4 декабря 2019 1 минуту назад, Palex сказал(а): Наверно, что-то индейское? Вполне вероятно. Да и название вполне намекает... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 18 часов назад, Palex сказал(а): на подносе за большой миской с перцем? Висят какие-то перья что ли? Это щит .Индейцы их из кожи делали и перья были обязательно.Эти щиты были с гербами их рода . Вот,какую информацию об этих щитах нашла ; Индейский щит — щит, использующийся индейцами Северной Америки. На покрышку щита наносились видения из снов, знаки, полученные во время личного поста. Щиты были сугубо индивидуальные или родовые. Каждый щит означал персональный или родовой герб. Некоторые щиты имели набивку из шерсти между самим щитом и наружныи чехлом. Кожаные щиты индейцев не имели каркаса из прутьев. Это был просто круг из толстой специально выделанной толстой ороговевшей сырой кожи, которая не только выдерживала удары холодным оружием, но и могла отразить рикошетный мушкетный выстрел. Iulia_Zhi, Fascinata, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Петушок, пока без бэкстича sunny981, Светлановна, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Ровно 2 недели работы: Наташа80, lerushka, Lena_Dm и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Первая игрушка готова! Сам цветочек с бэком и фрузелками: И с декором: Вместо белых нитей взяла Treasure Braid от RG, вместо кординга- Kreinik #8. Вот фрагмент покрупнее, видно, как блестит орнамент. Приступаю ко второй игрушке - веночек. sakineva, Sneganna, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Сам домик готов, осталась зелень вокруг Чёрный бек ложился легче и ровнее, чем синий. В итоге на синем пришлось применять новую для себя технику: выкладывать нить и вторым проходом её закреплять. letka, Avril, Irysia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 3 недели: Znichka_ilicha, Наташа80, Iulia_Zhi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Мои скромные продвижения Впереди украшалки (бэк, много золотого кординга и рамочка-орнамент). Идет легко, только времени на вышивку на прошлой неделе было очень мало. sakineva, Fascinata, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Готов мой петушок, фотка, пока, что только такая. Очень хотелось поделится Завтра перефоткаю lerushka, lamina-65, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 За 2 вечера справилась с декором и бантик выкладной нитью покрупнее. герда28, Lena_Dm, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Готов мой петушок Olka81 , Egelia, озюка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 КатяКупидон, красавчик! Гордый и знает себе цену Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Так, девчонки. Новый старт Dimensions 8408 Believe. Набор 1990 года на льне lamina-65, Наташа80, krume и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, КатяКупидон сказал(а): Так, девчонки. Новый старт Dimensions 8408 Believe. Набор 1990 года на льне О, буду следить за вашим отшивом! Как раз засматриваюсь на этот набор - думаю брать или нет.. lamina-65 и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 38 минут назад, GertrudaFox сказал(а): О, буду следить за вашим отшивом! Как раз засматриваюсь на этот набор - думаю брать или нет.. Первый раз вышиваю не на канве (даже не знаю лён это или ткань равномерного переплетения), всё время считаю, боюсь ошибиться. Вышила уже сотню крестиков. Очень нравится, что получается. Пока шью в 3 нити lamina-65 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 КатяКупидон, лён - это состав, равномерное переплетение - тип канвы, да у вас равномерное. Лёгких крестиков Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Привет любителям редкостей! Dimensions 13584, Southwest ceramics. Дизайн 1994 года. Светлановна, Lena_Dm, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 12 часов назад, КатяКупидон сказал(а): Первый раз вышиваю не на канве (даже не знаю лён это или ткань равномерного переплетения), всё время считаю, боюсь ошибиться. Вышила уже сотню крестиков. Очень нравится, что получается. Пока шью в 3 нити Вышивать в три нити - это, конечно, то еще удовольствие)) Хотя я сейчас вышиваю юбку под елку тоже в три нити и мне нравится и не напрягает. Надо бы ее сюда выложить - 1990 г как никак)) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Привет любителям редкостей! Dimensions 13584, Southwest ceramics. Дизайн 1994 года. Ох, как я люблю тему Дикого Запада! +1 набор в хотелки)) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 8 минут назад, GertrudaFox сказал(а): как я люблю тему Дикого Запада! Забыла дописать - заменила чёрную основу на бледно-зелёный винтаж и вышивала в две нити вместо трёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Вышиваю сейчас юбку под ёлку по дизайну 1992 г. от Барбары Мок. Вышивать её - одно удовольствие. Даже в три нити) В свет окон и снег на крышах добавила крейник, теперь они очень деликатно поблескивают. irisheckin, Avril, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 13 минут назад, GertrudaFox сказал(а): Вышиваю сейчас юбку под ёлку по дизайну 1992 г. от Барбары Мок. Вышивать её - одно удовольствие. Даже в три нити) В свет окон и снег на крышах добавила крейник, теперь они очень деликатно поблескивают. Очень красивая юбочка. Буду следить за вашим процессом. Люблю сапожки и юбочки, но пока ни одного набора не приобрела. Все нравятся, глаза разбегаются letka, GertrudaFox и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Дней 10 не садилась. Времени вообще не хватает, ношусь, как заведенная. Так что прогресс совсем небольшой: Znichka_ilicha, Наташа80, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 23.12.2019 в 11:37, GertrudaFox сказал(а): Вышиваю сейчас юбку под ёлку по дизайну 1992 г. от Барбары Мок. Вышивать её - одно удовольствие. Даже в три нити) В свет окон и снег на крышах добавила крейник, теперь они очень деликатно поблескивают. какая интересная юбка Сюжет на Ч. Высоцки похож. ПримернаЯ, lefkorosida и GertrudaFox сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 У меня почти закончена еще одна игрушка, Осталось сделать выкладную нить на бантике и добавить золото в орнамент. Iulia_Zhi, Avril, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение