить свет бэка. Так как в схеме предлагается светлый и он сливается с фоном. Пришлось заменить на более контрастный. Далее - у коня морда коричневая... как будто он ел кое-что... заменила на серый. Ещё - перед правым ухом какая-то непонятная чёрная мазня... И последнее пока - бэк на гриве, морде и чёлке совершенно сливается с лошадью. Вопрос - зачем тогда он там вообще нужен? Я всё ещё думаю над этим и может тоже переделаю на более контрастный.

Killwale, ОльгаТольна, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nastygera сказал:

Vakuli-olga, Ольга, мне уже пришлось заменить свет бэка. Так как в схеме предлагается светлый и он сливается с фоном. Пришлось заменить на более контрастный. Далее - у коня морда коричневая... как будто он ел кое-что... заменила на серый. Ещё - перед правым ухом какая-то непонятная чёрная мазня... И последнее пока - бэк на гриве, морде и чёлке совершенно сливается с лошадью. Вопрос - зачем тогда он там вообще нужен? Я всё ещё думаю над этим и может тоже переделаю на более контрастный.

Да уж замечаний не мало, перенабор?

Поделиться сообщением

Vakuli-olga, Ольга, нет( Перенабор кошмарный( Схема и так не лучшего качества, так ещё и нет отдельных листов с бэком. И не все значки под бэком видно. Приходится угадывать. А в перенаборе полно ошибок на хороших местах. А там, где бэком закрыто так вообще туши свет. В общем, Я уже больше мучаюсь, чем удовольствие получаю(

Поделиться сообщением

10 часов назад, nastygera сказал:

И последнее пока - бэк на гриве, морде и чёлке совершенно сливается с лошадью. Вопрос - зачем тогда он там вообще нужен? Я всё ещё думаю над этим и может тоже переделаю на более контрастный.

Настя, придираетесь Вы к лошадке, красавица получилась )))) Светлый бэк смотрится очень деликатно и свою роль в готовой вышивке сыграет.

АлёNка и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Majena сказал:

У меня две готовых мордуленции )))). Усы пока не вышила, не знаю, буду ли их вообще шить.

59c2ab590cafe_20.thumb.JPG.83ce849936614dff1009d6fa96f490ef.JPG

Вроде же решила не шить, и так шикарно)))

Я Херитаж девушку с лошадью дошила завтра уже постираю, заходи))):give_rose:

Linda01, nastygera и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тоже в этом году хотела девушку Херитаж вышить, Фуджико начать, но у меня что-то все планы наперекосяк. Лошадей  дошью, начну Ланарте скорее всего.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Татьяна, спасибо за поддержку:rolleyes:. А то Я совсем расстроилась с ними:(
А "усы" есть у всех лошадок) И на мой взгляд с ними они более живые
3CIZhvdl6B8.thumb.jpg.459083b460ca01b9ae75766b597bf497.jpgIguBgCgegJY.thumb.jpg.f51ebf0c1b739c20176fc61912f5cab9.jpgPFCzPG2DFRY.thumb.jpg.b8edfbf3b16cdc24bcdd58e61003960b.jpg

AnnMak, АлёNка, Linda01 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 15:17, kgalimzyanova сказал:

Вот я и закончила свою тему с лошадьми:D и осталось только оформить:D

1504091804873-30823043.jpg

Прелестные лошадки и отличное исполнение!!! :clapping:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Majena сказал:

У меня две готовых мордуленции )))). Усы пока не вышила, не знаю, буду ли их вообще шить.

59c2ab590cafe_20.thumb.JPG.83ce849936614dff1009d6fa96f490ef.JPG

Татьяна, прелестные мордуленции! Так и хочется погладить! :give_heart:

Мне кажется, усы придадут реалистичности. Тем более, на  морозе.

А так, конечно, тебе решать, как они тебе больше нравятся!

АлёNка и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 09:17, nastygera сказал:

И снова продвижение) Всё меньше нравится данная работа( Настроение пропадает всё чаще

3.thumb.jpg.3092de130b4cf8bf59dcfb601f502d5d.jpg

Настя, честно говоря, разделяю твои сомнения. Мне этот дизайн нравится в качестве обрамления - по краям симпатичные сюжетики. А вот морда лошади в центре ну никак на впечатляет. Думала вышить только "малявок", но куда их деть? Вроде бы - композиция. Или еще вариант - заменить лошадь в центре. Но это еще сложнее... А теперь вот еще и свидетельство из первых рук... :(

Твои изменения пошли на пользу дизайну, как мне кажется!

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 11:43, nastygera сказал:

Блин! У меня сейчас этот дизайн в Робине... Центральная лошадка досталась мне. Вот пока не прочитала ваше сообщение, меня ничего не напрягало, может, я просто особо пристально не разглядывала... Но вот теперь это пятно меня просто вымораживает!!! Что делать? :biggrin: 

*У вас отлично получается =)

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Настя, спасибо. Думаю можно это исправить. Проявить творческую фантазию и зашить. Раздумывая над тем, чтобы пороть и переделать. Но позже, когда дошью остальную сюжеты.

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nastygera сказал:

Раздумывая над тем, чтобы пороть и переделать. Но позже, когда дошью остальную сюжеты.

Что пороть? По-моему, у вас всё просто отлично вышло :good: 

6 часов назад, nastygera сказал:

Проявить творческую фантазию и зашить.

Придётся =))) Хотя вот всё, что мне девочки уже вышили, мне ОЧЕНЬ нравится =)))

Поделиться сообщением

Евгения, спасибо!

Спрашиваю у мужа: "Какая лошадь тебе больше всего нравится?" Отвечает, что крайняя левая, которая с белой мордой. На мой вопрос: "Почему?", ответил, что у нее прическа классная )))))))))

nastygera, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

Дошила морды )))). Фото не для гаечки.

59cbc995d96d4_27.thumb.JPG.2a12bc0d993ca82a740116f6f62de0fe.JPG

25 минут назад, Majena сказал:

Евгения, спасибо!

Спрашиваю у мужа: "Какая лошадь тебе больше всего нравится?" Отвечает, что крайняя левая, которая с белой мордой. На мой вопрос: "Почему?", ответил, что у нее прическа классная )))))))))

Шикарные и морды и прически))) не пойму никак, нужны ли усы///

Majena, nastygera и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал:

Шикарные и морды и прически))) не пойму никак, нужны ли усы///

Лена, сама вся в думах! Все-таки попробую,  сначала на черной лошади, не понравится - распорю.

nastygera и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Majena сказал:

Лена, сама вся в думах! Все-таки попробую,  сначала на черной лошади, не понравится - распорю.

Правильно, сейчас смотрела лошадей, у разных производителей по разному)))

Svetl@n@, nastygera и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 23:55, Majena сказал:

Дошила морды )))). Фото не для гаечки.

59cbc995d96d4_27.thumb.JPG.2a12bc0d993ca82a740116f6f62de0fe.JPG

Прекрасные, милые лошадки:girl_in_love:. Нужно себе тоже на заметочку таких взять.

nastygera и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в