Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наверное я на него и запала, когда вашу покупку увидела...больше-то особо и негде...не отшивают его... :) 

Поделиться сообщением

А я где на него запала? И :D не помню))) а, кажется вспомнила - увидела его в группе ВК, в альбоме "Супермегахочухи", вот тогда и влюбилась в него.

Но, кстати, я бы не сказала, что ниточки у него такие уж расчудесные, как бывают иногда - ниточками не налюбуешься.. Или это в узлы так скомпоновали? Мне белый и зелёный почему-то в глаза бросается)) и золотого там нету, как в более поздних сапожках. И в более поздних наборах фетра кусок приличный, а тут прямо как украли - такой кусочек впритык прямо.

Поделиться сообщением

Я его вряд ли буду отшивать в этом году - всё-таки я вышивальщица пока ещё без году неделю, я начну с другого сапожка, китайской комплектации, скорее всего. А этот, наверное буду шить в следующем году. Пока планы такие.

Канва тёмная, 18 каунт, много ниток тёмных, надо опыта поднабраться.:P

Поделиться сообщением

Ко мне в конце мая приедет, тогда смогу рассказать какая там компектация, я не расспросила при покупке. Так нравится сам сюжет, что решила не заморачиваться на деталях... :)

А я может и в этом отошью, хочется на новый год уже конфетами набить, чего откладывать... :) 

soln33 и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

Ко мне в конце мая приедет, тогда смогу рассказать какая там компектация, я не расспросила при покупке. Так нравится сам сюжет, что решила не заморачиваться на деталях... :)

А я может и в этом отошью, хочется на новый год уже конфетами набить, чего откладывать... :) 

Да мне кажется, и аналог должен быть хорош - видела мишек, отшитых по аналогу: придраться не к чему, очень красивые, а для тех, кто в производителях не разбирается и всём прочем - вообще улёт!

Я летом буду шить сапожок - если резво побежит:D то возможно и этот начну следом. Вообще да, интересно было бы в компании отшивать)))

makalicha1970 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

Luba52, Люба, а что за сапожок? У меня ни одного не вышито, если бы стала вышивать, то вот такой 8654 сапожок.jpg

А я однажды блог читала какой-то или форум, где девочки отшивали сапожки вместе - вот там такой тоже одна девушка вышивала, по-моему, подбором - очень красивый вышел, крылья ангела как настоящие. Я больная на сапожки... этот тоже бы вышила, а что? Красоты много не бывает!)))

Stesha и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

8654 сапожок.jpg

Вот этот жутко красивый!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, roynata сказал:

этот тоже бы вышила, а что? Красоты много не бывает!)))

Этот  нестандартный, вроде сюжет рождественский, но при этом цветы на нем. Думаю, он ооочень красивый должен получиться!

Поделиться сообщением

6 минут назад, roynata сказал:

А я однажды блог читала какой-то или форум, где девочки отшивали сапожки вместе - вот там такой тоже одна девушка вышивала, по-моему, подбором - очень красивый вышел, крылья ангела как настоящие. Я больная на сапожки... этот тоже бы вышила, а что? Красоты много не бывает!)))

Ещё бы кто-нибудь подсказал, как это все сшивать. Я в шитье криворучко...

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

8654 сапожок.jpg

Безумно нравится этот носок. Может когда-нибудь я все таки его вышью.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Luba52 сказал:

Ещё бы кто-нибудь подсказал, как это все сшивать. Я в шитье криворучко...

Хи-хи, я про это еще даже не подумала! Но у него размерчик большой, думаю, на машинке прострочить получится легко!

Поделиться сообщением

49 минут назад, makalicha1970 сказал:

Хи-хи, я про это еще даже не подумала! Но у него размерчик большой, думаю, на машинке прострочить получится легко!

Это надо понимать, с какого боку включается машинка и вообще её иметь... :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Это надо понимать, с какого боку включается машинка и вообще её иметь... :)

Можно попросить написать мастер-класс по пошиву сапожков. Подробный. И для тех, то на машинке, и для тех, кто вручную будет сшивать.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Можно попросить написать мастер-класс по пошиву сапожков. Подробный. И для тех, то на машинке, и для тех, кто вручную будет сшивать.

Какая замечательная идея! Я бы тоже с удовольствием почитала. Пока на носки только заглядываюсь, так как не представляю, как ЭТО вообще можно сшить. 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сшивать ничего сложного, я сшивала приятельнице))) правда, она без претензий просила сшить по-быстрому,  ей просто надо было чтобы это из готовый вышивки превратилось в носок:D поэтому я просто прострочила сложенный и промётаный "бутерброд", (канва, фетр и два слоя фланельки)  вывернули так, чтобы внутри носка была подкладка из фланели и заделали верх.

Неспешно я бы, конечно, сделала более продуманно. А вообще есть в сети такие МК, некоторые даже особым почётом пользуются, http://zlataya.ucoz.kz/index/sborka_sapozhka/0-26  вот к примеру, так что я думаю сшить вообще не проблема, даже совсем нешьющим))) Я раньше больше шила, тот же домашний текстиль, а сейчас только вяжу-вышиваю и к машинке подхожу пару раз в год.

На крайний случай можно ведь отдать в ателье сшить, всё объяснив.

оленек, soln33, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снесть в ателье самая хорошая идея... :)

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Снесть в ателье самая хорошая идея... :)

Не-не, ни в коем случае. В ателье уделают так, что мало не покажется. Лучше самой. С душой, с настроением.
roynata, Наташа, мастер класс шикарный. Спасибо!

makalicha1970, roynata, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, я нашла форум, где с 2008 года девочки шили вместе сапожки, и там "наш" широко представлен:D, правда, по-моему, там по наборам несколько девочек "Викторианских мишек" вышивали, а этот - только подбором, но 2-3 отшива есть. И они очень хороши!!! В личку кину ссылку тогда.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, roynata сказал:

Luba52, я нашла форум, где с 2008 года девочки шили вместе сапожки, и там "наш" широко представлен:D, правда, по-моему, там по наборам несколько девочек "Викторианских мишек" вышивали, а этот - только подбором, но 2-3 отшива есть. И они очень хороши!!! В личку кину ссылку тогда.

В личке ссылки нету... :)

Поделиться сообщением

Очень хочется уже закончить вышивку и начать своих расчудесных "Викторианских мишек". Правда, собрала для них из 44 цветов 30 "родных" ниточек, ещё для 10 есть нитки в других наборах (подобрать можно) а 4 цвета вообще в глаза не видела..

image.jpegвот такое у меня продвижение по текущему процессу: из одежды остался рукав и одеяльце ребёнка, природа справа и орнамент внизу))) Ну и бэк (хотела по ходу делать, но пока крестики-крестики)

kreolka, makalicha1970, Stesha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, roynata сказал:

Очень хочется уже закончить вышивку и начать своих расчудесных "Викторианских мишек". 

Буду  с нетерпением ждать ваш отшив, мой любимый носочек.  Очень хочу вышить, но не могу решить  копить родные нитки, или найти хороший подбор. 

Я закончила своих мишекIMG_20160426_085026.jpg очень легкий, спокойный дизайн.   Будет висеть в детской вместе с пандами и ждать отшива тигрицы с тигрятами.

marysolga, Molly21, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28, Наташа, а я в ЛС вам писала, чтобы эл. почту мне свою дали, я бы вам материалы отправила по подбору. А вообще - у меня почти вся палитра ДМС в наличии, можно как-то заняться и сравнить родные и подбор))) 

Но тот подбор, что у меня есть - он и в дмс большую часть, и анкор и мадейра используются, его девочка делала сама, по живым ниточкам, и мишки получились расчудесные.

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, кира28 сказал:

Я закончила своих мишекIMG_20160426_085026.jpg 

Такая милая и трогательная семья...:give_rose: очень классные!  Поздравляю с завершением процесса!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кира28, очень славные мишки! Красивые!!!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в