8 октября 2016 Вчера села за своего непоседу) и ведь такой ягоза оказался, что я сопротивлялась-сопротивлялась, но потом сдалась... получается, что шьётся он в своей редакцией. Шибко не выбивается из общего семейства) его шкодливый хвост! Каори, yult, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Действительно, попа просто восторг)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Маша, спасибо, за такую чудную попу!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 А вот мои успехи: движется медленно, сложноват для меня стул в отшиве) Whiskers, Маса, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, call_me_daria сказал: А вот мои успехи: движется медленно, сложноват для меня стул в отшиве) Выглядит просто класс!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Дашуля, не торопись. У меня куча процессов расплодилось ))) Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Оливки уже в Красноярске! сегодня попробую сделать вылазку в новое почтовое отделение. yult, Whiskers, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Быстренько они добрались, хотя я простой бандеролью отправляла, а не первым классом. Радует нас почта) ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Маша, ты к нам приезжаешь эти выходные? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 7 минут назад, Пикусёнок сказал: Маша, ты к нам приезжаешь эти выходные? В эти выходные не получится, к сожалению ( Сюжет еще не отшила твой, да в казань уезждаю на пару дней. Буду дома только в субботу, поэтому не успею ничего тем более. Буду ориентироваться на следующие выходные. Вы как? Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Буду ориентироваться на следующие выходные. Вы как? Я в отпуске, если внезапно не уедем никуда (что вряд ли), то я в любое время Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 О, а воспользуюсь-ка я случаем и отчитаюсь по отшиве куколки! Он, кстати, продвигается Бэк на берете авторский - черным по темно-синему почти не видно, поэтому я раскидывала штрихи, как душе угодно. Надеюсь, Юля оценит call_me_daria, Пикусёнок, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, Whiskers сказал: О, а воспользуюсь-ка я случаем и отчитаюсь по отшиве куколки! Он, кстати, продвигается Бэк на берете авторский - черным по темно-синему почти не видно, поэтому я раскидывала штрихи, как душе угодно. Надеюсь, Юля оценит Какая мадемуазель!!! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 И я тогда покаюсь - в отпуске не вышивалось совсем (зато апельсинка скаталась в Питер))). И сейчас не особо вышивается - хандрю((( Надеюсь, полторы недели мне хватит, чтобы взять себя в руки - половина то уже готова! Whiskers, Пикусёнок, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Следующие выходные я вся ваша, тттт Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Аня, Даша, Маша, ещё чуть-чуть и вы справитесь, я в вас верю Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Даша, куколка-очаровашка! Аня, апельсинка сочная такая Девочки, я забрала Дашины оливки. Только не знаю когда возьмусь, очень хотела закончить свой дом и вещи еще нужно разложить после переезда. Уже вторую неделю в коробках живем Пикусёнок, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Дашуля, куколка невероятно симпатичная получается. Ань, апельсиныч, как и все фруктики из Дашиного робина, потрясающе позитивны и ярки. А теперь он пропитан духом СПб ))) Оль, разбирай спокойно свои коробки, мы как бы никуда не торопимся. *сказала Ася, чей робин уже дома, Оле, чей робин тоже уже дома.* Пикусёнок, Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ничего-ничего, это будет моим стимулом дошить кресло! Что-то неделя напряженная, сына в сад первую неделю отдала в общем, Оль, не торопись, разбирайся спокойно:) Ан4оус, ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 12.10.2016 at 19:02, Ан4оус сказал: И я тогда покаюсь - в отпуске не вышивалось совсем (зато апельсинка скаталась в Питер))) В 12.10.2016 at 19:34, Каори сказал: Ань, апельсиныч, как и все фруктики из Дашиного робина, потрясающе позитивны и ярки. А теперь он пропитан духом СПб ))) У меня прям робин-путешественник получился) Где мои фруктики только не шились))) Анюта, надеюсь, оранжевый бок добавит в наши серые будни немножко цвета и радости! А я отчитываюсь об окончании отшива своей француженки Мишель) Причем сначала вот так дошила, сфотографировала в ночи и порадовалась: А потом обнаружила, что не вышила на шарфике "косичку". Пришлось запяливать и дошивать "крупную вязку", а то непорядочек получался: Юля, спасибо за возможность пошить такую красоту! Мне очень понравилось Шить было одно удовольствие! Ан4оус, Маса, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Дашуля, молодец. Полностью представляю, сколько было удовольствия от процесса отшива куколки Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Даша, француженка супер!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Какая mademoiselle Даша, просто класс!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Очень-очень красивая куколка! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение