27 марта 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Это гусеница)) 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Кото-Ёлка А мне какую-то бешеную белку напоминает Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Кото-пес готов. Бэк на ушах закончит Аня, т.к. он на рамку заходит. Осталась надпись. Маса, yult, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 А мне напоминает кото-елочку чудный! Маса и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оля, замечательный кот, такой смешной Куколок забрала, Юль, ты не будешь против, если я по Лисичке себе гаечку сделаю? ole4k@, call_me_daria и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, call_me_daria сказал: А мне напоминает кото-елочку чудный! Теперь мне тоже кажется, что это угол-ёлка)) Мож его шарами украсить бисерными? )) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: Кото-пес готов. Бэк на ушах закончит Аня, т.к. он на рамку заходит. Осталась надпись. Забавный такой! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 ААаа, какой клёвый кот))))))) Олечка, спасибо!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 8 часов назад, Каори сказал: Куколок забрала, Юль, ты не будешь против, если я по Лисичке себе гаечку сделаю? Ася, конечно делай. Тем более куколка там совсем не маленькая)) Оля, я в восторге от кота) это действительно правильный кот - рыжий и трапециевидной формы))) Лисята улетели в Красноярск, так что скоро жди! Пикусёнок, Маса, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Я постараюсь сегодня сделать надпись, и завтра отправить Даше. Ан4оус, Каори, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оля, классный котик получился!!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, котофей очень забавный получился) Все в Асином робине шили сов, а у меня - Железный человек! Смотрите, шлем, снятый в ночи усталым героем, уже имеется: И не смотрите, что он оранжевеет, он красный! call_me_daria, ole4k@, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Даш, совы - это нечто ))) Как они прикольно шьются И канва у тебя темная, как полуночное небо. Whiskers, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Закончила свою часть в рождественском сэмплере: сделала надпись. Общий вид Пыталась немного разгладить следы от пялец руками, но безуспешно. надеюсь, когда Аня постирает и отгладит его, следов не останется. Я немного приболела, поэтому поедет скорее всего в субботу call_me_daria, Ан4оус, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 ole4k@, выздоравливай!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 ole4k@, Оль, спасибо))) кото-кораблик очень нравится! И надписи здОрово смотрятся))) Про следы от пялец даже не переживай, наверняка отстирается-отгладится! Выздоравливай!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, выздоравливай! Я все равно пока медленно инжир шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Это я насчёт отправки в субботу второе предложение написала) ничего плохого не замышляла и не имела в виду ole4k@, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Оля, красота получилась! Поправляйся скорее! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Оля, отличная подпись получилась! Идея с подписью по рамке - вообще круто, Анюта-затейница! Оля, шлём лучи здоровья и сибирского мёда, выздоравливай! Представляете, похоже стулья во Владивосток вёз сам Остап Бендер: 8 дней стулья колесили между Барнаулом и Новосибирском (видимо, заходили в каждое село по ходу этих 240 километров), а потом, за один день прилетели во Владивосток и попали в место вручения! Я понимаю, что это приложение косячит, но "невероятные приключения стульев по России" продолжаются! Юля, встречай)) Ан4оус, Каори, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Whiskers сказал: Я понимаю, что это приложение косячит Приложение почты в последнее время какие-то чудеса творит, отмечается на куче сортировок, вплоть до вокзальных (раньше не было такого), потом зависает на 3 дня, а потом на следующий день оно уже получено) Маса, Whiskers и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, call_me_daria сказал: Приложение почты в последнее время какие-то чудеса творит Вчера смотрела отправление: на старой версии сайта уже прошло сортировочный центр в городе-получателе, а по новому сайту оно до города-получателя еще не доехало. В итоге к вечеру уже "ожидает вручения" на обеих версиях call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Не нашла в пакетике цвета 920 (темно-рыжий, ближе к коричневому), взяла свой. Даш, у тебя не затерялся он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 50 минут назад, Каори сказал: Даш, у тебя не затерялся он? Ася, не должен был, я вроде его и не доставала... Я посмотрю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение