11 сентября 2015 Этот чехол я покупала (дороговато, что то около 300 руб) "из-за бугра". Качество ткани оставляет желать лучшего, да и расцветка напоминает панталоны для сна) В 123stitch покупала? Я просто там тоже видел примерно за 5-6 долларов И где вы схемы берете? Я в интернете скачиваю. Просто забиваю в поисковике производителя и артикул (без названия, потому что на разных сайтах называться может по-разному), и все. Прохожу по ссылкам, ищу графику (как правило нахожу), и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 В 123stitch покупала? Я просто там тоже видел примерно за 5-6 долларов Не, я через девочку Вконтакте покупала)) Но для меня это дорого, когда можно нашить самой из кусочков имеющейся ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Завидую я вам, кто умеет подбором вышивать. И где вы схемы берете? Мне безумно нравится "Воспоминания Мисисиппи", но набор ой какой дорогой, о нем только мечтать могу. Но где взять схему - не знаю, а так можно было бы рискнуть с подбором. И еще нравятся котятки, спящие под одеялом - та же проблема ((( Либо вариант второй - ждать, надеяться и верить, что китайцы аналог выпустят. Но это маловероятно... Оль, котов не совсем поняла каких тебе) И проверь ЛС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Как и говорила, присоединяюсь с раритетными Риолисами и Димычем. Риолисов два(малая часть имеющегося...), но пока могу показать только один, второй скорее всего будет сюрпризом в одной игре. И до выяснения обстоятельств пока "придержу" его, хм, выходные данные. Но в работу он пойдёт. Фотографии по ходу процесса буду делать. Скажу только, что оба этих дизайна не то, что в "наборах, отсутствующих в продаже" не значатся, а не ищутся по поиску вообще. Итак. Риолис 084/98. Набор родной, без подбора. Вот так выглядит обложка - , а вот так - то, что внутри. . И Дименшенс 3102, печатный крест. Тоже - "родной набор", без подбора. Обложка - , содержимое - . tsybiq, kas_julia, Sayvi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Не, я через девочку Вконтакте покупала)) Но для меня это дорого, когда можно нашить самой из кусочков имеющейся ткани. А у Саши только на днях они в Димшопе в продаже появились . И действительно дороговато , я сразу решила подумать как самой сшить . Так что , Ирочка , спасибо огромное за разъяснение о их устройстве . Все сразу поняла в чем смысл . Сидела и вспоминала , есть ли у меня раритеты ... Я ж что то особо старое подборами вышивать люблю . Схемы мне обычно случайно на форумах раньше попадались , да и их тогда полно было любых и в свободном доступе . Потом вспомнила о уже начатом "В его руках" он же раритет !!! Вот только пока у меня сапог для младшей в основных процессах , а все остально потом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Как интересно, Риолис раньше на бобинки наматывали нитки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Напрягла память и откапала ещё один "мохнатый" долгосторой раритетного Дима . Этот можно и сейчас дошить . 13709 "Партнеры по преступлению" Вышиваю подбором разной смесью ниток . Родных там несколько цветов тоже присутствует . Канва родная серо-голубая . Вышивать начала очень-очень давно . Конечно хотела вышить быстро , но застряла ... Знала , что маркер цвет у канвы съест , да и размечала махонькими крестиками , но это не спасло . Точнее , я и не прилагала усилий спасти канву . Так долго он лежал отложенным и с разметкой , что результат заранее был известен . Уже в этом году постирала и убедилась , что люди не врут и разметка все съела . И вот на волне всеобщего интереса к новой теме вспомнила и достала свой мега-долгострой . Даже провела эксперемент с окраской канвы - вот как меня захватило !!! Фото первой пробы окраски , сейчас ещё чуть темнее сделала , мне так больше нравится . Да и после стирки станет ещё светлее . Фото из архива . И последнии фото после первой покраски . lena isk, Wildkatze, Luba52 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Luba52, это моё "самоуправство". Просто подготовку к процессу уже начала. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Итак. Риолис 084/98. Набор родной, без подбора. Вот так выглядит обложка - , а вот так - то, что внутри. . Вот это раритет! Интересно, какой год? А я-то, наивная, думала, что в свое время весь старый Риолис изучила) Интересный набор, посмотрю с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Ого, какой древний Риолис! В такой упаковке ни разу не видела. И ниточки в схеме указаны. Интересно, а Ariadna - это и есть шерсть? Завтра покажу продолжение котика. Продвинулась неплохо, но мордочку еще не дошила. Сейчас не хочу показывать котенка без глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Котятки и мишки такие милашки, с удовольствием буду ждать продолжения. Очень интересно наблюдать за отшивом редких наборов. Я тоже в эту темку свои венок принесла Сметанка, VitaVivien, mazaika00 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Я пока без вышивки, срочно довязываю шаль, осталось совсем немного, надеюсь скоро закончу и покажу вам свой прогресс) Новенькая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 kas_julia, делаю предположение, что 1998 год - ориентируюсь по артикулу набора, который 084/98. Хотя наверняка не знаю...и на обложке никакой информации по этому поводу... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 AssOlka, неа, "Ариадна" - польские хлопковые нитки мулине. Шерсть там просто по наименованиям цветов, последний столбик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ой, девочки, какая тема интересная! Надеюсь когда-нибудь присоединиться со своими раритетами. А пока с удовольствием понаблюдаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 кира28, интересный наборчик! А равномерка "родная", или Вы заменили? А у меня небольшое продолжение котэ, как и обещала. lamina-65 и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Равномерка родная, плотная, но не жесткая и цвет красивый очень мне нравится на ней вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Нашла более свежее фото своего процесса)) Это правый нижний уголок. Надеюсь, в ближайшие дни покажу продвижение! Сегодня утром уже повышивала минут 15! Так не хотелось оставлять вышивку и ехать на работу Luba52, mane4ka1, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Нашла более свежее фото своего процесса)) Это правый нижний уголок. Надеюсь, в ближайшие дни покажу продвижение! Сегодня утром уже повышивала минут 15! Так не хотелось оставлять вышивку и ехать на работу Наташа, какая красота! Я в очереди стою у Нинель, но до сих пор в раздумьях, для меня сложный дизайн, на пару лет трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наташа, какая красота! Я в очереди стою у Нинель, но до сих пор в раздумьях, для меня сложный дизайн, на пару лет трудов подбор замечательный! А вот по сложности схема действительно как лёгкий Голд. Но я не сдаюсь. Если бы не отпуск летом (сбил меня с ритма), вышила бы давным-давно )) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 В теме с маяками отчиталась, и тут покажусь, для приличия)) А то вроде как кашу заварила темку открыла и пропала)) Вот мой маяк. Шью подбором в Гамме на 16 аиде. Ради эксперимента и на желание. sunny981, soln33, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Продолжаю свой венок, наслаждаюсь каждой розочкой. mane4ka1, emeraldrose, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Продолжаю свой венок, наслаждаюсь каждой розочкой. Понимаю Ваши чувства, красота вырисовывается неимоверная ! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Продолжаю свой венок, наслаждаюсь каждой розочкой. Нереально красиво!Такие цвета,сами розы великолепны! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Продолжаю свой венок, наслаждаюсь каждой розочкой. Кира, а в наборе был лен? Это очень красивый дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение