26 апреля 2016 10 минут назад, kreolka сказал: кира28, очень славные мишки! Красивые!!! Привет тёзке и землячке! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 вот мое оформление - Valvariella, оленек, tavenir и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 6 минут назад, Stesha сказал: вот мое оформление - Здорово!!!!!!!!!))))))))) Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 минут назад, Stesha сказал: вот мое оформление - Очень понравилось! Оля, ты сама-то не пожалела, что решила черные уголки вышить? P.S. это у вас уже зелень такая!.... Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 17 минут назад, Муняша сказал: Очень понравилось! Оля, ты сама-то не пожалела, что решила черные уголки вышить? P.S. это у вас уже зелень такая!.... Светлана, привет))))) на счет уголков не пожалела. Конечно пришлось повозился. Единственное я пожалела, что оформила розовый коттедж на севере. У нас на севере все дорого. По цене они обошлись одинаково. Но розовый с орг.стеклом. А последний с натуральным. Розовый без натяжки. А последний с натяжкой. Это первая кстати картина с натяжкой и только сейчас я поняла разницу. На севере была одна багетная мастерская. А на счет травы это фото недели две назад. Муж уже газон сделал. А на севере, где я жила только снег сходит. А Светлана, самое интересное. Что мастер с балетки переехал с моего родного города. Лет пять назад. Муняша, BlueeYeS, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 16 часов назад, Stesha сказал: вот мое оформление - Ольга, оформление - супер! Уголки классно смотрятся, без них было бы не то! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 elena_kostar, оленек, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, irinaafanvasa сказал: Начала несколько раритетов совсем недавно) Какая работа интересная, с удовольствием посмотрим! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 часов назад, irinaafanvasa сказал: Начала несколько раритетов совсем недавно) Какой чудесный, умиротворяющий пейзаж! Мечтаю когда-нибудь набрать достаточно ниток, чтобы вышить такой сюжет подбором. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Почему-то вот многие ранее выпущенные наборы Dimensions с подобными сюжетами вызывают ностальгию что-ли какую-то и многим нравятся. Наверное, не из нашей жизни, но из книг, фильмов, иначе чем объяснить желание многих вышить "Почтальона", "Зимние кружева" и т.д.. Я бы тоже глядела - не нагляделась, ваш наборчик, irinaafanvasa тоже из таких))) очень здоровский. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А мне очень хочется вот этот набор начать.Вот ничего в нём такого нет, а зацепил.Только канву хочу на равномерку поменять, на какую-нибудь "винтажно-состаренную" PrimaN, Наталья2013, Maria FUWA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 15 часов назад, roynata сказал: Почему-то вот многие ранее выпущенные наборы Dimensions с подобными сюжетами вызывают ностальгию что-ли какую-то и многим нравятся. Наверное, не из нашей жизни, но из книг, фильмов, иначе чем объяснить желание многих вышить "Почтальона", "Зимние кружева" и т.д.. Я бы тоже глядела - не нагляделась, ваш наборчик, irinaafanvasa тоже из таких))) очень здоровский. Потому что, когда "мир был другим"- это очень интересно! ) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 11 час назад, iya сказал: А мне очень хочется вот этот набор начать.Вот ничего в нём такого нет, а зацепил.Только канву хочу на равномерку поменять, на какую-нибудь "винтажно-состаренную" Очень приятный маленький семплер, на равномерке будет здорово! У вас в закромах столько нежности, просто любовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: Очень приятный маленький семплер, на равномерке будет здорово! Да,мне набор очень понравился,его долго никто не брал,и как только появилась денежка,я его ухватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 4 часа назад, Luba52 сказал: У вас в закромах столько нежности, просто любовалась... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Продолжаю средневековую риолисовскую читающую девушку Wildkatze, Ан4оус, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Начала сегодня вышивать вот такой замечательный Дим 1995 года Достался мне практически случайно, уже после того, как стал чрезвычайной редкостью. Очень красивые, по-весеннему нежные ниточки, гораздо интереснее, чем на картинке на обложке. Канва Aida ivory 18-го каунта. И непривычное для Димовских миниатюр отсутствие канатиков в 5-6 ниток, всё вышивается в 1-2 нити. Начала с ракушки Majena, makalicha1970, кира28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Хочу показать, как продвинулась моя миниатюра Процесс доставляет море положительных эмоций. Единственное неудобство - иглой из набора на мелкой канве шить было неудобно, пришлось взять более тонкую. Как результат - исколола себе все пальцы. Вчера даже хотела бросить и повышивать что-нибудь другое, но сегодня решила все-таки шить свои цветочки, очень уж интересно, что получится в итоге. Valvariella, kreolka, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 17 минут назад, soln33 сказал: Хочу показать, как продвинулась моя миниатюра Какие приятные цвета! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Галина, обязательно продолжай! Очень интересно, что получится) а набор я даже и не видела такой, всем раритетам раритет!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 29.04.2016 at 14:10, irinaafanvasa сказал: Начала несколько раритетов совсем недавно) мне так нравится этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 10.05.2016 at 09:24, soln33 сказал: Начала сегодня вышивать вот такой замечательный Дим 1995 года Достался мне практически случайно, уже после того, как стал чрезвычайной редкостью. Очень красивые, по-весеннему нежные ниточки, гораздо интереснее, чем на картинке на обложке. Канва Aida ivory 18-го каунта. И непривычное для Димовских миниатюр отсутствие канатиков в 5-6 ниток, всё вышивается в 1-2 нити. Начала с ракушки Какая красота и нежность! Я даже такого чудесного набора и не видела, цвета изумительные! Я пришла показать свои завершенные "Горы", процесс очень понравился легкий, я б сказала медитативный и результат очень нравится: цвета чистые, яркие - не надоедает на них смотреть. Ан4оус, Svetl@n@, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 6 часов назад, irinaol сказал: Какая красота и нежность! Я даже такого чудесного набора и не видела, цвета изумительные! Я пришла показать свои завершенные "Горы", процесс очень понравился легкий, я б сказала медитативный и результат очень нравится: цвета чистые, яркие - не надоедает на них смотреть. Что-то есть в этом сюжете, завораживает! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение