31 октября 2015 Я сделала это!Уррраааа!Такое море бэка и французских узелков я в своей жизни не встречала.Но я справилась :-) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Зина, очень красивая венчальная пара!!! А от количества узелков в сирени я просто в шоке!!! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Зина, сколько красоты в твоей теме! Обереги замечательные, иконы, да еще и ювелирным бисером! Супер! Часы с сиренью - прелесть прелестная, такие весенние! Налюбовалась готовыми работами! Легких тебе крестиков и бисеринок в остальных работах! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Спасибо большое вам,девчата!:-) А у меня внеплановая работа,по просьбе ребёнка начинаю Новогоднюю красу от Panna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 К новому году обязательно нужно что-то тематическое вышить, еще и по просьбе ребенка! Уже так много вышито, видно, что с удовольствием работа идет Легких крестиков! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ничего не получается другого вышивать...не отпускает меня Веночек изобилия...вот...продвинулась чуть...думаю пока ни на что не буду отвлекаться. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Отдыхаю от крестиков...Продолжаю икону.Такое удовольствие,бисер такой ровненький, кругленький,хорошо ложится и смотрится в работе отлично. bieloczka, agapenok и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Очень-очень долго не заходила на сайт,много дел было.. Сейчас надо срочно вышить такую вот картину,постараюсь снова заходить чаще.Делюсь текущим процессом. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 22:01, Lebedushka сказал: Очень-очень долго не заходила на сайт,много дел было.. Сейчас надо срочно вышить такую вот картину,постараюсь снова заходить чаще.Делюсь текущим процессом. Давай. Я жду. У меня тоже такой набор-конфетка имеется. Появляйся чаще и радуй продвижением процесса Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Огромное удовольствие вышивать ...Цвета такие яркие,в схеме все значки сразу бросаются в глаза,процесс идет легко... Спасибо всем,кто поддерживает! Nadinka-Blondinka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Зина, я в первых рядах за просмотром. ))) Мне прям любопытно. И уже хочется свою девочку начать. Мне кажется, что вышивка получается ярче, чем нарисована на обложке. Вживую - это так? Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Татьяна,спасибо за внимание,мне здесь немного одиноко,пока не нашла собеседников)) Вживую есть объем цветка и естественность,яркость,но не кислотная,как на картинке. Сейчас вот думаю над оформлением,почему то оформить в подушку хочется,как нибудь оригинально.Я ведь планирую сразу начать в пару вторую Феечку,вот такую Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Зина, красивая, яркая феечка!!!! И пара гармоничная будет!!! А иконы продолжение? Или уже дошила? Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Зина, красивая, яркая феечка!!!! И пара гармоничная будет!!! А иконы продолжение? Или уже дошила? У иконы оставалось немного работы,но у меня был переезд и сейчас она лежит у меня в одной из многочисленных коробочках,как и остальные процессы.Как только с чемоданным настроением расстанемся,разберу все,так пойдут раннее начатые процессы.А Феечка была подарочки к новому году,летела из Крыма,порадовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Доброго времени суток,хороших выходных!Я с отчетиком)) Набор продолжает радовать,правда накосячила и пришлось много распускать,а ошиблась то на одну клеточку,все сместилось...Нижнее полукружье лепестков у нижней розы,обыграть никак нельзя было... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Какая же красота получается! Давно мечтаю об этом дизайне, но при наличии огромных закромов не знаю доберусь ли! Поэтому буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Всем доброго времени суток!Я на днях закончила вышивать Новогоднюю красу от Панны.Спасибо доченьке,не дала размножать долгострои.Увидев мою Фею розового сада,она мне напомнила,что ждёт ещё сюжет с ёлочкой...Пришлось взять себя в руки и....Но...каюсь,забыла,что выкладывала на сайт мой долгострой несколько раз и не фотографировала остальной процесс.Исправлюсь! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Какой веселый, праздничный дизайн! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Но и Фею розового сада я так же не забывала,капельку продолжила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Lebedushka, у вас есть еще фото процесса Panna ПР-1526, Новогодняя краса ? Иначе его придется удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 6 минут назад, Wian сказал: Lebedushka, у вас есть еще фото процесса Panna ПР-1526, Новогодняя краса ? Иначе его придется удалить. Я все фото делаю с телефона и в начале весны у меня один телефон упал и не включался больше,там остались фото.А с апреля у меня новый...Можно я попробую поискать на флешке,может там скинула хотя бы пару фото процесса?Сколько у меня время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Lebedushka, ищите, будем ждать) Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем доброго дня! С началом учебного года! :-) У меня очередная идея.. Мне подарили фруктово ягодные веточки от Алисы и я захотела сделать прихваточки. Взяла кусочек канвы Мурано, начала вышивать. Веточку с вишенкой вышла за день, но не бэкала еще,а вот со смородиной повозиться придётся. Хотя все схемы легкие, цветные. Ниточки яркие. Наборчики супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Всех с прошедшими праздниками! Пусть год подарит хорошие, радостные события, не болейте! Я за очень долгий простой, снова сажусь за вышивку. Вот отчёт за вечер.. Надеюсь больше такого перерыва не будет. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение