Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина,класс!!!

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, просто супер!

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, шкафчик хорош! Деталек так много, можно долго разглядывать, пчелки как живые!

Светлан, ты начала мечту из мечт вышивать, легких крестиков! Я заказала у Нинель такой, оригинал уж больно дорогой сейчас. Буду с интересом и удовольствием наблюдать!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎03‎.‎2016 at 10:16, alenka-elenka сказал:

Светлан, ты начала мечту из мечт вышивать, легких крестиков! Я заказала у Нинель такой, оригинал уж больно дорогой сейчас. Буду с интересом и удовольствием наблюдать!

Ален, спасибо! Сама влюблена в этот набор, есть в нем что-то трогательное, из детства.  Та же застиранная ковровая дорожка, на которой сидели когда-то мои игрушки. Приглушенные цвета игрушек, кукольная посуда, пальма в углу, кот на окне... Но работа идет не легко. Все вышивается крестом в 3 нити и полукрестом в 3 и 4 нити. Пальцы уже болят, а на указательном даже образовался мозоль, как в юности, когда я играла на гитаре :) . Тем временем появилась посуда и пришел первый гость. Встречайте! (Бэк не доделан).

IMG_3923.JPG

IMG_3925.JPG

_Katrin_, Wildkatze, marysolga и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, вот это красота. Легких крестиков. Суперрррр.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Муняша сказал:

Ален, спасибо! Сама влюблена в этот набор, есть в нем что-то трогательное, из детства.  Та же застиранная ковровая дорожка, на которой сидели когда-то мои игрушки. Приглушенные цвета игрушек, кукольная посуда, пальма в углу, кот на окне... Но работа идет не легко. Все вышивается крестом в 3 нити и полукрестом в 3 и 4 нити. Пальцы уже болят, а на указательном даже образовался мозоль, как в юности, когда я играла на гитаре :) . Тем временем появилась посуда и пришел первый гость. Встречайте! (Бэк не доделан).

Вот это я удачно зашла в темку! Пожалуй, никакой набор мне так не нравился, как этот! С огромнейшим удовольствием понаблюдаю за рождением Вашей сказки, я пока только жду реплику набора от Нинель.

Очень красиво получается! Восторг! 

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, Светлана, какой интересный набор с куклами и мишкой, такой винтажный - винтажный! С удовольствием буду наблюдать за рождением игрушек! А какое выражение у кошки на окне, просто класс!

На равномерке вышивать так приятно, особенно на димовской, она очень хорошего качества. А еще заметила, что магнитик для игл знакомо выглядит:D, у меня такие же, без излишеств, но иглу и схему держат намертво!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Да. магнитик у меня простенький, брала парой сразу, т.е  4 штуки. Но схему держат намертво. Я не то чтобы против излишеств, но просто отказываюсь от всего, что утяжеляет пяльцы, ведь я держу их в руках, без станка.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже без станка, поэтому и схему могут разрезать, чтобы полегче было.

Но эти магниты такие сильные, что приходится все металлическое держать от них подальше, я периодически и Цапельки от них отдираю, и друг от друга отрываю, стоит только зазеваться)))

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, я тоже из-за ножниц с ними ругаюсь. :lol:  Но зато теперь и ножницы так намагнитились, что все иголки на себя собирают )))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Но эти магниты такие сильные, что приходится все металлическое держать от них подальше, 

Ника,ой,а что это за магниты,и где купить? 

Мне надо схему держать. А то я прищепкой:dash:

Поделиться сообщением

А что за магнитики вы используете, чтобы ещё и лёгкие, для схемок? Где такие брать?

Поделиться сообщением

И я прищепкой, но мечтаю о чем-то более удобном!

Поделиться сообщением

Gala83, Luba52, магниты называются неодимовые, они блестящие, круглые, бывают разного диаметра, мне муж покупал на радиорынке.

Есть еще ферритовые, такие, как на магнитиках на холодильник, черного цвета, они держат гораздо хуже. Ферритовые продаются в Леонардо, например.

Я попробовала и те, и другие -однозначно неодимовые нужны.

Вот на фото у меня видно, как и что ими можно прихватить.wp_20160331_08_50_39_pro.thumb.jpg.b5171 Шью на руках, а это просто пробовала, удобно ли, если был бы станок и возможность шить двумя руками.

Gala83, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото вставилось маленькое, попробую исправить.56fe1eb53107a_.thumb.jpg.97690bf5682550e

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Gala83, Luba52, магниты называются неодимовые, они блестящие, круглые, бывают разного диаметра, мне муж покупал на радиорынке.

Есть еще ферритовые, такие, как на магнитиках на холодильник, черного цвета, они держат гораздо хуже. Ферритовые продаются в Леонардо, например.

Я попробовала и те, и другие -однозначно неодимовые нужны.

Вот на фото у меня видно, как и что ими можно прихватить.wp_20160331_08_50_39_pro.thumb.jpg.b5171 Шью на руках, а это просто пробовала, удобно ли, если был бы станок и возможность шить двумя руками.

Фоточка не открывается, как превьюшка. А очень хочется разглядеть, как держит магнитик...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Фоточка не открывается, как превьюшка. А очень хочется разглядеть, как держит магнитик...

Люба, а та,что пониже, открывается, вроде

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Люба, а та,что пониже, открывается, вроде

Спасибо увидела, сразу этот пост почему-то не проявился...нормально так держат вроде..скажу мужу, когда поедет на радиорынок...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

...нормально так держат вроде..скажу мужу, когда поедет на радиорынок...

Вот сделала фото поближе, чтобы уж совсем разрекламировать:D достоинства магнита!

WP_20160401_12_03_44_Pro.thumb.jpg.c911dwp_20160401_12_03_58_pro.thumb.jpg.fe0b5

P.S. единственно, не ронять их, они достаточно хрупкие, если на полу плитка, могут разбиться. И когда со всей дури примагничиваются друг к другу, тоже могут разломиться(((

Luba52, Gala83, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

А что за магнитики вы используете, чтобы ещё и лёгкие, для схемок? Где такие брать?

Мой на радиорынок не ходит вообще, даром, что Институт связи когда-то закончил. Поэтому заказывала вот тут

http://www.123stitch.com/item/Accoutrement-Designs-2-Pair-of-10x2mm-Round-Magnets/ACC0001

(правда их сейчас в продаже нет)

Из плюсов  - не ломаются, не бьются, вообще никаких проблем. Ну с минусами понятно - цена, но один раз можно и заплатить.

Luba52 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7,5 доллара два магнита????:blink: Девочки на Али 10 магнитов стоят 100 рублей и доставка бесплатная. Мне знакомые там заказывали.

kreolka, Gala83, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика,  неодимовые? ( просто любопытно, а как они упакованы, они же ко всему примагничиваются!?)

Поделиться сообщением

Ой,точно!влезоа на али...этих магнитов!!!    От 100 р до 1000.

Уж как упаковывают не знаю,но в наличии есть!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в