Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой шикарный ангел! Тоже мечтаю о нем! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я имела ввиду как будут вести себя при второй стирке те ниточки, которые как раз полиняли при проверке ))) был ли у кого то такой опыт. Проверил, простирал и уже больше не беспокоишься за стирку по окончанию процесса ?

А, вот этого я не знаю. Наверное, могут ещё раз полинять...

Поделиться сообщением

Я имела ввиду как будут вести себя при второй стирке те ниточки, которые как раз полиняли при проверке ))) был ли у кого то такой опыт. Проверил, простирал и уже больше не беспокоишься за стирку по окончанию процесса ?

Конечно их надо менять.А то получится- вышиваешь и переживаешь,как они потом себя поведут.

Поделиться сообщением

Конечно их надо менять.А то получится- вышиваешь и переживаешь,как они потом себя поведут.

И на что менять? Это не ДМС, гарантии, что найдется 100% совпадение по цвету никакой. Да и не все могут определить, чем заменить, цветовосприятие разное...

Поделиться сообщением

Продвижение в Ангеле))

post-4320-1447316624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

irinaafanvasa, Ириш, какие ангелочки милые :give_heart: ! А платье-то как переливается!!! Ляпота!!!

Поделиться сообщением

irinaafanvasa, Ириш, какие ангелочки милые :give_heart: ! А платье-то как переливается!!! Ляпота!!!

Света,спасибо! я тоже прям млею от этого ангела,платье просто шикарное получается:-)

Поделиться сообщением

Продолжение еще одного раритета:-)

post-4320-1447358448_thumb.jpg

post-4320-1447358462_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение еще одного раритета:-)

post-4320-1447358448_thumb.jpg

post-4320-1447358462_thumb.jpg

Ирин, да ты многостаночница :good:

Поделиться сообщением

В последнее время все чаще натыкаюсь на жалобы о линючести ниток в наборах американской комплектации. У меня тоже есть набор американской комплектации с мишками, где сердечко отшивается красным, а этот цвет линяет чаще всего, и конечно не хочется по окончанию работы получить плачевный результат. А что если эти нитки постирать и прополоскать до начала работы? может тогда после отшива они уже не будут линять? Никто не пробовал такой метод?

Поводу линяющих ниток,у меня в наборе от Bucilla есть рекомендация,постирать все яркие цвета ниточек,до вышивания,в смеси холодной воды и уксуса и хорошо прополоскать до чистой воды,высушить на воздухе.Но вот пропорции не указанны.Может ктото так делал?Поделитесь советам:)

MolliE и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень симпатичный домик получается! :good:

Девочки, по поводу линючести ниток у американцев хочу сказать, что не сталкивалась! У меня все наборы, что лежат нигде нету красных разводов :blink: плюс вышивала снеговика с красным вокруг, и тоже никаких проблем не было(набору лет 10, не меньше)! У них вообще в инструкции написано, что стирать в тёплой водой нужно, потому что от холодной они как раз и линяют, звучит странно, но тем неимение :unknw: вроде помогает

SimreAniri, lamina-65 и MolliE сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поводу линяющих ниток,у меня в наборе от Bucilla есть рекомендация,постирать все яркие цвета ниточек,до вышивания,в смеси холодной воды и уксуса и хорошо прополоскать до чистой воды,высушить на воздухе.Но вот пропорции не указанны.Может ктото так делал?Поделитесь советам:)

Делала так, только когда шарфик вязала красно-белый, но думаю смысл один и тот же. Красные нитки замочила на пять минут в холодной воде с уксусом 1:1, одна столовая ложка на один литр воды. Потом прополоскала все это дело, но до чистой воды так и не дополоскала, высушила. Итог - шарфик носился три года, и стирался, не линял :)потом благополучно был распущен на ниточки для носков :lol: :lol:

SimreAniri, Ave, MolliE и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать волчат. От работы получаю огромное удовольствие. Сплошь одни полукрестики, работа идет быстро, но изнанка получается не айс ))) Ну да ладно! Вот что вышито на данный момент

post-4526-1447887893_thumb.jpg

Ну и немного поковыряла цветочных фей. Без бэка кажется, что на канве мешанина крестиков. А бэка там мноооого! И он такой мелкий, кропотливый, чуть с ума не сошла пока шила. Вот что получилось

post-4526-1447888035_thumb.jpg post-4526-1447888078_thumb.jpg

И немного подробнее

post-4526-1447888118_thumb.jpg post-4526-1447888157_thumb.jpg post-4526-1447888189_thumb.jpg

Поняла, что в цветочных феях мне больше всего нравятся цветы )))). Роза получилась как живая, а в том месте, где феечка держит лепесток розы есть полный эффект оттогнутого листочка. Одно меня смущает в этом дизайне - все детали слишком мелкие. Оценить эти подробности можно только при довольно близком рассмотрении. А ведь сама работа будет не маленькой, сейчас вышито чуть больше трети. Вобщем боюсь я, что зрители не оценят моих страданий ))).

lamina-65, alenka-elenka, Цыпа и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего,Света,не переживай)мы оценим))

очень-очень красиво и тонко!!!)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я просто любуюсь твоей вышивкой. Волчатки такие класненькие. А цветочки, феечки - лично я твой труд очень высоко оцениваю. Так что не переживай, кто понимает, тот все поймет.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волчата такие лапочки! :give_heart: Очень нравится мне этот дизайн. Наблюдаю с огромным удовольствием :smile:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая красота :jc_cupidgirl: ! Цветы - как живые! И розы, и фиалочки - прелесть! А феечки - такие миниатюрные! Ювелирная работа!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, Светик, ну как ты можешь так говорить. Не оценят! Ты же теперь мой гуру! Я ни разу не видела отшитым этот набор, ты же первооткрыватель. И я пойду по твоим стопам. Я заболела этими феечками. И, да, мне тоже больше всего здесь нравятся розы.
Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Я и не сомневалась, что вы-то как раз все оцените! Я размышляла о будущем этого дизайна в целом, когда он оформится в багет и скорее всего в паспарту. Боюсь, что мелочей тогда будет не особо видно.

И хотела еще рассказать о судьбе полинявшего ангела. Увы, он окончательно испорчен! Я даже поплакала немножко. Попробовала применить к вышивке средство для восстановления цвета случайно окрашенных вещей и в результате многие нити поменяли свой цвет, а полинявшие места просто пожелтели. НИКОГДА не используйте это средство для вышивки!!! Ангел был полностью вышит, оставался только бэк и украшения. Переделывать, т.е перешивать полностью уже не буду. Убрала в дальний ящик, выбросить пока рука не поднлась, все таки почти 2 года работы. (((( Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! Я и не сомневалась, что вы-то как раз все оцените! Я размышляла о будущем этого дизайна в целом, когда он оформится в багет и скорее всего в паспарту. Боюсь, что мелочей тогда будет не особо видно.

И хотела еще рассказать о судьбе полинявшего ангела. Увы, он окончательно испорчен! Я даже поплакала немножко. Попробовала применить к вышивке средство для восстановления цвета случайно окрашенных вещей и в результате многие нити поменяли свой цвет, а полинявшие места просто пожелтели. НИКОГДА не используйте это средство для вышивки!!! Ангел был полностью вышит, оставался только бэк и украшения. Переделывать, т.е перешивать полностью уже не буду. Убрала в дальний ящик, выбросить пока рука не поднлась, все таки почти 2 года работы. (((( Вот такие дела.

Света! Ну раз ничего не помогает (и хуже уже не станет) - попробуй ванишем для цветного просто залить его полностью (ваниш водой не разводить!) и на сутки оставить. Вдруг поможет! Очень жаль вышивку...

Поделиться сообщением

Какие волчата классные!!! Как нарисованные, просто оторваться не могу! :jc_cupidgirl:

Розочка действительно очень нежная и красивая, феечки хороши! :give_rose:

Света, очень жаль вышивку :(( Может, действительно, ванишем ещё попробовать?..

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем поняла, что с вышивкой

но полинявшие нитки анкор, а потом и желтые пятна, которые появилисб после ваниша я извела мылом Мыло от пятен Dr.Beckmann Биопятновыводитель

post-5497-1447949158_thumb.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем поняла, что с вышивкой

но полинявшие нитки анкор, а потом и желтые пятна, которые появилисб после ваниша я извела мылом Мыло от пятен Dr.Beckmann Биопятновыводитель

Сфоткать результат сейчас не могу, т.к уже сижу на даче. Но случилось следующее: Все нитки на вышивке изменили свой первоначальный цвет и теперь кажется, что ангел вышит 5-6 цветами без оттенков. Зеленый, синий, красный, коричневый в том числе вместо золотого и розового, и т.д . Пользовалась как раз средством от dr. Beckmann - для стирки окрашенных вещей.

post-4526-1447952534_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Свет, а какой ангел полинял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в