Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, aangelinas сказал:

Всем привет.

Решила и я к вам присоединиться,раньше только из кустов темкой любовалась, но на днях прыгнул мне в руки наборчик и сразу поняла куда с ним пойду:D

Вот он ДИМ 13704 Французский цветочный магазин.

219.jpgIMG_2495.JPGIMG_2508.JPG

Нитки разбирала...уже и забыла как это делается)))) канва 14 каунта для меня огромная,сначала хотела поменять, а потом решила, что не буду, все-таки Дим продумывает дизайны до мелочей, оставила,буду отдыхать на этой вышивке)))

Алина, рада твоему новому процессу! Одна моя знакомая вышивальщица не шила, а мучала этот набор, едва закончила, говорила что жуть какой нелегкий. Пусть для тебя будет отдыхалочкой!

soln33 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alenka-elenka сказал:

Алина, рада твоему новому процессу! Одна моя знакомая вышивальщица не шила, а мучала этот набор, едва закончила, говорила что жуть какой нелегкий. Пусть для тебя будет отдыхалочкой!

Спасибо,Алёнка!!!Надо же...как меня угораздило:mosking:

Пока ничего такого жуткого не увидела...может после Теи мне все нипочем))))

все как в обычном ДИМе полукрест в 5 сложений,бек...ну и прочие радости...

Может цвет часто меняется...так цветы ж...

sunny981, Svetl@n@, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я маленький процесс, но сейчас для меня и маленький длинный из-за отсутствия времени

Lanarte 33898

Осталось совсем чуть чуть, постараюсь не забыть показать)

image.jpg

image.jpg

irisheckin, Дичок, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, alenka-elenka сказал:

Осталось совсем чуть чуть, постараюсь не забыть показать)

Я так поняла, что следующее фото будет финальным? А процесс делать или нет?:rolleyes:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Я так поняла, что следующее фото будет финальным? А процесс делать или нет?:rolleyes:

Танечка, спасибо, для гаечки я больше фото загружу когда закончу) 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое продвижение.

IMG_2513.JPG

Пока идет как отдыхалка, поменяла иглу на №22 и для меня полукрест в 6 нитей нипочём))))

soln33, Ан4оус, Luba52 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

У меня небольшое продвижение.

IMG_2513.JPG

Пока идет как отдыхалка, поменяла иглу на №22 и для меня полукрест в 6 нитей нипочём))))

А что меняется в ощущениях со сменой иголки? Я не разбираюсь в её номерах...

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

А что меняется в ощущениях со сменой иголки? Я не разбираюсь в её номерах...

Легче протащить иглу потолще с большим количеством ниточек,чем тонкую,за счет того,что просто ее удобнее ухватить пальцами и дырку она большего размера протыкает( нитки проскальзывают легче) 

Я всегда меняю в таких наборах,чтоб пальцы не болели.

sunny981, soln33, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, July 06, 2016 at 14:19, aangelinas сказал:

Всем привет.

Решила и я к вам присоединиться,раньше только из кустов темкой любовалась, но на днях прыгнул мне в руки наборчик и сразу поняла куда с ним пойду:D

Вот он ДИМ 13704 Французский цветочный магазин.

219.jpgIMG_2495.JPGIMG_2508.JPG

Какой красивый дизайн. С удовольствием буду следить за процессом.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я шью своих ''Викторианских мишек'' , к сожалению, показать пока не могу - отдыхаем в деревне.

Dimensions 08753 - Victorian bears.jpg

Но процесс идёт достаточно туго((( первый раз шила полукрест тоже в 5 ниток на 18 канве (там этого полукреста полсапога). Сразу взяла крупные иголки, с протаскиванием проблем не было, мне не нравилось то, что нитка не ложится гладко, под конец затрёпывается и пушится и самое главное - изнанка. Изнанка жуть. Сейчас перешла на начало стандартного крестика в 2 нити и всё сразу отлично стало, и изнанка хорошенькая))

elena_kostar, Luba52, terezka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к своему кукольному чаепитию. Отшила этот фрагмент уже давно, но как-то испугалась бэка и отложила почти на 2 месяца. За это время вышила кучу всего - 4 миниатюрки от Janlynn и анкоровского мишку и вот наконец вернулась и сделала бэк. Сам процесс идет очень легко и приятно, сам дизайн как будто специально для начинающих шить на равномерке: большие прогоны одним цветом, много полукреста. Вышито чуть больше половины, солнечная часть комнаты, теперь начнется более темная часть, там мебель и тень от мишки. Почти все гости уже собрались, некоторые даже пришли в галошах :). Морашки у кукол конечно впечатляют, но вполне похожи на тех целлулоидных пупсов из моего детства. Сделала побольше фото деталей.

image.jpeg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

roynata, Дичок, soln33 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,какая прелесть получается,сплошное очарование.

До чего же мне нравится эта работа.

irisheckin и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты в одной теме! Жаль, что такие замечательные наборы становятся редкостью.

У меня тоже небольшое продвижение 

image.jpeg image.jpeg

aangelinas, Муняша, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, soln33 сказал:

image.jpeg image.jpeg

Прелесть какая! Галина, я заметила, что ты по разлинованной равномерке шьешь. Я расскажи поподробнее! У тебя уже есть опыт? Как она отстирывается? А то у меня лежат пара отрезов, а мне все боязно их в дело пустить. 

irisheckin и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Муняша сказал:

Прелесть какая! Галина, я заметила, что ты по разлинованной равномерке шьешь. Я расскажи поподробнее! У тебя уже есть опыт? Как она отстирывается? А то у меня лежат пара отрезов, а мне все боязно их в дело пустить. 

Светлана, очень люблю эту равномерку, она плотная, удобно вышивать и красиво смотрится после стирки. Каунт у неё чуть-чуть больше привычного, наверное, 25, но вышивка смотрится, в принципе, так же, как на 27, только по размеру немного больше получается.

Вышивала на этой равномерка дважды, один раз - маяк по схеме Heritage, второй - сиреневую овечку РТО, они есть у меня в процессах. Оба раза разметка замечательно смывалась, замачивала в чуть тёплой воде без моющих средств на полчасика, потом полоскала под краном те места, где оставались чуть заметные следы разметки, а затем стирала как обычно и гладила. Единственное, перед тем как первый раз вышивать, попробовала на маленьком кусочке, смоется ли разметка (мало ли что с тканью могло произойти, пока она в магазине лежала).

Единственное, что мне в ней не нравится, так это сильно вылезающие нитки по отрезанным краям. Если не обметать, на пяльцах с каждой стороны по полклеточки вылезает, пока дошьёшь.

Ан4оус, irisheckin, Муняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 15:45, Муняша сказал:

Возвращаюсь к своему кукольному чаепитию. 

image.jpg

Вот этот кот просто покорил моё сердце! :wub::rolleyes:

Муняша, Svetl@n@, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, процесс сказка! Столько интереснейших деталек! Жду продолжения

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, Света, фото впечатлило :give_heart: Отличный процесс !!!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2016 at 12:03, soln33 сказал:

Девочки, сколько красоты в одной теме! Жаль, что такие замечательные наборы становятся редкостью.

image.jpeg image.jpeg

Галя, а где та такую равномерку купила?

Поделиться сообщением

Я тоже пришла похвастаться здесь процессом. Вышивала весной "Покер" (гобелен).000.JPG Набор редкий, пришлось за ним поохотиться, уж больно сильно он в душу мужу запал :) 01.JPG02.JPG05.JPG08.JPGDSC_0115.JPGDSC_0116.JPGDSC_0110.JPG  (Танюша, Валя фото в процессе уже есть). 

Это был мой первый гобелен и уверена, что не последний, хоть и пришлось немного повозиться. 

soln33, tavenir, Luba52 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Галя, а где та такую равномерку купила?

Вика, один раз в безымянном рукодельном магазине в торговом центре рядом с домом, а в другой раз - в магазине сети Модное рукоделие. Видела такую же в интернет-магазине Стежок, если тебе нужна.

irisheckin и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя, спасибо :) Правда не нашла там такую ткань, но буду иметь в виду, что она существует:)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vikkovesh сказал:

soln33, Галя, спасибо :) Правда не нашла там такую ткань, но буду иметь в виду, что она существует:)

Вика, извини, только сейчас рассмотрела, там канва, а не равномерка. Без очков в телефоне не разглядела :connie_girl_cleanglasses:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в