Опубликовано: 8 сентября 2015 Всем доброго времени суток!Решила примкнуть и вышивать в вашей компании.Выкладываю свои процессы. nata2017, lenabelebey, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Lebedushka, привет! Добро пожаловать! А что это за процессы, что в итоге будет? И еще в профиле можно имя написать, чтобы мы знали, как к Вам обращаться Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Я бы тоже, с удовольствием, узнала что за процессы и что в итоге будет)) Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Спасибо,большое что откликнулись.Я давно на вашем сайте,он у меня самый любимый.Очень помогает ориентироваться и по вкусам и категориям наборов,и по цене-где и что можно купить.Но только на неделе решилась основательно здесь обжиться.Я выставила первые три процесса,это- Anchor Scarlatti Кроше (Радуга бисера) Спаситель Panna Венок изобилия Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вот еще несколько моих процессов,которые хочется закончить в самое ближайшее время. Lesya80 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки,подскажите пожалуйста,как сделать себе списочек со своими вышивальными планами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки,подскажите пожалуйста,как сделать себе списочек со своими вышивальными планами... Обычно девочки в подписи пишут о своих планах. Если хотите сделать подпись, то в Личных данных слева есть "Изменить подпись". Там и пишите то, что хотите Или что Вы имели ввиду? А процессы красивые Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Спасибо большое У меня получилось! Вышиваю то,что мои роднульки хотят,у меня пока период-иконы хочется самой вышить. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Зина, рада, что смогла помочь! Меня к вышивке икон не тянет (может не созрела еще), но остальные планы очень даже нравятся! С удовольствием буду наблюдать Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 очень приятно. замечательный зайка на качелях, у меня такой же в закромах а анкор -это да, это красота. удачи в отшиве Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Доброго времени суток Капелюшку получилось продвинуться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Капельку продвинулась....Осень..больше дел,проблем чем летом,времени на вышивку поменьше.. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Зиночка, с продвижением! Ну и что, что медленно, главное, что не стоит на месте Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А эту икону я буду вышивать после Спасителя.Так не привычно после двух икон ювелирным бисером,начинать снова обычным,ощущение что в руках огромные бусины,надо будет привыкать... А вообще,мне всегда интересно вышивать и переключаться на разные техники-как то подустаешь от крестиков,берешь бисер...переключаешься. Русская искусница Богородица Семистрельная(новый процесс бисером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Зиночка, с продвижением! Ну и что, что медленно, главное, что не стоит на месте Олеся,спасибо большое!Мне так приятно что я совсем не одна и есть поддержка. А то я пока и с компом на ВЫ и на сайте пока как в пустыне..хотя уже нашла несколько темок интересных для себя.Возможно в некоторые меня пока не возьмут-в Робины например,в СЮрпризники,Конфетку.Надо бы самой чего нибудь разыграть...думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки,расскажите пожалуйста,как у вас проходили процессы работы с ковриками от Vervaco.Я чего то разочарована.Нанесен рисунок,но нет еще дополнительной бумажной схемы,чтоб посмотреть как делать участки где очень размыто.У меня пока фон шел-все шло зорошо,а когда начался рисунок...долго надо продумывать как прорисовать ниточками участки.Вот мое начало и огромное желание коврик доделать.Коврик Vervaco Спящий мишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Зиночка приветик!!! С открытием темки, процессы интересные. Желаю поскорее их закончить Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Вчера была в гостях у друзей,они татары.И сейчас у них большой праздник-Курбан Байрам.Они мечтали вышить бисером Мечеть...Уже заправили на станок ткань,бисер по контейнерам рассыпали,начали...но...зрение уже не то..И я обещала исполнить их мечту,привезла работу себе.Вот мой внеочередной процесс-Мечеть бисером.Ну и как я не пыхтела,не нравилось мне "догадываться",как по плохо нанесенному рисунку делать коврик,но работа захватила-тоже продолжение выкладываю..Даааа...вот так вот и размножаются наши процессики...P.S.В нижних уголочках Мечети-вышито друзьями,буду убирать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Вот и готова моя икона С мобильника не четкая фоточка,но когда вставлю в рамку,постараюсь сделать фото удачнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Еще выкладываю процесс Именного оберега"Кирилл" от Панны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вот и готова моя Венчальная пара.Как же я рада,теперь надо сходить в церковь, освятить их. И думаю за ювелирный бисер я возьмусь не скоро. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Вот и готова моя Венчальная пара.Как же я рада,теперь надо сходить в церковь, освятить их. И думаю за ювелирный бисер я возьмусь не скоро. Потрясающе!!! Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Доброго времени суток!Хочу с вами поделиться своей работой,которая меня сильно зацепила и очень понравилась-это часики "Счастливый лепесток" от Панны.Очень богатая палитра цвета...И...я никогда ни в одной работе не встречала так много бэка и французских узелков...Очень кропотливая работа еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение