20 июня 2016 40 минут назад, Каори сказал: Фрукты поехали к Маше ) ждемс-ждемс! уж лето на носу, а урожая еще нет Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вот котики и дома! А вместе с ними и подарочки! Общий вид Два замечательных наборчика: подсолнухи я несколько раз порывалась заказать, но все откладывала покупку, и было интересно попробовать фирму Овен, а эти воробышки очень миленькие! Подарочки от девочек. Даша, что это за "полезная" штука? Знаменитый шоколад из Владивостока. С солью я уже пробовала, теперь опробую и с морской капустой И вот такого прелестника мне прислала Юля. Просто очаровашка, еще и с шоколадкой. Девочки, всем спасибо за вышитых котиков и за подарочки! Юлечка, спасибо за чудесные наборы, и за этого забавного кота. Я в него влюбилась с первого взгляда! Whiskers, call_me_daria, yult и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оля, с котиками тебя. Замечательный сюжет, куча положительных эмоций при вышивании. А нас всех с первым финишером. ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Оля, поздравляю с финишем! Очень рада, что смогла тебе угодить))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ура-ура, мы стремительно вышли на финишную прямую!!!! Следующие будут совушки, 100%))))) А потом замечательные Юлины куколки)))) Подновила табличку. Проверяйте, я никого не забыла? Робин.xls ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 ole4k@, Оль, поздравляю с готовыми котиками и замечательными подарочками! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Олч, поздравляю с котиками, подарочками и первым финишем в нашем робине!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вот он какой фееричный первый финиш!) даже не верится, что уже один сюжет вышел из игры )) Оля, поздравляю с возвращением сплюшкиных и такими подарками хорошими!)) Whiskers и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Девочки, спасибо! Так приятно получать подарки! Я прошу прощения за свою медлительность, но состояние совсем не вышивальное. Ковыряюсь понемногу Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ого, а вот и наш первый финишировавший робин! Даже не верится, что потихоньку мы подходим к концу) Оля, поздравляю с получением такой красоты! Мой наиполезнейший подарок - обычный двусторонний скотч, в хозяйстве любой вышивальщицы пригодится) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Whiskers сказал: Мой наиполезнейший подарок - обычный двусторонний скотч, в хозяйстве любой вышивальщицы пригодится) Даша, прям ооочень полезный подарок! Спасибо! А я и так и сяк его вертела, не поняла что это. я с работы брала двусторонний скотч, у нас он листами большими есть, мне полосочку отрезали, почти закончился. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 ole4k@, Оля, поздравляю с возвращением котофеев! Девочки, тут такая вещь - в общем, я ближайшие 2 недели совсем не смогу вышивать. Дикий завал на работе и конец учебного года) В общем, я предлагаю стулья направить в обход меня, сразу Асе. С 4 числа у меня должно появиться больше времени и я обязательно включусь и все долги закрою! Ан4оус, Маса и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Даш, во-первых, стулья еще вроде бы не дошиты. А, во-вторых, потом еще будут идти к тебе, так что как раз аккурат к 4 и приедут ))) Ан4оус, ole4k@, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Даша, я стулья еще как минимум неделю буду шить. Медленно они у меня идут. Тогда я могу не торопиться. так что не переживай. И правильно Ася говорит, они еще неделю до тебя будут идти. Чтобы отвлечься от стула, я взялась за сову. Она у меня совсем маленькая Маса, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 call_me_daria, Даша, не нервничай и спокойно закрывай сессию и разгребай завалы))) всё успеется))) Я вон тоже облизываюсь всю куколку у Юли вышить, такая она замечательная. Так что тоже подзатяну процесс... Юль, можно же всю Бирюзу вышить? Там такие цвета, я прям млею yult, call_me_daria, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: Юль, можно же всю Бирюзу вышить? Там такие цвета, я прям млею Ань, конечно можно))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Бешеный совенок без бэка yult, Маса, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Бешеный совенок без бэка Забавный))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 12 минуты назад, Ан4оус сказал: Забавный))) Немного накосячила с ухом, или рогом. Которое справа. Но благо это был последний крестик и после него закрепка, перешила как надо. И почти сделала бэк. Остались глаза. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оля, это же конфета на ножках! ждем бэка, который прояснит ситуацию ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Забыла вчера написать. Фрукты уже у меня! Каори, Пикусёнок, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Мой бешеный совеныш готов! Ася, принимай! Если надпись устраивает, то готова отправлять Даше. И вся банда Со стулом пока затык. Ан4оус, Аленка-2, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Диплом сдан на кафедру в пятницу, защита только завтра, поэтому: Дашуля, принимай работу! Подпись получилось поставить только здесь, ниже будет Олина веточка, а справа будет подпись из дизайна. Так мы с Зиной соседствуем call_me_daria, Маса, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Оля, бэк твоей конфетке пошел только на пользу))) а кампания у Аси вообще подобралась просто огонь! Маса и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ух, ты! И правда целая банда. Спасибо, Оль, за мелкого )) Даш, веточка чудесна, буду ругать тебя завтра ) Whiskers, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение