Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Присоединюсь и я к вашей стройной компании со своим раритетом DIMENSIONS 08744.

post-675-1445852630_thumb.jpg

Влюбилась в картинку сразу,как увидела здесь в галерее.Так как набор сейчас не найти,вышиваю подбором. Нитки все оригинальные от остатков наборов DIMENSIONS. Хорошо,что много отшито у меня и у мамы.Схема так же оригинальная.

Вот мое скромное начало.

post-675-1445852646_thumb.jpg

Хоть это и мини,но вышивать не очень легко.Много цветов,неполная зашивка.Собака без бэка смотрелась как непонятное пятно.

Надеюсь закончить к Новому году!

marysolga, Luba52, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один раритет у меня в работе))

post-4320-1445855038_thumb.jpg

post-4320-1445855027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, какая же красотища! Всегда смотрю в эту тему с замиранием сердца - реально жаль, что такие дизайны незаслуженно сняты с производства! Такие добрые, милые, душевные - а им на замену приходит китч.

Мое продолжение тигра. Фото не для гаечки, т.к. получилось смазанное, просто показываю продвижение. Вечером в своей теме выложу нормальное.

post-20322-1445931075_thumb.jpg

От процесса, несмотря на 18 аиду, я в восторге, если не сказать - в эйфории! Да и трудностей в связи с этим никаких. Предыдущий процесс, который вызывал такие же ощущения - "Великолепие ночи". Мне безумно нравится, как получается бамбуковая рамка - в реале она ярче и на черном фоне смотрится очень эффектно. Переживала сперва за размер - но проработка великолепная, каждый крестик/полукрестик на своем месте, вышивается ненапряжно - в общем, старый добрый ДИМ как всегда на высоте! :)

И еще один процессик, начинала раньше, решила продолжить - мой первый гобелен, ДИМ 07179.

post-20322-1445931420_thumb.jpg

А вот от этого процесса я, увы, далеко не в восторге, впечатлениями поделилась в своей теме.

Ира, по поводу маяка и желания - у меня тоже была история со "Стражем моря". Когда я узнала, что желание неисполнимо, работа ушла в долгострой, и оставался только бэк. Но все равно надеялась, что обстоятельства сложатся в мою пользу. Пыталась завершить неоднократно - работа не шла ни в какую! И, как только это желание отпустила, дошила маяк за пару дней. И так бывает :)

alenka-elenka, MolliE, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подростает ангелочек))

post-4320-1446232713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня начала вот такой раритетик))

post-4320-1446452562_thumb.jpg

post-4320-1446452708_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня начала вот такой раритетик))

post-4320-1446452708_thumb.jpg

Ооо, вот это начинание, мощно! :loll: :good:

Шучу ))))

А если серьезно - интересная работа! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

На нерваке, после того как у меня от стирки пjлинял практически готовый Angel of Elegance от Дим, решила начать новый дизайн. Выбор пал на довольно старенький и основательно забытый дизайн Дим 1997 года Soul music.

post-4526-1446671111_thumb.jpg

Настроение сейчас именно такое. :(

Выяснилось, что практически 90% дизайна вышивается полукрестом. Вот что наваялось всего за 3 дня

post-4526-1446671273_thumb.jpg

Немного поближе

post-4526-1446671356_thumb.jpg post-4526-1446671547_thumb.jpg

kas_julia, скрипка, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, ну зачем я в эту тему сейчас зашла, теперь держаться от нее подальше буду :( На этих волчат уже давно смотрю, но стоят они сейчас как крыло самолета :( так что мы на пару с хомяком рыдаем горькими слезами :girl_cray: :girl_cray3: :girl_cray2:

А что с ангелом-то случилось? Сильно полинял, или исправить можно?

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, вот это начинание, мощно! :loll: :good:

Шучу ))))

А если серьезно - интересная работа! Легких крестиков!

Тоже похихикала над началом...:)

Успехов, Света, очень интересный процесс открыла!

Муняша и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, ну зачем я в эту тему сейчас зашла, теперь держаться от нее подальше буду :( На этих волчат уже давно смотрю, но стоят они сейчас как крыло самолета :( так что мы на пару с хомяком рыдаем горькими слезами :girl_cray: :girl_cray3: :girl_cray2:

А что с ангелом-то случилось? Сильно полинял, или исправить можно?

Оля, волчата такой простенький дизайн и там так мало ниток надо, что можно просто подбором или остатками от димовских ниток вышить. Ну за что там деннжищи платить? Я все никак не могу к нынешним ценам привыкнуть, прям в голове не укладывается. Ангел полинял не очень сильно, но "метко". Там вокруг белого одеяния идет зеленый плащ с бордовой подкладкой. И вот эти темно-бордовые нитки в трех местах полиняли на белое. Было гораздо больше, но там где нитки полиняли просто на чистую канву- удалось отстирать Ванишем. Сам ангел практически готов, остался только бэк. Сейчас немного успокоюсь и наверное буду пороть белые фрагменты "испачканного" платья и перезашивать предварительно постиранными белыми нитками.

AssOlka и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зачем-то в одном посте по двум работам коменты написала...

Света, пусть волчата тебя утешат!...:)

Даже не видела такого дизайна отшитым...

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, волчата такой простенький дизайн и там так мало ниток надо, что можно просто подбором или остатками от димовских ниток вышить. Ну за что там деннжищи платить?

Да уж, деньжищи там немалые. Может, в другое время и купила бы, но не в нынешнее :( Подбирать не умею, к сожалению, особенно если "с нуля", но от Зова волка осталось достаточно много серых ниток - может, что и подойдет.

А у меня вот даже Ваниш котенка не спас - видимо, сразу надо было, а я чем только не терла перед этим, видимо, краска вьелась в канву необратимо. Ну, все равно оформлю и повешу так, чтобы не было возможности изблизи разглядеть. Еще недавно была на одном вышивальном мероприятии, принесла котенка, показала, поохали - посочувствовали дружно... и тут одна из присутствовавших достает свой процесс - ДИМовские котята в корзине. Американец. Вокруг мордочек котят такие разводы... тоже постирала. Хорошо, что фон еще не зашит, а то на него бы полиняло. И притом тот же цвет, что и у меня. Вот так :( А теперь еще и ангел... что-то уже начинаю побаиваться старый ДИМ шить :(

Поделиться сообщением

Волчата очень милые! :tender:

Но вот истории про линяющий Дим прям расстраивают :(

Поделиться сообщением

В последнее время все чаще натыкаюсь на жалобы о линючести ниток в наборах американской комплектации. У меня тоже есть набор американской комплектации с мишками, где сердечко отшивается красным, а этот цвет линяет чаще всего, и конечно не хочется по окончанию работы получить плачевный результат. А что если эти нитки постирать и прополоскать до начала работы? может тогда после отшива они уже не будут линять? Никто не пробовал такой метод?

Поделиться сообщением

В последнее время все чаще натыкаюсь на жалобы о линючести ниток в наборах американской комплектации. У меня тоже есть набор американской комплектации с мишками, где сердечко отшивается красным, а этот цвет линяет чаще всего, и конечно не хочется по окончанию работы получить плачевный результат. А что если эти нитки постирать и прополоскать до начала работы? может тогда после отшива они уже не будут линять? Никто не пробовал такой метод?

Намочить и оставить сохнуть на тряпочке белого цвета. Или намочить и прям мокрыми внутри белой тряпочки прогладить. Тоже будет ясно, линяют или нет. У меня в одном из наборов такая инструкция к одному цвету ниток была ))) Правда, набор не ДИМовский, а Design Works. Честненько так про них написали ))) Правда, нитки при эксперименте не полиняли. Плюсик им )))

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие волчата! Очень нравится этот дизайн :give_heart:

Я на днях доставала своего ангела. Там от времени отпечатались нитки, на ткани, где вставлены иголочки темные разводы в цвет ниток. Теперь точно буду полоскать их перед отшивом.

Даша S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проверив нитки на линяемость, и простирнув их перед отшивом, остался вопрос : при следующей стирке ниточки все же могут ещё полинять, или после тщательного поласкания уже не страшно за работу при стирке по окончанию процесса?

Поделиться сообщением

Проверив нитки на линяемость, и простирнув их перед отшивом, остался вопрос : при следующей стирке ниточки все же могут ещё полинять, или после тщательного поласкания уже не страшно за работу при стирке по окончанию процесса?

Не должны, если первый раз не полиняли. Я обычно проверяю яркие цвета перед отшивом, потом тоже всё хорошо.

Поделиться сообщением

Не должны, если первый раз не полиняли. Я обычно проверяю яркие цвета перед отшивом, потом тоже всё хорошо.

Я имела ввиду как будут вести себя при второй стирке те ниточки, которые как раз полиняли при проверке ))) был ли у кого то такой опыт. Проверил, простирал и уже больше не беспокоишься за стирку по окончанию процесса ?

Поделиться сообщением

Мужу показывала ангела... При детальном рассмотрении оказалось, что разводы от ниток и на страмине остались :( Самое интересное, что сами нитки, вроде, цвета не поменяли (даже самые светлые). Вот вам и американцы! :sad:

Поделиться сообщением

Ой...

Сообщение продублировалось

Поделиться сообщением

мое продвижение:-)

post-4320-1446750759_thumb.jpg

post-4320-1446750781_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в