Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, aangelinas сказал:

Всем привет.

Решила и я к вам присоединиться,раньше только из кустов темкой любовалась, но на днях прыгнул мне в руки наборчик и сразу поняла куда с ним пойду:D

Вот он ДИМ 13704 Французский цветочный магазин.

219.jpgIMG_2495.JPGIMG_2508.JPG

Нитки разбирала...уже и забыла как это делается)))) канва 14 каунта для меня огромная,сначала хотела поменять, а потом решила, что не буду, все-таки Дим продумывает дизайны до мелочей, оставила,буду отдыхать на этой вышивке)))

Алина, рада твоему новому процессу! Одна моя знакомая вышивальщица не шила, а мучала этот набор, едва закончила, говорила что жуть какой нелегкий. Пусть для тебя будет отдыхалочкой!

soln33 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alenka-elenka сказал:

Алина, рада твоему новому процессу! Одна моя знакомая вышивальщица не шила, а мучала этот набор, едва закончила, говорила что жуть какой нелегкий. Пусть для тебя будет отдыхалочкой!

Спасибо,Алёнка!!!Надо же...как меня угораздило:mosking:

Пока ничего такого жуткого не увидела...может после Теи мне все нипочем))))

все как в обычном ДИМе полукрест в 5 сложений,бек...ну и прочие радости...

Может цвет часто меняется...так цветы ж...

Svetl@n@, sunny981, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я маленький процесс, но сейчас для меня и маленький длинный из-за отсутствия времени

Lanarte 33898

Осталось совсем чуть чуть, постараюсь не забыть показать)

image.jpg

image.jpg

Муняша, Дичок, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, alenka-elenka сказал:

Осталось совсем чуть чуть, постараюсь не забыть показать)

Я так поняла, что следующее фото будет финальным? А процесс делать или нет?:rolleyes:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Я так поняла, что следующее фото будет финальным? А процесс делать или нет?:rolleyes:

Танечка, спасибо, для гаечки я больше фото загружу когда закончу) 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое продвижение.

IMG_2513.JPG

Пока идет как отдыхалка, поменяла иглу на №22 и для меня полукрест в 6 нитей нипочём))))

Svetl@n@, alenka-elenka, Mushuk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

У меня небольшое продвижение.

IMG_2513.JPG

Пока идет как отдыхалка, поменяла иглу на №22 и для меня полукрест в 6 нитей нипочём))))

А что меняется в ощущениях со сменой иголки? Я не разбираюсь в её номерах...

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

А что меняется в ощущениях со сменой иголки? Я не разбираюсь в её номерах...

Легче протащить иглу потолще с большим количеством ниточек,чем тонкую,за счет того,что просто ее удобнее ухватить пальцами и дырку она большего размера протыкает( нитки проскальзывают легче) 

Я всегда меняю в таких наборах,чтоб пальцы не болели.

Luba52, sunny981, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, July 06, 2016 at 14:19, aangelinas сказал:

Всем привет.

Решила и я к вам присоединиться,раньше только из кустов темкой любовалась, но на днях прыгнул мне в руки наборчик и сразу поняла куда с ним пойду:D

Вот он ДИМ 13704 Французский цветочный магазин.

219.jpgIMG_2495.JPGIMG_2508.JPG

Какой красивый дизайн. С удовольствием буду следить за процессом.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я шью своих ''Викторианских мишек'' , к сожалению, показать пока не могу - отдыхаем в деревне.

Dimensions 08753 - Victorian bears.jpg

Но процесс идёт достаточно туго((( первый раз шила полукрест тоже в 5 ниток на 18 канве (там этого полукреста полсапога). Сразу взяла крупные иголки, с протаскиванием проблем не было, мне не нравилось то, что нитка не ложится гладко, под конец затрёпывается и пушится и самое главное - изнанка. Изнанка жуть. Сейчас перешла на начало стандартного крестика в 2 нити и всё сразу отлично стало, и изнанка хорошенькая))

soln33, terezka, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к своему кукольному чаепитию. Отшила этот фрагмент уже давно, но как-то испугалась бэка и отложила почти на 2 месяца. За это время вышила кучу всего - 4 миниатюрки от Janlynn и анкоровского мишку и вот наконец вернулась и сделала бэк. Сам процесс идет очень легко и приятно, сам дизайн как будто специально для начинающих шить на равномерке: большие прогоны одним цветом, много полукреста. Вышито чуть больше половины, солнечная часть комнаты, теперь начнется более темная часть, там мебель и тень от мишки. Почти все гости уже собрались, некоторые даже пришли в галошах :). Морашки у кукол конечно впечатляют, но вполне похожи на тех целлулоидных пупсов из моего детства. Сделала побольше фото деталей.

image.jpeg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Lena_Dm, Катро, elena_kostar и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,какая прелесть получается,сплошное очарование.

До чего же мне нравится эта работа.

Муняша и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты в одной теме! Жаль, что такие замечательные наборы становятся редкостью.

У меня тоже небольшое продвижение 

image.jpeg image.jpeg

Molly21, alenka-elenka, Муняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, soln33 сказал:

image.jpeg image.jpeg

Прелесть какая! Галина, я заметила, что ты по разлинованной равномерке шьешь. Я расскажи поподробнее! У тебя уже есть опыт? Как она отстирывается? А то у меня лежат пара отрезов, а мне все боязно их в дело пустить. 

soln33 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Муняша сказал:

Прелесть какая! Галина, я заметила, что ты по разлинованной равномерке шьешь. Я расскажи поподробнее! У тебя уже есть опыт? Как она отстирывается? А то у меня лежат пара отрезов, а мне все боязно их в дело пустить. 

Светлана, очень люблю эту равномерку, она плотная, удобно вышивать и красиво смотрится после стирки. Каунт у неё чуть-чуть больше привычного, наверное, 25, но вышивка смотрится, в принципе, так же, как на 27, только по размеру немного больше получается.

Вышивала на этой равномерка дважды, один раз - маяк по схеме Heritage, второй - сиреневую овечку РТО, они есть у меня в процессах. Оба раза разметка замечательно смывалась, замачивала в чуть тёплой воде без моющих средств на полчасика, потом полоскала под краном те места, где оставались чуть заметные следы разметки, а затем стирала как обычно и гладила. Единственное, перед тем как первый раз вышивать, попробовала на маленьком кусочке, смоется ли разметка (мало ли что с тканью могло произойти, пока она в магазине лежала).

Единственное, что мне в ней не нравится, так это сильно вылезающие нитки по отрезанным краям. Если не обметать, на пяльцах с каждой стороны по полклеточки вылезает, пока дошьёшь.

Svetl@n@, irisheckin, Муняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 15:45, Муняша сказал:

Возвращаюсь к своему кукольному чаепитию. 

image.jpg

Вот этот кот просто покорил моё сердце! :wub::rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, процесс сказка! Столько интереснейших деталек! Жду продолжения

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, Света, фото впечатлило :give_heart: Отличный процесс !!!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2016 at 12:03, soln33 сказал:

Девочки, сколько красоты в одной теме! Жаль, что такие замечательные наборы становятся редкостью.

image.jpeg image.jpeg

Галя, а где та такую равномерку купила?

Поделиться сообщением

Я тоже пришла похвастаться здесь процессом. Вышивала весной "Покер" (гобелен).000.JPG Набор редкий, пришлось за ним поохотиться, уж больно сильно он в душу мужу запал :) 01.JPG02.JPG05.JPG08.JPGDSC_0115.JPGDSC_0116.JPGDSC_0110.JPG  (Танюша, Валя фото в процессе уже есть). 

Это был мой первый гобелен и уверена, что не последний, хоть и пришлось немного повозиться. 

soln33, terezka, Mushuk и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Галя, а где та такую равномерку купила?

Вика, один раз в безымянном рукодельном магазине в торговом центре рядом с домом, а в другой раз - в магазине сети Модное рукоделие. Видела такую же в интернет-магазине Стежок, если тебе нужна.

vikkovesh и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя, спасибо :) Правда не нашла там такую ткань, но буду иметь в виду, что она существует:)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vikkovesh сказал:

soln33, Галя, спасибо :) Правда не нашла там такую ткань, но буду иметь в виду, что она существует:)

Вика, извини, только сейчас рассмотрела, там канва, а не равномерка. Без очков в телефоне не разглядела :connie_girl_cleanglasses:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в