Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lebedushka

В гнездышке Lebedushki

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Lebedushka сказал:

Жду в гости, на оформленные работы полюбоваться.... :rolleyes:

С удовольствием приду, на красоту, да в интересном оформлении, очень полезно и приятно  любоваться :wink:

Lebedushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lebedushka, для процесса нужны минимум 3 фото. У вас есть еще? По правилам форума недопроцессы, к сожалению, удаляются.

Поделиться сообщением

11 час назад, Wian сказал:

Lebedushka, для процесса нужны минимум 3 фото. У вас есть еще? По правилам форума недопроцессы, к сожалению, удаляются.

Увлеклась.. Они малипусенькие.... Я скоро выставлю оформленную грушу. Уже ткань подбираю и выкройки готовы... 

_20180304_114212.JPG

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивку Тыква по схеме Ксении Адоньевой. 

_20180304_130549.JPG

nata2017, maui и Bartok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все... Еле оторвалась от процесса... Надо поспать.. :)

Очень тёплые и вкусные оттенки... Хочется быстрее увидеть результат. 

_20180305_014937.JPG

maui, Bartok и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая аппетитная у Вас тыковка получается! А на этой ткани в клеточку так уютно смотрится! Как жаль, что не умею вышивать на ткани...

Поделиться сообщением

56 минут назад, olga-sp сказал:

Какая аппетитная у Вас тыковка получается! А на этой ткани в клеточку так уютно смотрится! Как жаль, что не умею вышивать на ткани...

Я на этой же равномерке, перед тыквой, крыжовник вышивала и фоточку в процесс сделала с номером и названием канвы. Я вот тоже побаивалась, думала что это сложно, вышивать на равномерке, но... Купила набор  с равномеркой от Панны, с оберегом, сначала подруге вышила,понравилась,  потом деткам. На этих наборах хорошо учиться. Глаза быстро привыкают. Посмотрите у меня они есть и в процессах и в готовых работах.. Попробуйте, купите оберег на определённое имя...На равномерке все цвета плавно переходят, акварельно смотрятся. Я сейчас везде, где можно,  заменяю обычную канву на равномерку. 

Поделиться сообщением

Зинаида, я видела Ваши работы на равномерке. Согласна, что на канве работы смотрятся изящнее. Но я не могу вышивать без разметки, а разметить равномерку глаза не позволяют. Когда Вы продолжите Венок изобилия? Очень мне нравится эта работа!

Поделиться сообщением

1 час назад, olga-sp сказал:

Зинаида, я видела Ваши работы на равномерке. Согласна, что на канве работы смотрятся изящнее. Но я не могу вышивать без разметки, а разметить равномерку глаза не позволяют. Когда Вы продолжите Венок изобилия? Очень мне нравится эта работа!

После тыквы. Ещё уже ждёт Венок плодородия... Долгостроев больше не хочу, постараюсь Веночек больше не откладывать. 

olga-sp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила тыковку... Ура.. Освещение сейчас не очень.. Но я все таки сфоткаю.... 

_20180311_015333.JPG

TheSunniestDay и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал:

Зинаида, очень интересная канва и тыковка на ней смотрится потрясающе!

Спасибо. :)Теперь буду оформлять. Канву подбирала специально для кухни.. 

Поделиться сообщением

Чего то не идут мои долгострои, хотя и вышила в веночке домовенка и колокольчик... Хочется весны... Начала и хочу успеть к Пасхе "Пасхальную открытку" от Антонины Третьяковой. Общалась с ней на Формуле рукоделия, чудесный человек. Очень красивые схемы и готовые наборы по ним у неё продаётся. Но почему то на нашем сайте этого автора схем нет. 

_20180319_051615.JPG_20180319_051733.JPG

А к моим фруктам уже нашлись тканюшки... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не буду бэк откладывать на после вышивки всей работы, сразу попробую... Вот такая милашечка получается.. 

_20180322_124333.JPG

Поделиться сообщением

Продолжение... Специально сфотографировала края.. Потому что взяла заготовку салфетки, со специально обработанными краям. Как вышью , буду обязывать края... 

_20180325_193812.JPG

magik и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lebedushka сказал:

Продолжение... Специально сфотографировала края.. Потому что взяла заготовку салфетки, со специально обработанными краям. Как вышью , буду обязывать края... 

_20180325_193812.JPG

Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Закончила вышивать, начала обвязывать крючком, выбрала ниточки нежные, цвет, который встречается в цветочками вышивки. Посмотрим что получится. Выложу уже в готовые работы. 

_20180329_105739.JPG

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 11:06, Lebedushka сказал:

Закончила вышивать, начала обвязывать крючком, выбрала ниточки нежные, цвет, который встречается в цветочками вышивки. Посмотрим что получится. Выложу уже в готовые работы. 

_20180329_105739.JPG

Чего то у меня не позеленела  гаечка... :rolleyes:

Поделиться сообщением

По просьбам выкладываю схему обвязки своей работы 

IMG_20180323_200305_41.jpg

IMG_20180323_200311_0.jpg

Поделиться сообщением

Давно мечтала вышить капкейки. Нашла замечательного автора интересных схем, Александру Гуревскую. Сейчас начала пасхальный капкейк с цыплятами. 

tMAsE-JgubE.jpg

_20180405_153301.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в