Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 25.12.2015 at 17:43, Муняша сказал:

Начала новый процесс. Наверное его уже можно отнести к раритетам, хотя год выпуска не такой уж дальний -2006.

Dimensions Holy Family № 8784 - "Святое семейство"

Вышита нижняя часть, где находится пеленка младенца и пучки соломы, но которых он лежит в яслях. Долго сомневалась в этом дизайне, т.к. не люблю вышивать религиозные сюжеты, но перед этим не устояла. В дизайне очень мало бэка, т.к. его заменяют разрывы в 1 клеточку между фрагментами картины наподобие настоящих витражей. За счет этого работа идет довольно быстро. Кстати, вышив этот фрагмент увидела в галерее комментарий о линяющей канве и решила простирнуть. И тут  так и хотелось сказать "Матерь Божья!!" В течении 15 минут под теплой проточной водой с канвы просто лился фиолетовый краситель а-ля советская синька! Теперь надеюсь, что в конце работы цвета не поблекнут после стирки. Задачу успеть до Рождества для себя не ставлю, хотя конечно хотелось бы успеть увидеть к этому моменту хотя бы младенца. :) 

img371.jpg

IMG_3796.JPG

Светлана, еще один прекрасный наборчик Вы отшиваете. Долго он был у меня закромах, и в наличае в Стичшопе. Все думала выкуплю, но не слажилось((((( Кто-то выкупил его раньше меня(((( С горяча убрала из списка желаний, т.к. понимаю, что не смогу его приеобрести, ЭХХХХ....... Но радует то, что могу любоваться вашим отшивом. КРАСОТА.

Маруськина мать, Luba52, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу на днях приступить к отшиву этого набора - PC291168.thumb.JPG.d115f26857ec4e10bf558

Надеюсь возьмете меня в вашу дружную компанию?!!!

marysolga, PrimaN, Luba52 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 января 2016 г. at 22:33, Stesha сказал:

Светлана, еще один прекрасный наборчик Вы отшиваете. Долго он был у меня закромах, и в наличае в Стичшопе. Все думала выкуплю, но не слажилось((((( Кто-то выкупил его раньше меня(((( С горяча убрала из списка желаний, т.к. понимаю, что не смогу его приеобрести, ЭХХХХ....... Но радует то, что могу любоваться вашим отшивом. КРАСОТА.

Оля, спасибо! Мне приятно, что наши вкусы совпадают. Знаешь, у меня была та же ситуация с этим набором, так же долго не покупала, смотрела на Стичшопе :) . Но когда он стал стремительно пропадать из продажи - сразу выкупила, я к тому моменту видела отшив и была уверена, что он мне точно нужен. 

Вот за праздники немного продвинулась, хотя конечно забот было столько, что вышивать почти некогда. Как обычно пришлось поколдовать над лицом, все-таки Дева Мария, хотелось чтобы она была красивой. Результат немного отличается от отшива на обложке, там радость, а у меня грусть. Хотя наверное каждый увидит свое.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

irinaol, alexa412, gal_olga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Можно к вам? :wub:

После "Безмолвный полет" Дима думала надолго отдохнуть от вышивки... Но тут меня зацепил набор, которого я ранее и не видела (Dimensions 03897, Подарок от орла. Буду шить подбором, ниточки ДМС) Сейчас вряд ли будет получаться много вышивать, но, думаю, за год уж точно управлюсь)))

Вот начала такой процесс)

133.jpg20160122_100620.jpg

sunny981, kas_julia, Ан4оус и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот пролетела опять неделя. Даже немного больше.

Закончила я все крестики,полукрестики. Остался бэк и всякие украшения.
Начала я этот набор 25 декабря. Вот за месяц и успела. Но надо отнять новогодние дни.

image (8).jpg

Каори, Molly21, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, татьяна0674 сказал:

Ну вот пролетела опять неделя. Даже немного больше.

Закончила я все крестики,полукрестики. Остался бэк и всякие украшения.
Начала я этот набор 25 декабря. Вот за месяц и успела. Но надо отнять новогодние дни.

image (8).jpg

Красота и скорость невероятная! Очень красиво на этой канве! Ждем завершения!

татьяна0674 и маймуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 at 00:42, Муняша сказал:

image.jpg

Оля,как ты классно продвинулась, очень красивая работа.

Luba52 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Самаритянка сказал:

Оля,как ты классно продвинулась, очень красивая работа.

Иришка, спасибо, конечно. Но это у нас Светлана (Муняша) такую красоту отшивает. Тоже глаз оторвать не могу...

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я не внимательная)) Да,Светочка- молодец, получается настоящая фреска или даже мозаика на мой взгляд старинная мозаика.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наконец-то закончила свой венок, вышивала1.5 месяца и отшивала  бэк 3 месяца... Люблю Дим, но такое количество бэка не для меня,  теперь когдла выбираю набор для отшива  к сожалению наборы Дима откладываю на потом. Очень тяжело даётся хотя и пытаюсь делать по мере отшива . А вот и он-виновник моей радости и мучительного бэкаIMG_20160130_165405.thumb.jpg.696b9f05fb   

Изменено пользователем кира28
Орфография
Linka11, оленек, Lentyaika и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, кира28 сказал:

Я наконец-то закончила свой венок, вышивала1.5 месяца и отшивала  бэк 3 месяца... Люблю Дим, но такое количество бэка не для меня,  теперь когдла выбираю набор для отшива  к сожалению наборы Дима откладываю на потом. Очень тяжело даётся хотя и пытаюсь делать по мере отшива . А вот и он-виновник моей радости и мучительного бэкаIMG_20160130_165405.thumb.jpg.696b9f05fb   

Поздравляю!!! Хоть он и трудный, но стоит того:give_heart::girl_in_love:

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, кира28 сказал:

Кира, очень красивый венок! И как радостно закончить план! А с бэком это такое дело, мне тоже очень нравится Дим, и тоже заметила, что откладываю эти наборы на потом. Причем до Дима бэканье не напрягало, иначе бы я столько наборов Дима бы не купила. Но результат оправдывает все мучения, твой венок учшее тому подтверждение!

marysolga и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура,ура!! Я это сделала. В последний день января закончила своего Ангела.:victory:

Сегодня целый день крутила веревочки и делала кисточки :wackol:

Процесс занял почти месяц с 25 декабря по 31 января. 
Канву поменяла на мурано.

Я очень,очень довольна!!

photofacefun_com_1454242684.jpg

_DSC1482.JPG

_DSC1481.JPG

_DSC1478.JPG

_DSC1477.JPG

Meri Poppins, lamina-65, soln33 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Ура,ура!! Я это сделала. В последний день января закончила своего Ангела.:victory:

Я очень,очень довольна!!

Какой красивый ангел! Очень эффектно выглядит:good3:

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я  дошила все крестики,остался бэк

20160131_162502.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinaafanvasa сказал:

а я  дошила все крестики,остался бэк

20160131_162502.jpg

Супер нарядно!

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 at 10:37, кира28 сказал:

Изумительный венок!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, татьяна0674 сказал:

Я очень,очень довольна!!

photofacefun_com_1454242684.jpg

_DSC1482.JPG

_DSC1481.JPG

_DSC1478.JPG

_DSC1477.JPG

Ангел изумительный :) Я так жалею, что в свое время его продала :( Успокаивает  только то, что ушел в отличные руки талантливой девочки :) Умнице, красавице и талантливой скрипачке (скрипа сыграла ключевую роль).

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая ж красота у вас вышивается! Месяц тему не читала, а тут столько красоты скопилось!

Света, на черном фоне так эффектно, глаз не отвести, раньше отшивов этого дизайна не видела

Татьяна, ангел удивительной красоты!

Ирина, ваза, на мой взгляд, такая сложная! Удачи с бэком! Ждем)

Кира, венок потрясающий! Стоит всех трудов и времени!!!браво!

Елена, комодик-моя мечта, сейчас уже не выложу за него ту офигенную сумму, по которой встречается. Вы очень шустренько его шьете!

Спасибо всем за удовольствие разглядывания)))

Муняша, татьяна0674 и маймуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супермегадолгострой. Золотое руно Гранаты и виноград ФИ-007.

Ему минимум лет 8. Надеюсь в 2016 году он завершится:blush:

2016-02-01-0803.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в