21 января 2018 Продолжаю часики maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Рада, что вновь вернулись к вышивке и на сайт! Как поживают феечки? Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, olga-sp сказал: Рада, что вновь вернулись к вышивке и на сайт! Как поживают феечки? Спасибо)) Феечки с часиками у меня на первом плане. Для доченьки вышиваю, надо успеть попасть и порадовать её по возрасту. У меня с Солнечным зайчиком от Лан Свит грустная история, начинала, когда доченька родилась, ушло в долгострои и ей уже эта тема менее интересна, а вот Феечки ей сейчас очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 maui, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Закончила смородинку, завтра начну обводку вишенок... Откладываю бэк, долго на него настраиваюсь , не люблю его.. Но как играет вышивка после него... maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Сейчас увидела :"На вас подписан анонимный пользователь", это как?:-О Почему анонимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Вот мои вишенки, обвела их, стали красивыми)) nata2017, TheSunniestDay, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Доброго времени суток! Затянуло меня и я продолжаю свою вкусную тему. На этот раз крыжовник из той же серии. Вышиваю по набору, только канву заменила на равномерку.. linden, maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Над оформлением этих думаю... Хочу комплект на кухню сделать. nata2017, maui, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ещё нужна консультация, как показать процесс, схему которую я покупала здесь? Я распечатала схему, но если я её выложу вместе с процессом, получится нарушение авторских прав. Схема Адоньевой Ксении 13663 Тыква. Буду вышивать на той же канве, что и крыжовник. TheSunniestDay и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 На одном дыхании... Думала вышивка будет тускловатая.. После смородины и вишни, а крыжовник получается сочный, яркий... Вкусненький ☺ maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 13:13, Lebedushka сказал: Ещё нужна консультация, как показать процесс, схему которую я покупала здесь? Я распечатала схему, но если я её выложу вместе с процессом, получится нарушение авторских прав. Схема Адоньевой Ксении 13663 Тыква. Буду вышивать на той же канве, что и крыжовник. Зина, а зачем показывать схему? Просто напишите по какой схеме начали вышивку и начало/продолжение самой вышивки... Тыковка - просто чудесна! maui и Lebedushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Зина, а зачем показывать схему? Просто напишите по какой схеме начали вышивку и начало/продолжение самой вышивки... Тыковка - просто чудесна! Спасибо :-) У тыквы подбор цветов очень красивый, надо докупить несколько цветов, пока крыжовник заканчиваю.. Нашла человечка, кто может исполнить мои мечты и сделать красивый комплект на кухню с этой вышивкой. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Закончила.. Начинаю оформлять. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Продолжаю вкусную серию Алисы , вышиваю персик, заменив канву с белой, на цвет лайм , мне он больше подойдет. На одном дыхании... Все спят, а я в отрыве.. Ещё уже предвкушаю оформленные вышивки.. Готов персик.. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Начала ананас от Алисы на канве цвета лайм. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 00:58, Lebedushka сказал: Закончила.. Начинаю оформлять. Чего то гаечка красная по крыжовнику... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Продолжаю ананас и подбираю ниточки для тыквы. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Закончила ананас. Теперь все фрукты на оформление идут... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Чего то не удержалась и купила яблочко и грушу от Алисы. Вот яблочко.. Сибирская Кошка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Все фрукты готовы, начинаю грушу Сибирская Кошка, TheSunniestDay и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Зина, с такой красотой авитаминоз не страшен! Очень нравятся вкусняшки на лаймовой канве Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 42 минуты назад, maui сказал: Зина, с такой красотой авитаминоз не страшен! Очень нравятся вкусняшки на лаймовой канве Спасибо. Точно сказано... Видимо сказывается авитаминоз... Потянуло на вышивку вкусняшек-витаминок Но ещё больше стимулирует идея их оформления... Жду в гости, на оформленные работы полюбоваться.... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение