Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Свет, а какой ангел полинял?

Angel of Elegance

Цвет dark red 13072 Вообще он часто линяет, обычно я секу этот момент, а тут расслабилась, забыла о внимательности от радости

Поделиться сообщением

Решила отметиться) Вышиваю уже пару недель "Рождественское желание" - по подбору Нинель.  Сейчас вышито гораздо больше, чем на фото, уже "построена" дверь слева у магазина и справа вырос домик, не фотографировала еще и передвинула канву на снапах. Бэк делаю сразу, ибо его здесь много и потом не захочется сидеть кропать его. Лица детям "улыбнула" по-своему.

Родной набор безумно дорогой, а мне так хотелось этот волшебный дизайн!

DSC_0854.jpg

DSC_3766.jpg

DSC_3767.jpg

DSC_3768.jpg

DSC_3772.jpg

DSC_3773.jpg

Mushuk, LenaBu, PrimaN и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xew_ сказал:

eutamias , как по ощущениям подбор?

Нормально, главное - схема распечатанная, мне негде такие разноцветные распечатывать. Нитки  хорошие, гладенькие, но вот черный цвет путается - нитки тонкие.  Получается красиво -  переходы плавные, в общем, меня устраивает. Еще у меня есть подбор от Нинель "Венок с колибри" - до него пока руки не дошли. Сейчас купить некоторые наборы вообще нереально, проще, наверное, вертолет приобрести. Поэтому как вариант такой подбор идеален. Я сама не умею и не хочу подбирать, вот и нашелся выход. Видела отшивы по другим подборам - тоже очень красиво получается.

SimreAniri, xew_ и Henrietta сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот тоже самое.. поняла, что глаз у меня далеко не алмаз, а у Нинель, судя по уже отшитым её подборам, получается отлично :) Легких крестиков! получается здорово :) 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, получается здорово, у меня подруга сейчас Почтальона шьет - тоже довольна. А в контакте можно в группе Нинель посмотреть еще работы, вышитые по ее подборам - игрушки те же самые новогодние, которые сейчас уже по 5900 продаются(((( Конечно, это процесс небыстрый - получить подбор, но по крайней мере, качественный. У меня лично  с подбором тоже беда-огорчение))

kreolka и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!
Закончила 3 игрушки "Старинное рождество", сразу скажу, что шила в подарок и остальные пока отшивать не буду.
Процесс доставил огромное удовольствие!
3.thumb.JPG.cfe47996685b36914af3b7c8e7917.thumb.JPG.a15bebb0cfdfd576ab0bb9374a3d9.thumb.JPG.a76fa7eccefdb92935d941c33ca2
Поподробнее тут: http://forum.stitch.su/topic/3555/?do=findComment&comment=920933

emeraldrose, kreolka, MolliE и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я что то пропустила, что за подборы такие чудесные?:))

Светлана, получается сказочно! Этот дизайн замечательный.

Надя, игрушки супер! И собраны так аккуратно

eutamias и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belka87 сказал:

Девочки, я что то пропустила, что за подборы такие чудесные?:))

Надя, игрушки супер! И собраны так аккуратно

Спасибо, Алиса! Как я боялась приступать подбором шить :girl_impossible:, но других вариантов не было. Жаль, что такие интересные наборы снимают с производства, ведь вышивка не теряет актуальности, а ряды вышивальщиц пополняются  в геометрической прогрессии))) 

Поделиться сообщением

eutamias Светлана, какой прелестный процесс! Мне так хотелось вышить этот дизайн к этому Новому году, но видимо пока не судьба!  Зато буду любоваться и медитировать на твой процесс!

Поделиться сообщением

Последняя неделя второй части отпуска пошла, а на вышивку особо времени не было, когда сидишь дома, надо столько дел делать(((( вот что нашилось за последнее время. Здесь везде почти полный крест, поэтому двигаюсь несколько медленно, вторая часть картины должна пойти быстрее, там все полукрест

DSC_3786-1.jpg

DSC_3787.jpg

DSC_3788.jpg

DSC_3789.jpg

Поделиться сообщением

Хотела перезагрузить фото с фотоаппарата, накосячила в сообщении. Вот новые фото, здесь лучше видно. Извините :unsure:

PB253775.JPG

PB253776.JPG

PB253777.JPG

PB253779.jpg

SimreAniri, Муняша, Цыпа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, дизайн шикарный! Тоже засматриваюсь на этот подбор:give_heart:

Поделиться сообщением

Ира, подбор суперский, мне очень нравится, что получается. Такая новогодняя уютная картина! Но надоело дом вышивать, я опять начала шить именно с самого трудоемкого участка))))) Там такая мешанина цветов.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал:

Ира, подбор суперский, мне очень нравится, что получается. Такая новогодняя уютная картина! Но надоело дом вышивать, я опять начала шить именно с самого трудоемкого участка))))) Там такая мешанина цветов.

Я в последние 2 месяца сильно потратилась, успокаивая свои нервы. Поэтому не попала в последнюю закупку:unsure:

Зато 4 раритета надыбала:give_heart:

Поделиться сообщением

Света, какие же чудесные медово-карамельные цвета! Наслаждалась просмотром!

А у меня как-то внезапно быстро дошились волчата. Наверное засиделись уже с 1997 года выпуска и торопились появиться на свет. Вот что получилось в результате

Хотела начать новый процесс в соответствии с данной темой, но забыла канву на даче, так что сейчас пока повышиваю совсем простенький и обычный новогодний Дим, а уже в декабре наверное приду сюда с новым интересным процессом.

IMG_3788.JPG

IMG_3786.JPG

IMG_3787.JPG

Поделиться сообщением

Света, какие волчата замечательные! С окончанием!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, я ведь тоже потратилась - день рождения был в субботу, вот решила себя в очередной стотысячный раз побаловать))) Раритеты - не раритеты, но наборчики старенькие и красивые, меня вот что-то тут на ангелов потянуло вдруг и на зиму. Еще на тигров)) Как все приедет - соберу и покажу) Так что покупка раритетов сейчас - это стоит того. Поэтому поздравляю с покупкой раритетов! Зато потом не будем жалеть, что была возможность и не взяли....

Светлана, волки как живые! Я, правда, этот дизайн обошла стороной, но взяла в свое время волков зимой аж в двух вариантов от Дим. Очень нравятся, может, руки дойдут вместе с оленями их вышить  - планов не строю, иногда запланирую, а по окончании текущего отшива вдруг всё меняется у меня - беру и шью совсем другое. Кстати, с "желанием" именно так и получилось. Хотела венок от Риолиса пошить, но когда его искала в своих закромах, наткнулась на желание. И скорей шить))

Свет, а где же альбом с твоими роскошными закромами на Gallery? я зашла посмотреть, а его нет...  Так интересно было!!!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, eutamias сказал:

Светлана, волки как живые! Я, правда, этот дизайн обошла стороной, но взяла в свое время волков зимой аж в двух вариантов от Дим. Очень нравятся, может, руки дойдут вместе с оленями их вышить  - планов не строю, иногда запланирую, а по окончании текущего отшива вдруг всё меняется у меня - беру и шью совсем другое. Кстати, с "желанием" именно так и получилось. Хотела венок от Риолиса пошить, но когда его искала в своих закромах, наткнулась на желание. И скорей шить))

Свет, а где же альбом с твоими роскошными закромами на Gallery? я зашла посмотреть, а его нет...  Так интересно было!!!

Свет, до нашей Галереи никак руки не дойдут. Но если интересно, мои закрома можно посмотреть вот здесь

eutamias, Ленуца, SimreAniri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Муняша сказал:

Свет, до нашей Галереи никак руки не дойдут. Но если интересно, мои закрома можно посмотреть вот здесь

Спасибо!))

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Ого:blink:

Мой хомяк слюной исходит! Столько вкусностей! А Ангел Тысячелетия просто мечта! Если после НГ он не уйдет из одного магазина, то куплю обязательно! 

Я вообще от ангелов Дим тащусь. У меня 1 гобеленом, 1 набором и 1 буклет. И еще 1 набор ждет выкупа, в начале месяца оплачу.

eutamias и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Муняша сказал:

А у меня как-то внезапно быстро дошились волчата. Наверное засиделись уже с 1997 года выпуска и торопились появиться на свет. Вот что получилось в результате

Хотела начать новый процесс в соответствии с данной темой, но забыла канву на даче, так что сейчас пока повышиваю совсем простенький и обычный новогодний Дим, а уже в декабре наверное приду сюда с новым интересным процессом.

IMG_3788.JPG

IMG_3786.JPG

IMG_3787.JPG

Света, очень славные и так быстро! :)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, волчата такие милахи, просто чудо.

Я раньше и не видела этот набор.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, eutamias сказал:

Хотела перезагрузить фото с фотоаппарата, накосячила в сообщении. Вот новые фото, здесь лучше видно. Извините :unsure:

PB253775.JPG

Светлана, замечательная вышивка получается! насмотрюсь на вас, может тоже попробую рискнуть подбором вышить, а то наборов не видела в продаже ни разу:wub:

20 часа назад, Муняша сказал:

IMG_3788.JPG

Светлана, такие милашки получились:girl_pinkglassesf: красотень! 

eutamias, Муняша и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в