4 октября 2015 ням-ням!! забронируйте, плз))) а када ты в "закромах" также наведешь красоту? *мне ж ниче не видно* За бронь не сомневайся С красотой в закромах тоже постараюсь не тянуть)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Замутила небольшой процесс- отдыхалочку. Устала от текущих долгоиграющих процессов и душа просит чего-то законченного, поэтому был выбран небольшой и довольно старый набор. Надеюсь, что его можно отнести к раритетам и вы меня не прогоните из этой темы Dimensions 35099 Teatime Blossoms серия Gold Nuggets. Вот так выглядит сам набор вот так содержимое И вот что навышивалось за несколько дней Остался только бэк и сборка - тканевое паспарту и флизелин, в итоге должна получится мягкая рамка-паспарту. Маленький такой наборчик в составе которого 25 цветов, 9 блендов, лента для отделки. Вобщем все как обычно у Дим krume, Каори, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девчата, а какой год выпуска уже можно считать раритетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девчата, а какой год выпуска уже можно считать раритетом? как я поняла не год важен, а чтобы набор был снят с производства Слежу за вашей темкой - столько красоты и некоторые наборы как новинки - впервые вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 как я поняла не год важен, а чтобы набор был снят с производства Слежу за вашей темкой - столько красоты и некоторые наборы как новинки - впервые вижу Тогда у меня половина закромов в таких наборах. Пока наблюдаю из кустов, позднее присоединюсь когда-нибудь. Девушки, у всех красота получается! В медведях очень гармоничная замена на лён, а аккуратность просто на высоте. Шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 В медведях очень гармоничная замена на лён, а аккуратность просто на высоте. Шедевр. Спасибо большое! Вчера в ночи свой раритетный набор ДОВЫШИВАЛА Как сфотографирую - сразу покажу alenka-elenka, lamina-65 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Начинала за здравие, а продолжаю за упокой. Пиночков мне, пиночков! Уже ручки чешутся распотрошить следующего кошачка... вот такого... Но низзя! Вообще в планах была другая работа - но как купила этого кошаря - все! Хожу вокруг него да около! Тем более что давно думала, какого бы мне полосатика отшить. Теперь точно знаю, что этого Но надо сперва закончить Наблюдателя Sneganna, solnishko-ym, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Начинала за здравие, а продолжаю за упокой. Пиночков мне, пиночков! Уже ручки чешутся распотрошить следующего кошачка... вот такого... Но низзя! Вообще в планах была другая работа - но как купила этого кошаря - все! Хожу вокруг него да около! Тем более что давно думала, какого бы мне полосатика отшить. Теперь точно знаю, что этого Но надо сперва закончить Наблюдателя Оля, ну тогда лови мой пиночек! И наблюдателя хочется готового увидеть, и такого полосатика поскорее в деталях порассматривать! (я даже и не видела такого раньше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ольга,надо обязательно дошить. На черное канве потом медленнее процесс пойдет.А здесь такая красота будет за тобой наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем доброе утро! Мой мишка Тедди закончен и свернут в рулончик вместе с остальными ...дцатью вышивками. Оформлю его как будет возможность. Планирую светлое паспарту и светлый багет. Ничего тёмное мой интерьер не примет)) Не смотря на то, что вышивать раритеты пока не планирую, от темки не отпишусь. Буду подсматривать за вашими успехами. Всем быстрых крестиков и скорых финишей Molly21, Новенькая, Ан4оус и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташа, какой милый мишка получился! Поздравляю! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 О! Вот и красотулик дошился! Наташа, поздравляю! А бэка то сколько в итоге ... Я бы наверно спятила так много и так аккуратно вышить. Вы молодец! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем доброе утро! Мой мишка Тедди закончен и свернут в рулончик вместе с остальными ...дцатью вышивками. Оформлю его как будет возможность. Планирую светлое паспарту и светлый багет. Ничего тёмное мой интерьер не примет)) Не смотря на то, что вышивать раритеты пока не планирую, от темки не отпишусь. Буду подсматривать за вашими успехами. Всем быстрых крестиков и скорых финишей Наташ, какой Мишаня! Загляденье. Умел же Дим раньше делать. Такая нежность! У меня одни восторги!!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Тедди просто чудесный! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем доброе утро! Мой мишка Тедди закончен и свернут в рулончик вместе с остальными ...дцатью вышивками. Оформлю его как будет возможность. Планирую светлое паспарту и светлый багет. Ничего тёмное мой интерьер не примет)) Не смотря на то, что вышивать раритеты пока не планирую, от темки не отпишусь. Буду подсматривать за вашими успехами. Всем быстрых крестиков и скорых финишей очень красивый мишка и рассматривать интересно, так как очень редкий - неизбитый дизайн Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ага, а ещё мне понравилось, что надписи на русском языке сделаны Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Покажу и здесь Календарь Санты Mushuk, AssOlka, кира28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Мишка Тэдди просто прелесть, сколько не смотрю все не могу наглядеться . Не удержалась тоже заказала у Нинель. Спасибо за возможность посмотреть ещё раз прекрасный отшив. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Дошила крест, остался бэк! Муняша, Selinta, alenka-elenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Заканчиваю свои процесс, осталось совсем не много вчера дочка умудрились почеркать схему и чуть вышивки голубым карандашом, надеюсь все отстирается.Поэтому план такой: дошиваю потом стираю, ну а потом уж доделываю бэк и все украшательства. Mushuk, Ан4оус, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Заканчиваю свои процесс, осталось совсем не много вчера дочка умудрились почеркать схему и чуть вышивки голубым карандашом, надеюсь все отстирается.Поэтому план такой: дошиваю потом стираю, ну а потом уж доделываю бэк и все украшательства. Какая красота и какое трудолюбие !!! Сколько же доче лет, что она уже занимается дизайном для мамы? кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Венок роскошный не то слово! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Заканчиваю свои процесс, осталось совсем не много вчера дочка умудрились почеркать схему и чуть вышивки голубым карандашом, надеюсь все отстирается.Поэтому план такой: дошиваю потом стираю, ну а потом уж доделываю бэк и все украшательства. Обалденный! Просто нет слов от такой красоты! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Спасибо девочки! Мне тоже этот венок очень нравится, как то быстро пролетели 1,5 месяца. Теперь буду думать над оформлением, а помощницей моей В декабре 2 года будет. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение