Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Этот чехол я покупала (дороговато, что то около 300 руб) "из-за бугра". Качество ткани оставляет желать лучшего, да и расцветка напоминает панталоны для сна)

В 123stitch покупала? Я просто там тоже видел примерно за 5-6 долларов

И где вы схемы берете?

Я в интернете скачиваю. Просто забиваю в поисковике производителя и артикул (без названия, потому что на разных сайтах называться может по-разному), и все. Прохожу по ссылкам, ищу графику (как правило нахожу), и все!

Поделиться сообщением

В 123stitch покупала? Я просто там тоже видел примерно за 5-6 долларов

Не, я через девочку Вконтакте покупала)) Но для меня это дорого, когда можно нашить самой из кусочков имеющейся ткани.

Поделиться сообщением

Завидую я вам, кто умеет подбором вышивать. И где вы схемы берете? Мне безумно нравится "Воспоминания Мисисиппи", но набор ой какой дорогой, о нем только мечтать могу. Но где взять схему - не знаю, а так можно было бы рискнуть с подбором. И еще нравятся котятки, спящие под одеялом - та же проблема (((

Либо вариант второй - ждать, надеяться и верить, что китайцы аналог выпустят. Но это маловероятно...

Оль, котов не совсем поняла каких тебе)

И проверь ЛС))

Поделиться сообщением

Как и говорила, присоединяюсь с раритетными Риолисами и Димычем. Риолисов два(малая часть имеющегося...), но пока могу показать только один, второй скорее всего будет сюрпризом в одной игре.:) И до выяснения обстоятельств пока "придержу" его, хм, выходные данные. :rolleyes: Но в работу он пойдёт. Фотографии по ходу процесса буду делать. Скажу только, что оба этих дизайна не то, что в "наборах, отсутствующих в продаже" не значатся, а не ищутся по поиску вообще. :o

Итак. Риолис 084/98. Набор родной, без подбора. Вот так выглядит обложка -

post-11769-1442051235_thumb.jpg,

а вот так - то, что внутри.

post-11769-1442051254_thumb.jpg.

И Дименшенс 3102, печатный крест. Тоже - "родной набор", без подбора. Обложка -

post-11769-1442051363_thumb.jpg,

содержимое -

post-11769-1442051373_thumb.jpg.

tsybiq, kas_julia, Sayvi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я через девочку Вконтакте покупала)) Но для меня это дорого, когда можно нашить самой из кусочков имеющейся ткани.

А у Саши только на днях они в Димшопе в продаже появились . И действительно дороговато , я сразу решила подумать как самой сшить . Так что , Ирочка , спасибо огромное за разъяснение о их устройстве . Все сразу поняла в чем смысл .

Сидела и вспоминала , есть ли у меня раритеты ... Я ж что то особо старое подборами вышивать люблю . Схемы мне обычно случайно на форумах раньше попадались , да и их тогда полно было любых и в свободном доступе . Потом вспомнила о уже начатом "В его руках" он же раритет !!! Вот только пока у меня сапог для младшей в основных процессах , а все остально потом .

Поделиться сообщением

Как интересно, Риолис раньше на бобинки наматывали нитки...:)

Поделиться сообщением

Напрягла память и откапала ещё один "мохнатый" долгосторой раритетного Дима . Этот можно и сейчас дошить .

13709 "Партнеры по преступлению"

Вышиваю подбором разной смесью ниток . Родных там несколько цветов тоже присутствует . Канва родная серо-голубая .

Вышивать начала очень-очень давно . Конечно хотела вышить быстро , но застряла ... Знала , что маркер цвет у канвы съест , да и размечала махонькими крестиками , но это не спасло . Точнее , я и не прилагала усилий спасти канву . Так долго он лежал отложенным и с разметкой , что результат заранее был известен . Уже в этом году постирала и убедилась , что люди не врут и разметка все съела .

И вот на волне всеобщего интереса к новой теме вспомнила и достала свой мега-долгострой . Даже провела эксперемент с окраской канвы - вот как меня захватило !!!

Фото первой пробы окраски , сейчас ещё чуть темнее сделала , мне так больше нравится . Да и после стирки станет ещё светлее .

Фото из архива .

post-9245-1442077549_thumb.jpgpost-9245-1442077565_thumb.jpg

post-9245-1442077577_thumb.jpgpost-9245-1442077592_thumb.jpg

post-9245-1442077602_thumb.jpgpost-9245-1442077609_thumb.jpg

И последнии фото после первой покраски .

post-9245-1442077689_thumb.jpgpost-9245-1442077722_thumb.jpg

lena isk, Wildkatze, Luba52 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, это моё "самоуправство". :D Просто подготовку к процессу уже начала.
Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак. Риолис 084/98. Набор родной, без подбора. Вот так выглядит обложка -

post-11769-1442051235_thumb.jpg,

а вот так - то, что внутри.

post-11769-1442051254_thumb.jpg.

Вот это раритет! Интересно, какой год? А я-то, наивная, думала, что в свое время весь старый Риолис изучила) Интересный набор, посмотрю с удовольствием)

Поделиться сообщением

Ого, какой древний Риолис! В такой упаковке ни разу не видела. И ниточки в схеме указаны. Интересно, а Ariadna - это и есть шерсть?

Завтра покажу продолжение котика. Продвинулась неплохо, но мордочку еще не дошила. Сейчас не хочу показывать котенка без глаз.

Поделиться сообщением

Котятки и мишки такие милашки, с удовольствием буду ждать продолжения. Очень интересно наблюдать за отшивом редких наборов. Я тоже в эту темку свои венок принесла post-30046-1442104447_thumb.jpg

Сметанка, VitaVivien, mazaika00 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока без вышивки, срочно довязываю шаль, осталось совсем немного, надеюсь скоро закончу и покажу вам свой прогресс)

Новенькая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia, делаю предположение, что 1998 год - ориентируюсь по артикулу набора, который 084/98. Хотя наверняка не знаю...и на обложке никакой информации по этому поводу...
kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, неа, "Ариадна" - польские хлопковые нитки мулине.:) Шерсть там просто по наименованиям цветов, последний столбик...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какая тема интересная! Надеюсь когда-нибудь присоединиться со своими раритетами. А пока с удовольствием понаблюдаю))))

Поделиться сообщением

кира28, интересный наборчик! А равномерка "родная", или Вы заменили?

А у меня небольшое продолжение котэ, как и обещала.

post-20322-1442247522_thumb.jpg

lamina-65 и irik9999 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Равномерка родная, плотная, но не жесткая и цвет красивый очень мне нравится на ней вышивать.

Поделиться сообщением

Нашла более свежее фото своего процесса))

Это правый нижний уголок.

Надеюсь, в ближайшие дни покажу продвижение! Сегодня утром уже повышивала минут 15! :blum: Так не хотелось оставлять вышивку и ехать на работу :angry:

post-26031-1442402498_thumb.jpg

Luba52, mane4ka1, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла более свежее фото своего процесса))

Это правый нижний уголок.

Надеюсь, в ближайшие дни покажу продвижение! Сегодня утром уже повышивала минут 15! :blum: Так не хотелось оставлять вышивку и ехать на работу :angry:

post-26031-1442402498_thumb.jpg

Наташа, какая красота! Я в очереди стою у Нинель, но до сих пор в раздумьях, для меня сложный дизайн, на пару лет трудов

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота! Я в очереди стою у Нинель, но до сих пор в раздумьях, для меня сложный дизайн, на пару лет трудов

подбор замечательный! А вот по сложности схема действительно как лёгкий Голд. Но я не сдаюсь. Если бы не отпуск летом (сбил меня с ритма), вышила бы давным-давно ))

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В теме с маяками отчиталась, и тут покажусь, для приличия)) А то вроде как кашу заварила темку открыла и пропала))

Вот мой маяк. Шью подбором в Гамме на 16 аиде. Ради эксперимента и на желание.

post-14644-1442584087_thumb.jpg

sunny981, soln33, Luba52 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свой венок, наслаждаюсь каждой розочкой. post-30046-1442820856_thumb.jpg

Понимаю Ваши чувства, красота вырисовывается неимоверная :good:!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свой венок, наслаждаюсь каждой розочкой. post-30046-1442820856_thumb.jpg

Нереально красиво!Такие цвета,сами розы великолепны!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кира, а в наборе был лен? Это очень красивый дизайн!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в