26 сентября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Первый сюжет готов без бэка выглядит все размыто (Девочки, в сжатые сама добавлю) Ах, какая вкусная снежинка - сливки, персик! с бэком сразу такие классные переходы цветов получились - очень здорово! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Готов второй сюжет (Девочки, в сжатые сама добавлю) solnishko-ym, Fascinata, Наташа80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Готов второй сюжет (Девочки, в сжатые сама добавлю) Какие милые нежные снежинки получаются! Прелесть!!!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 20 часов назад, vikkovesh сказал(а): Готов второй сюжет Ох, Викуль, как ты их ловко! Уже две готовы! Очень нравятся эти игрушки, честно лежат в закромах))). Ты блестючку никакую не будешь им добавлять? Меня все мысль посещала или вышивать на аиде с люрексом или крейника добавить в снежинки. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 50 минут назад, lenning сказал(а): Ох, Викуль, как ты их ловко! Уже две готовы! Очень нравятся эти игрушки, честно лежат в закромах))). Ты блестючку никакую не будешь им добавлять? Меня все мысль посещала или вышивать на аиде с люрексом или крейника добавить в снежинки. Спасибо, Лен. Тоже была мысль вышить на основе с люрексом, но в наличии не оказалось, а спецом заказывать не хотела и в итоге оставила как есть. Может блеску при оформлении добавлю. Пока так. Вышивать очень легко, но вот схема мелкая. Я каждую игрушку увеличивала на формат А4. А ты чего не вышиваешь их? lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): А ты чего не вышиваешь их? Потому что я очень долго страдала хомячеством). Теперь вот они ждут, когда мне захочется вышить именно их, впрочем как и остальная почти сотня наборов в моих закромах))). А, кстати, я тоже сейчас серию игрушек новогодних вышиваю, советских малышей Дивной Вишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 30 минут назад, lenning сказал(а): Потому что я очень долго страдала хомячеством). Теперь вот они ждут, когда мне захочется вышить именно их, впрочем как и остальная почти сотня наборов в моих закромах))). А, кстати, я тоже сейчас серию игрушек новогодних вышиваю, советских малышей Дивной Вишни. Я долго не могла решиться его начать. Все жалко было. А тут в один вечер вскрыла и стала вышивать. Наверно поэтому и основу не меняла, боялась, что пока она придет, я передумаю У меня в планах еще сант и фей вышить. Наборы редкие и дорогие, поэтому либо куплю в Амишопе, либо по буклету вышью ( феи точно в буклете есть). letka, irisheckin, Snezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Не, мне совсем не жалко начинать, только чтобы желание пришло, а оно пока ходит по другим наборам). Но за твоим процессом с большим удовольствием понаблюдаю. Очень красивые игрушки! letka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 44 минуты назад, lenning сказал(а): Не, мне совсем не жалко начинать, только чтобы желание пришло, а оно пока ходит по другим наборам). Но за твоим процессом с большим удовольствием понаблюдаю. Очень красивые игрушки! Может соблазнишься и вышьешь к НГ. Время еще есть. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Может соблазнишься и вышьешь к НГ. Время еще есть. Нет, я кремень)). Только малышей Дивной Вишни к этому новому году. А еще хочу успеть шариков ленточных поделать. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Третий пошел (Девочки, в сжатые сама добавлю) kreolka, viola33, Наташа80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Третий пошел (Девочки, в сжатые сама добавлю) Супер! экватор пройден, очень красивые снежинки, полный восторг! Когда-нибудь и на них сподвигнусь подбор сделать lefkorosida, vikkovesh и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Virineya сказал(а): Супер! экватор пройден, очень красивые снежинки, полный восторг! Когда-нибудь и на них сподвигнусь подбор сделать Сподвигайся. Схема есть, цвета там не особо заморочные, подберем. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Викуль, молодчина! Прекрасная снежинка! Нарядный птиц)) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Красота... Как ты быстренько с ними расправляешься))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 24 минуты назад, lenning сказал(а): Викуль, молодчина! Прекрасная снежинка! Нарядный птиц)) Спасибки 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Красота... Как ты быстренько с ними расправляешься))) Это, наверно, самые легкие димовские игрушки. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 17 минут назад, vikkovesh сказал(а): Это, наверно, самые легкие димовские игрушки. И, на мой вкус, самые нежные... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Всем привет!) Покажу мои продвижения Осталось уже не так и много) Virineya, viola33, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 5 часов назад, irisska сказал(а): Всем привет!) Покажу мои продвижения Осталось уже не так и много) Все таки димовские сюжеты можно рассматривать до бесконечности ПримернаЯ, viola33, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Все таки димовские сюжеты можно рассматривать до бесконечности Это точно :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем привет. Продолжение моей зимней сказки Люба К, Lena_Dm, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 И снова здравствуйте Я с очередным недельным отчётом. Остался бэк, выкладная и кое-где пропущенные крестики. озюка, Egelia, letka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 29.10.2019 в 15:33, irisska сказал(а): И снова здравствуйте Я с очередным недельным отчётом. Остался бэк, выкладная и кое-где пропущенные крестики. Как празднично!) Сразу захотелось зимы, хотя я её и не очень люблю ю!)) Wildkatze и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Всем добрый день. Показываю завершенную работу. Lena_Dm, Virineya, Fascinata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 33 минуты назад, irisska сказал(а): Всем добрый день. Показываю завершенную работу. Ира очень красивый отшив!! Вот прям классика Дименшенс! Virineya, irisska и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение