10 февраля 2020 20 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Какой классный! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 07.02.2020 в 02:20, elen83 сказал(а): Красота! И вроде бы кажется, что не много осталось... Это кажется)) на самом деле вышита примерно половина. elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.02.2020 в 16:18, Света Пирогова сказал(а): Готов дедуля. Теперь боюсь стирать. В инструкции написано, что нитки красного цвета линяют. Что делать не знаю теперь, может просто погладить? Какой же все-таки классный сюжет! Я предварительно ярким ниткам тест-драйв устраиваю: неного отрезаю и стираю в горячей воде, потом на белую салфетку и утюгом их, утюгом... а-то мало ли. А тут, нет загрязнений я бы прогладила и все. Или остатки постирать... Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 20 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Новый процесс Sunset 13522 Herb Sampler, 1990 год Светлана, нам надо сверить наши запасы))) наши вкусы сильно совпадают)) недавно ко мне приехал точно такой же набор - какой же он класснючий! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 41 минуту назад, GertrudaFox сказал(а): Светлана, нам надо сверить наши запасы))) наши вкусы сильно совпадают)) недавно ко мне приехал точно такой же набор - какой же он класснючий! А у меня нет запасов. Я купила и вышила. Я в фейсбуке подписана на одну интересную группу, где столько интересного (раритетного). Когда я уже почти заканчиваю работу, бекстич оставляю на самый конец, заказываю следущий набор. Два-три дня и он у меня. Вкусы меняются, появляются новинки или наоборот тянет на старинки. Беру и покупаю, что хочу вышить прямо сейчас. (Чуть-чуть соврала, есть у меня северное сияние и сумеречный мост и всё). Так, что не могу с вами свериться lamina-65, Холодная весна, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, GertrudaFox сказал(а): Какой же все-таки классный сюжет! Я предварительно ярким ниткам тест-драйв устраиваю: неного отрезаю и стираю в горячей воде, потом на белую салфетку и утюгом их, утюгом... а-то мало ли. А тут, нет загрязнений я бы прогладила и все. Или остатки постирать... Мне так хотелось побыстрее начать этого дела вышивать, что даже и не подумала, что нитки могут линять. Наверное простирну красные нитки и на полотенце или на салфетку, гляну, как они себя вести будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 5 часов назад, Света Пирогова сказал(а): А у меня нет запасов. Я купила и вышила. Я в фейсбуке подписана на одну интересную группу, где столько интересного (раритетного). Когда я уже почти заканчиваю работу, бекстич оставляю на самый конец, заказываю следущий набор. Два-три дня и он у меня. Вкусы меняются, появляются новинки или наоборот тянет на старинки. Беру и покупаю, что хочу вышить прямо сейчас. (Чуть-чуть соврала, есть у меня северное сияние и сумеречный мост и всё). Так, что не могу с вами свериться О, хороший подход! Но я все время боюсь, что редкие наборы будет трудно найти, поэтому понакупила уже)) но таких, как у вас нет. Пока..) Света Пирогова и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 3 минуты назад, GertrudaFox сказал(а): О, хороший подход! Но я все время боюсь, что редкие наборы будет трудно найти, поэтому понакупила уже)) но таких, как у вас нет. Пока..) Есть некоторые наборы, которые я хочу вышить и они сняты с производства, стоят бешеные тыщи. Может когда-то попадутся по нормальной цене или перевыпустят. Ваши наборы обязательно вас найдут))) lefkorosida и GertrudaFox сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Готов первый букетик Одуванчик, Fascinata, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Готов укроп GertrudaFox, Муняша, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 16 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Готов укроп Укроп очарователен! Света Пирогова и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Вот и готов базилик, я его называю василёк. Остался бекстич по кругу всего семплера. Постараюсь сегодня- завтра осилить, тогда покажу уже готовую работу sunny981, Egelia, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Закончила наконец-то. Ура!!! Очень красиво получилось, но очень нудно шить одинаковые цветочки по периметру всей вышивки. Очень довольна результатом sunny981, Iulia_Zhi, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Света Пирогова, Светик! У тебя прям как горячие пирожки, процессы летят. Я не успела оглянуться, а очередной красавчег готов. Красота какая! lefkorosida, letka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 28 минут назад, lamina-65 сказал(а): Света Пирогова, Светик! У тебя прям как горячие пирожки, процессы летят. Я не успела оглянуться, а очередной красавчег готов. Красота какая! Спасибо большое))) Всё, устала от равномерки, перехожу на чёрную канву (типа отдых). Дочь заказала Фредерика-литератора вышить и набор подарила (хотя планы были другие), но что не сделаешь ради детей. Теперь думаю, в какую тему податься lefkorosida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Можно пойти в "мой любимый Дим", а можно в "котов" soln33, letka и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Не прошло и два года, как я закончила свои кактусы, начатые в этой теме в 2018 году Вот что у меня получилось: Процесс ооочень понравился, и вышивались кактусы нереально долго только из-за хронической нехватки времени. Для меня это был первый опыт частичной вышивки по набору Дима, и я поняла, что когда-нибудь с удовольствием его повторю. Основная сложность состояла в том, что четкая схема (крестик туда, крестик сюда) отсутствовала, кроме того, иногда границы контуров рисунка на ткани проходили ровно по центру крестиков Читала, что некоторые девочки вышивают подобные дизайны, ориентируясь на обложку, но для меня это показалось слишком сложным. Решила «отпустить» ситуацию, и к обложке обращалась только в совсем уж непонятных случаях, например, когда вышивалась узор на горшках. В основном, вышивала так, как хотелось, кое-где даже заменила рекомендованный производителем цвет. Когда вышивала бэк, на схему вообще не ориентировалась, так как мне показалось, что в 2 нити он ложится грубовато, кроме того, хотелось более плавных линий, а не розовых кирпичей с желтыми серединками. Стирать и отпаривать боюсь, так как уже сталкивалась с тем, что в стареньком наборе Дима полиняли красные нитки. Вышивала аккуратно, раму заворачивала в полотенце, так что, мне кажется, вполне можно обойтись без стирки. Результатом довольна не меньше, чем процессом Irysia, solnishko-ym, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Последние 2,5 месяца времени не было совсем. После переезда никак не войдем в колею. В итоге станок все это время простоял за шкафом, и удалось его вытащить лишь в эти выходные. По полной посидеть все равно не удалось, но немного кайфа урвать в перерывах домашних дел я смогла. Второе деревце выросло на половину: Palex, Света Пирогова, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Осталось совсем чуть-чуть: веточка сверху и лужайка перед домом. Fascinata, sakineva, MolliE и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Уряяяя! Я его закончила: 23 ноября 2019 - 9 апреля 2020, но реально вышивала где-то 2 месяца. solnishko-ym, татьяна0674, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Пришла в вашу теплую компанию с таким сюжетом "One Christmas Eve" Dimensions. Люблю Дим, а этот сюжет из горячо любимых. Lucia-del-Umago, kreolka, Palex и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 32 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Пришла в вашу теплую компанию с таким сюжетом "One Christmas Eve" Dimensions. Люблю Дим, а этот сюжет из горячо любимых. Какие сочные цвета! Аж глаз радуется! sakineva, vikkovesh и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 4 часа назад, SimreAniri сказал(а): Уряяяя! Я его закончила: 23 ноября 2019 - 9 апреля 2020, но реально вышивала где-то 2 месяца. Ириша! Поздравляю! Какой светлый домик SimreAniri и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 18 часов назад, SimreAniri сказал(а): Уряяяя! Я его закончила: 23 ноября 2019 - 9 апреля 2020, но реально вышивала где-то 2 месяца. Сколько тепла в этом доме lamina-65 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 10.04.2020 в 17:52, vikkovesh сказал(а): Пришла в вашу теплую компанию с таким сюжетом "One Christmas Eve" Dimensions. Люблю Дим, а этот сюжет из горячо любимых. У меня такой набор тоже в планах !Один из любимых сюжетов.Жаль,что раньше не увидела ,можно было бы вместе его вышивать , я как раз неделю назад обдумывала,что бы начать,но начала "пионы и колокольчики" ... Olka81 и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение