1 марта 2018 Моя Груша, думаю сегодня и закончу.. TheSunniestDay, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 32 минуты назад, Lebedushka сказал: Жду в гости, на оформленные работы полюбоваться.... С удовольствием приду, на красоту, да в интересном оформлении, очень полезно и приятно любоваться Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Закончила.. maui, nata2017 и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Lebedushka, для процесса нужны минимум 3 фото. У вас есть еще? По правилам форума недопроцессы, к сожалению, удаляются. Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 11 час назад, Wian сказал: Lebedushka, для процесса нужны минимум 3 фото. У вас есть еще? По правилам форума недопроцессы, к сожалению, удаляются. Увлеклась.. Они малипусенькие.... Я скоро выставлю оформленную грушу. Уже ткань подбираю и выкройки готовы... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Начала вышивку Тыква по схеме Ксении Адоньевой. Bartok , maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Все... Еле оторвалась от процесса... Надо поспать.. Очень тёплые и вкусные оттенки... Хочется быстрее увидеть результат. maui, TheSunniestDay и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Продолжаю... Тыковка готова, начинаю листики и фон вокруг.. Bartok , nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 nata2017, Bartok и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Капельку посидела в праздник.. nata2017, Bartok и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Какая аппетитная у Вас тыковка получается! А на этой ткани в клеточку так уютно смотрится! Как жаль, что не умею вышивать на ткани... Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 56 минут назад, olga-sp сказал: Какая аппетитная у Вас тыковка получается! А на этой ткани в клеточку так уютно смотрится! Как жаль, что не умею вышивать на ткани... Я на этой же равномерке, перед тыквой, крыжовник вышивала и фоточку в процесс сделала с номером и названием канвы. Я вот тоже побаивалась, думала что это сложно, вышивать на равномерке, но... Купила набор с равномеркой от Панны, с оберегом, сначала подруге вышила,понравилась, потом деткам. На этих наборах хорошо учиться. Глаза быстро привыкают. Посмотрите у меня они есть и в процессах и в готовых работах.. Попробуйте, купите оберег на определённое имя...На равномерке все цвета плавно переходят, акварельно смотрятся. Я сейчас везде, где можно, заменяю обычную канву на равномерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Зинаида, я видела Ваши работы на равномерке. Согласна, что на канве работы смотрятся изящнее. Но я не могу вышивать без разметки, а разметить равномерку глаза не позволяют. Когда Вы продолжите Венок изобилия? Очень мне нравится эта работа! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, olga-sp сказал: Зинаида, я видела Ваши работы на равномерке. Согласна, что на канве работы смотрятся изящнее. Но я не могу вышивать без разметки, а разметить равномерку глаза не позволяют. Когда Вы продолжите Венок изобилия? Очень мне нравится эта работа! После тыквы. Ещё уже ждёт Венок плодородия... Долгостроев больше не хочу, постараюсь Веночек больше не откладывать. olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Закончила тыковку... Ура.. Освещение сейчас не очень.. Но я все таки сфоткаю.... maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Зинаида, очень интересная канва и тыковка на ней смотрится потрясающе! Спасибо. Теперь буду оформлять. Канву подбирала специально для кухни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Чего то не идут мои долгострои, хотя и вышила в веночке домовенка и колокольчик... Хочется весны... Начала и хочу успеть к Пасхе "Пасхальную открытку" от Антонины Третьяковой. Общалась с ней на Формуле рукоделия, чудесный человек. Очень красивые схемы и готовые наборы по ним у неё продаётся. Но почему то на нашем сайте этого автора схем нет. А к моим фруктам уже нашлись тканюшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Не буду бэк откладывать на после вышивки всей работы, сразу попробую... Вот такая милашечка получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Продолжение... Специально сфотографировала края.. Потому что взяла заготовку салфетки, со специально обработанными краям. Как вышью , буду обязывать края... TheSunniestDay и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 час назад, Lebedushka сказал: Продолжение... Специально сфотографировала края.. Потому что взяла заготовку салфетки, со специально обработанными краям. Как вышью , буду обязывать края... Очень красиво получается! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Закончила вышивать, начала обвязывать крючком, выбрала ниточки нежные, цвет, который встречается в цветочками вышивки. Посмотрим что получится. Выложу уже в готовые работы. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 29.03.2018 в 11:06, Lebedushka сказал: Закончила вышивать, начала обвязывать крючком, выбрала ниточки нежные, цвет, который встречается в цветочками вышивки. Посмотрим что получится. Выложу уже в готовые работы. Чего то у меня не позеленела гаечка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 По просьбам выкладываю схему обвязки своей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Давно мечтала вышить капкейки. Нашла замечательного автора интересных схем, Александру Гуревскую. Сейчас начала пасхальный капкейк с цыплятами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение