31 марта 2016 Может это просто я его в пакетик случайно не доложила Хотя вроде все нитки по ключу покупала... Ась, давай я просто тебе моточек пришлю. Сегодня еще извещения на стулья не было, завтра зайду к ним после работы Каори и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Юль, посылай его сразу Маше. Я своими вышью, а то пока доедет ))) Но мы сегодня с Дашей еще у себя посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А в моем сюжете не было? Может у меня куда завалился? Юль, глянь если возможность будет. Хотя я доставала только ниточки для своего сюжета, остальные так в пакетике и лежали. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Оль, в твоем вроде бы не было ничего лишнего ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Да нет, Оль, в вашей с Дашей куколке этого цвета не было, скорее всего это я не доложила. И я даже знаю, почему. Внимательно посмотрела схемы, и он там присутствует только в Лисичке, и только бленде, а в солиде нет. И, вероятнее всего, я своим слепым астигматичным глазом его и не заметила... Ась, я тебе тогда в твой робин моточек положу (дальше то он никому не понадобится). Не серчайте только уж слишком сильно. Я исправлюсь))) call_me_daria, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Оль, да не надо ничего класть. В робине случается такое, что нитки кончаются и прочее. У меня он немного в бленде есть только и все. Использую свою нитку, тем более никому он больше не понадобится. Выдыхай, дело житейское call_me_daria, yult и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Пока за окном серость... не могла не поделиться, я от него кайфую.. ole4k@, Whiskers, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Даша, классный инжир вырисовывается. Цвета шикарные! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ох, какой инжирчик шикарный call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Дашуля, вот это роскошь! В миниатюре показалось, что зимняя рябинка, а вблизи... какие цвета фактуристые! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А я вчера сдала один отчет, приползла домой в девятом часу и на радостях дошила крестики в коте)))) Остался маленький шарфик и бэк)))) и еще 2 отчета... call_me_daria, yult, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Зашла я сегодня в наше почтовое отделение, а там ни души... только одинокие операторы. Вот и что это было, дар небесный или первоапрельская шутка? В любом случае, две секунды - и стулья у меня. Маша, я там глянула, у меня нет напарника по стулу. Может я его тогда того, весь выстругаю? Маса, Ан4оус, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Тея прекрасна, глядя на нее рождаются все новые Папы Карло yult, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Тею я искренне уважаю и очень люблю. Вышивала на заре своего увлечения фруктики ее (жаль ни вышивки, ни фото не осталось). В добавок ко всему, я закончила маяк и теперь меня подмывает начать что-то новенькое. А так и хорошее дело сделаю, и не размножусь еще дальше ole4k@, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, yult сказал: В добавок ко всему, я закончила маяк и теперь меня подмывает начать что-то новенькое. А так и хорошее дело сделаю, и не размножусь еще дальше Сто лет у тебя не была, пойду полюбопытствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Сто лет у тебя не была, пойду полюбопытствую Нет там еще ничего))) Пасмурно у нас, фото нормальное сделать не получается. Уповаю на выходные))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 27 минуты назад, yult сказал: Зашла я сегодня в наше почтовое отделение, а там ни души... только одинокие операторы. Вот и что это было, дар небесный или первоапрельская шутка? В любом случае, две секунды - и стулья у меня. Сама судьба свела вас вместе 27 минуты назад, yult сказал: Маша, я там глянула, у меня нет напарника по стулу. Может я его тогда того, весь выстругаю? Вообще без проблем!! Если есть желание, то пожалуйста Ан4оус и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, yult сказал: Нет там еще ничего))) Я тоже чуть не рванула смотреть. 2 часа назад, yult сказал: Зашла я сегодня в наше почтовое отделение, а там ни души... В субботу так же отправляла посылку. Вышла в глубоком шоке. Мне еще и улыбались. А во вторник вечером 2 человека всего было в очереди. Каори и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 10 час назад, ole4k@ сказал: В субботу так же отправляла посылку. Вышла в глубоком шоке. Мне еще и улыбались. А во вторник вечером 2 человека всего было в очереди. Явно замышляют недоброе Ан4оус, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Рождество поехало в Москву Ан4оус, Пикусёнок, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Лисички в Красноярске, только не знаю когда смогу забрать. Whiskers, Ан4оус, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Что-то тут я все пишу и пишу В общем благодаря длинному светофору, скоплению на нем машин и моему нежеланию стоять там 3 минуты а то и больше, лисички теперь у меня. Заскочила с утра на почту Каори, Маса, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, просто у тебя пока больше всего действий происходит! Поздравляю с лисятами) ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 часов назад, Whiskers сказал: Поздравляю с лисятами) Не утерпела, раскрыла бандерольку на работе. Я не ожидала, что лисята такие крупные. Но они такие милые Видимо сегодня стройка будет временно заморожена Пикусёнок, call_me_daria, yult и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оль, ты только не торопись сильно... А то я и так медленная, а сейчас из-за завала на работе и сессии я на нейтралке в вышивке еду а ко мне ещё Рождество едет Ан4оус, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение