19 апреля 2016 Наверное я на него и запала, когда вашу покупку увидела...больше-то особо и негде...не отшивают его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А я где на него запала? И не помню))) а, кажется вспомнила - увидела его в группе ВК, в альбоме "Супермегахочухи", вот тогда и влюбилась в него. Но, кстати, я бы не сказала, что ниточки у него такие уж расчудесные, как бывают иногда - ниточками не налюбуешься.. Или это в узлы так скомпоновали? Мне белый и зелёный почему-то в глаза бросается)) и золотого там нету, как в более поздних сапожках. И в более поздних наборах фетра кусок приличный, а тут прямо как украли - такой кусочек впритык прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я его вряд ли буду отшивать в этом году - всё-таки я вышивальщица пока ещё без году неделю, я начну с другого сапожка, китайской комплектации, скорее всего. А этот, наверное буду шить в следующем году. Пока планы такие. Канва тёмная, 18 каунт, много ниток тёмных, надо опыта поднабраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ко мне в конце мая приедет, тогда смогу рассказать какая там компектация, я не расспросила при покупке. Так нравится сам сюжет, что решила не заморачиваться на деталях... А я может и в этом отошью, хочется на новый год уже конфетами набить, чего откладывать... soln33 и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, Luba52 сказал: Ко мне в конце мая приедет, тогда смогу рассказать какая там компектация, я не расспросила при покупке. Так нравится сам сюжет, что решила не заморачиваться на деталях... А я может и в этом отошью, хочется на новый год уже конфетами набить, чего откладывать... Да мне кажется, и аналог должен быть хорош - видела мишек, отшитых по аналогу: придраться не к чему, очень красивые, а для тех, кто в производителях не разбирается и всём прочем - вообще улёт! Я летом буду шить сапожок - если резво побежит то возможно и этот начну следом. Вообще да, интересно было бы в компании отшивать))) Luba52 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Luba52, Люба, а что за сапожок? У меня ни одного не вышито, если бы стала вышивать, то вот такой А я однажды блог читала какой-то или форум, где девочки отшивали сапожки вместе - вот там такой тоже одна девушка вышивала, по-моему, подбором - очень красивый вышел, крылья ангела как настоящие. Я больная на сапожки... этот тоже бы вышила, а что? Красоты много не бывает!))) makalicha1970 и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Вот этот жутко красивый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, roynata сказал: этот тоже бы вышила, а что? Красоты много не бывает!))) Этот нестандартный, вроде сюжет рождественский, но при этом цветы на нем. Думаю, он ооочень красивый должен получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 минут назад, roynata сказал: А я однажды блог читала какой-то или форум, где девочки отшивали сапожки вместе - вот там такой тоже одна девушка вышивала, по-моему, подбором - очень красивый вышел, крылья ангела как настоящие. Я больная на сапожки... этот тоже бы вышила, а что? Красоты много не бывает!))) Ещё бы кто-нибудь подсказал, как это все сшивать. Я в шитье криворучко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Безумно нравится этот носок. Может когда-нибудь я все таки его вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 24 минуты назад, Luba52 сказал: Ещё бы кто-нибудь подсказал, как это все сшивать. Я в шитье криворучко... Хи-хи, я про это еще даже не подумала! Но у него размерчик большой, думаю, на машинке прострочить получится легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 49 минут назад, makalicha1970 сказал: Хи-хи, я про это еще даже не подумала! Но у него размерчик большой, думаю, на машинке прострочить получится легко! Это надо понимать, с какого боку включается машинка и вообще её иметь... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Это надо понимать, с какого боку включается машинка и вообще её иметь... Можно попросить написать мастер-класс по пошиву сапожков. Подробный. И для тех, то на машинке, и для тех, кто вручную будет сшивать. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Можно попросить написать мастер-класс по пошиву сапожков. Подробный. И для тех, то на машинке, и для тех, кто вручную будет сшивать. Какая замечательная идея! Я бы тоже с удовольствием почитала. Пока на носки только заглядываюсь, так как не представляю, как ЭТО вообще можно сшить. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девочки, сшивать ничего сложного, я сшивала приятельнице))) правда, она без претензий просила сшить по-быстрому, ей просто надо было чтобы это из готовый вышивки превратилось в носок поэтому я просто прострочила сложенный и промётаный "бутерброд", (канва, фетр и два слоя фланельки) вывернули так, чтобы внутри носка была подкладка из фланели и заделали верх. Неспешно я бы, конечно, сделала более продуманно. А вообще есть в сети такие МК, некоторые даже особым почётом пользуются, http://zlataya.ucoz.kz/index/sborka_sapozhka/0-26 вот к примеру, так что я думаю сшить вообще не проблема, даже совсем нешьющим))) Я раньше больше шила, тот же домашний текстиль, а сейчас только вяжу-вышиваю и к машинке подхожу пару раз в год. На крайний случай можно ведь отдать в ателье сшить, всё объяснив. soln33, оленек, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Снесть в ателье самая хорошая идея... roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Снесть в ателье самая хорошая идея... Не-не, ни в коем случае. В ателье уделают так, что мало не покажется. Лучше самой. С душой, с настроением.roynata, Наташа, мастер класс шикарный. Спасибо! vikkovesh, soln33, roynata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Предпоследний отчет по мишкам Stesha, alenka-elenka, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Luba52, я нашла форум, где с 2008 года девочки шили вместе сапожки, и там "наш" широко представлен, правда, по-моему, там по наборам несколько девочек "Викторианских мишек" вышивали, а этот - только подбором, но 2-3 отшива есть. И они очень хороши!!! В личку кину ссылку тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 32 минуты назад, roynata сказал: Luba52, я нашла форум, где с 2008 года девочки шили вместе сапожки, и там "наш" широко представлен, правда, по-моему, там по наборам несколько девочек "Викторианских мишек" вышивали, а этот - только подбором, но 2-3 отшива есть. И они очень хороши!!! В личку кину ссылку тогда. В личке ссылки нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Очень хочется уже закончить вышивку и начать своих расчудесных "Викторианских мишек". Правда, собрала для них из 44 цветов 30 "родных" ниточек, ещё для 10 есть нитки в других наборах (подобрать можно) а 4 цвета вообще в глаза не видела.. вот такое у меня продвижение по текущему процессу: из одежды остался рукав и одеяльце ребёнка, природа справа и орнамент внизу))) Ну и бэк (хотела по ходу делать, но пока крестики-крестики) Stesha, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 19 часов назад, roynata сказал: Очень хочется уже закончить вышивку и начать своих расчудесных "Викторианских мишек". Буду с нетерпением ждать ваш отшив, мой любимый носочек. Очень хочу вышить, но не могу решить копить родные нитки, или найти хороший подбор. Я закончила своих мишек очень легкий, спокойный дизайн. Будет висеть в детской вместе с пандами и ждать отшива тигрицы с тигрятами. marysolga, Наташа80, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 кира28, Наташа, а я в ЛС вам писала, чтобы эл. почту мне свою дали, я бы вам материалы отправила по подбору. А вообще - у меня почти вся палитра ДМС в наличии, можно как-то заняться и сравнить родные и подбор))) Но тот подбор, что у меня есть - он и в дмс большую часть, и анкор и мадейра используются, его девочка делала сама, по живым ниточкам, и мишки получились расчудесные. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, кира28 сказал: Я закончила своих мишек Такая милая и трогательная семья... очень классные! Поздравляю с завершением процесса! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 кира28, очень славные мишки! Красивые!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение