7 апреля 2018 Все таки я к Пасхе успеваю... Вышила... Остался только бэк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Закончила... Завтра использую по назначению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Капкейки очень классные) Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Вышиваю по новой схеме Антонины Третьяковой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Капкейк я только один планировала к Пасхе. Так что по схеме Гуревской у меня зелёная гаечка.. Остальные капкейки надо покупать... Схем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 С Днем рождения! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 10 минут назад, Kimota сказал: С Днем рождения! Спасибо. Очень приятно! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Зинаида - с Днем рождения! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Спасибо большое 11 час назад, Татуся сказал: Зинаида - с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Смородина оформлена в пакетницу.. Oksana***, maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Персик от Алисы-держатель для полотенец. TheSunniestDay, malenta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 17:59, Lebedushka сказал: Персик от Алисы-держатель для полотенец. Какое стильное оформление! Поздравляю! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Я сегодня на седьмом небе. Моя мечта сбывается и на этот раз вышивка Смородинка оформилась в потрясающую грелку на чайник! Спасибо мастерице с золотыми руками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Вышиваю просто с большим удовольствием по схеме Антонины Третьяковой... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Вышивала на конкурс, нельзя было показывать процесс, пока не подвели итоги. Сейчас можно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оформление все тем же замечательным мастером. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 16 часов назад, Lebedushka сказал: Оформление все тем же замечательным мастером. Какие стильные вещи получились! Браво мастерицам и вышивальщице и швее! Lebedushka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Зина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! natali42, Lebedushka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Спасибо. Вас тоже с праздником и заслуженной победой, работа отличная! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Всем доброго времени суток!Очень давно меня не было на сайте,были обстоятельства.Я снова в строю,соскучилась по вышивке и продолжаю.. Tomcat, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Доброго времени суток!Я вроде бы как пропадала,но не забросила вышивку,делюсь работами,которые вышила за период карантина .Первая по авторской схеме Натальи Васьковой Царевна лебедь.Вот.. Работа очень нежная и я решила ее оформить как Ловец снов для дочки..взяла старые ряльца,пряжу,бусины и перья.. Вот итог.. Соединила и..подарок доче понравился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Ещё одна работа,которая запала в этом году,это вновь авторская схема .Александра Заморина Лавандовый раф На оформление было решение отправить в Пятигорск в багетную мастерскую Оксане Юрловой...и вот что вышло.. Tanky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Ну и третья работа..это уже по набору МП Студия..Мой милый друг. Англия. Оформляла сама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение