29 июня 2016 Я все осилила! вензеля и ножки немного взорвали мозг, но результат потрясающий! Осталась подпись, над ней надо будет попыхтеть Маса, Пикусёнок, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Я все осилила! вензеля и ножки немного взорвали мозг, но результат потрясающий! Осталась подпись, над ней надо будет попыхтеть Какой царский трон!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Оля, это роскошно! Все труды были не напрасны! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 29 июня 2016 г. at 17:31, ole4k@ сказал: Я все осилила! вензеля и ножки немного взорвали мозг, но результат потрясающий! Осталась подпись, над ней надо будет попыхтеть Роскошный стул, Оль! Не стул, трон))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Маша, Даша и Даша, спасибо! Только в этом троне еще и Зинины заслуги есть:) Маса, call_me_daria и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Как приятно зайти в тему после рабочей недели и увидеть столько всего интересного.Даша, с пятеркой тебя, верю, что не просто так случайно она нарисовалась, а за хорошую учебу. Оля, с победой над креслом, оно шикарное - еще один Папа Карло в наших рядах оформился. Юль, картинка очень интересная Маш, лайм прекрасен, побратим моего лимончика ) Пикусёнок, ole4k@, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Оля, как шикарно стул приобразился твоими силами, а то спинка одна в воздухе висела))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Всем привет) начала понемногу вышивать, благо учебный год закончился) вот такой неведомый зверь у меня имеется сейчас) ole4k@, Пикусёнок, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Какой смешной лис вырисовывается. Девочки, мне на днях должна прийти бандеролька и я сразу отправлю Даше сов. Еще раз прошу прощения за свою медлительность. Как я уже писала в своей теме, наша Юля, видимо, вместе с робином наслала мне свои беременные флюиды, и теперь мне хочется только спать. Даже до почты нет сил съездить, после работы сразу домой еду Ан4оус, call_me_daria, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: ККак я уже писала в своей теме, наша Юля, видимо, вместе с робином наслала мне свои беременные флюиды, и теперь мне хочется только спать. Олечка, я не специально))) Тебя можно поздравить? ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, yult сказал: Олечка, я не специально))) Тебя можно поздравить? Даааа. Ну мы впринципе планировали и вообще только начали плотно работать над этим вопросом. И сами не ожидали, что так быстро получится Я сказала мужу, что это ты мне все наслала Ан4оус, Whiskers, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ну тогда ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю! Крепкого вам здоровья и высыпайся, пока спится))) Маса, Whiskers и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Какие замечательные новости))))) Оль, поздравляю!!!! ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Прям плодовитый у нас Робин вышел)) Оля, мои поздравления!!)) ole4k@, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 27 минут назад, yult сказал: Ну тогда ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю! Только что, Ан4оус сказал: Оль, поздравляю!!!! Только что, glumaza сказал: Оля, мои поздравления!!)) Девочки, спасибо! Надеюсь меня скоро отпустит мой небольшой токсикоз и слабость и я снова смогу нормально вышивать. Маса, Whiskers и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Прям плодовитый у нас Робин вышел)) Маша, как точно подметила))))) А ведь еще не конец... Whiskers, ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Маша, как точно подметила))))) А ведь еще не конец... Надо Юлю и Олю попросить тоже на нас "подуть" ole4k@, yult и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Надо Юлю и Олю попросить тоже на нас "подуть" Маша, ну на твой стул подуть еще могу:) Кстати, у нас по офису ходила примета, что кто посидит на стуле беременной, то уйдет в декрет Маса, call_me_daria и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 9 минут назад, ole4k@ сказал: Кстати, у нас по офису ходила примета, что кто посидит на стуле беременной, то уйдет в декрет У нас был беременный стол, все, кто за ним посидит, уходили в декрет. Начальству это надоело и стол отдали мужчине. Так у него жена третьим забеременела А потом при переезде все столы перемешались и какой из них был "беременный" сейчас неизвестно, но больше такой закономерности ни за каким не наблюдалось. И еще давным давно на каком-то форуме я читала про робин, где одна за одной большая половина его участниц в декрет поуходила))) Видимо чихали на вышивку в процессе отшива call_me_daria, Whiskers, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, yult сказал: И еще давным давно на каком-то форуме я читала про робин, где одна за одной большая половина его участниц в декрет поуходила))) Видимо чихали на вышивку в процессе отшива Я в положении только Маше и Асе вышивала:) так что если что, это все Юля Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Так то да, под мою горячую руку попали все, кроме Даши Whiskers. Но, Дашуль, если надо, я могу еще какой-нибудь фрукт вышить бонусом)))) ole4k@, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 45 минут назад, ole4k@ сказал: Маша, ну на твой стул подуть еще могу:) Кстати, у нас по офису ходила примета, что кто посидит на стуле беременной, то уйдет в декрет ага)) посиди ка на нем)) ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 ух ты, лисенок! Даша, такой смешной он на этой стадии! Оля, поздравляю с такой замечательной новостью, тттт на вас!!!!! Робин уже в городе но забрать смогу только в понедельник, закрутили меня др, вчера у сына, завтра у меня, в выходные на дачу с друзьями а еще и подготовка, уже недели 2 не до вишивки практически. Ан4оус, Каори, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Оля, замечательные новости! Поздравляю тебя!!! Это прекрасное время))) хоть и в начале хочется лечь и не вылезать из кровати идею беременного робина крайне не поддерживаю ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 12 минуты назад, Пикусёнок сказал: Оля, поздравляю с такой замечательной новостью, тттт на вас!!!!! Зина, спасибо! 12 минуты назад, Пикусёнок сказал: закрутили меня др, вчера у сына, завтра у меня, в выходные на дачу с друзьями Это так замечательно день рождение летом! А у меня зимой в самые крещенские морозы. 4 минуты назад, call_me_daria сказал: Оля, замечательные новости! Поздравляю тебя!!! Даша, спасибо! У нас есть кому стремиться к этому состоянию. Так что беременные флюиды для нуждающихся call_me_daria, Пикусёнок, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение