4 декабря 2015 Коты у меня:) ole4k@, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Отличная новость )) Отправишь мне сразу два? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Отличная новость )) Отправишь мне сразу два? У нас парный робин получается)))) Я свой и Зининых лисичек Даше парой вчера отдала)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 С робином так часто бывает, что он парами ходит, особенно, если один из сюжетов невелик. Хотя Даша твоя может их разбить, отослать твой сразу, как вышьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, Каори сказал: Отправишь мне сразу два? Пока не знаю, думала все же свой сначала запустить) Но как пойдет, а вдруг?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 10 час назад, Каори сказал: Так, осталась только Даша, обновлю, чтобы ей не искать 1. Даша Москва 2. Оля 3. Аня 4. Зина 5. Юля 6. 7. Маша 8. Мы вышьем дерево и оставшуюся сову сегодня и в путь Ася, я возьму розовый шар-сову под номером 8. Уверена, что "смена коней" на нашем настроении и задоре никак не скажется! Анюта передала мне барнаульские робины, я конечно не утерпела и начала шить Анин новогодний сэмплер. Сейчас в отъезде краткосрочном, по приезду похвалюсь первыми крестиками! Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Всем спасибо, Сережка заканчивает ветку, я вечером сову доделаю и вперед Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Татусь, процесс пока не нужен Девочки, ну вот получилась такая веточка, по ней можно легко сориентироваться, откуда какую сову шить. Кому-нибудь нужна доп. разметка? Фотка дерьмовая, на улице метель, так что невозможно при дневном свете сфотографировать, а дома сильно искаженная цветопередача. Канва темнее. Whiskers, Пикусёнок, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ася, я думаю, что разметка не нужна) это канва, да по ветке можно хорошо соориентироваться) Ан4оус, call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ася, на канве и без разметки можно. Посчитаем. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 да-да)) оставь чистый холст))) уиии, хочу совуууу... когда там она до меня то доберется? *ушла смотреть логистический отчет* Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 А я все хочу! Юлечка, как у тебя с подготовкой дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Нитки намотаны, канва размечена)) Осталось распечатать листочки с цветным бэком, мужу партийное задание уже выдано) А так все готово)) Каори, Ан4оус и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 У меня тоже все готово, осталось только распечатать вечером сопроводиловку и завтра в путь, к Маше А я тем временем свою сову вышила, она очень примитивная, шьется быстро и весело. Татуся, процесс все еще не нужен ole4k@, call_me_daria, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 50 минут назад, Каори сказал: У меня тоже все готово, осталось только распечатать вечером сопроводиловку и завтра в путь, к Маше А я тем временем свою сову вышила, она очень примитивная, шьется быстро и весело. Татуся, процесс все еще не нужен Ждём-с! Ждём-с!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ася, совунья супер! Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ася, какая звездная гипнотическая совунья получилась! Юля, наша почта порадовала с утра уведомлением, что посылка в месте вручения! Как я волнуюсь, как я переживаю! Каори и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 а вот обещанные первые крестики в Анином робине! Всё нравится, скоро перейду к бэку, чтобы не тянуть с ним до конца) Анюта, уточню - в подписи пишем имя-ник-город или ник-город? Ан4оус, ole4k@, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 ооо, мои первые крестики я смотрю, ты освоила мононить?)))) Только что, Whiskers сказал: Анюта, уточню - в подписи пишем имя-ник-город или ник-город? Давай просто ник-город. Чтобы было видно, что это путешественник))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Даша, классный скворечник! Пойду вспомню картинку и свой участок. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 часа назад, Ан4оус сказал: ооо, мои первые крестики я смотрю, ты освоила мононить?)))) Да, начала считать клеточки, два раза сбиламь и решила попробовать мононить в работе надоже знать, как я свои фрукты разметила 1 час назад, ole4k@ сказал: Даша, классный скворечник! Пойду вспомню картинку и свой участок. Оля, там все сюжеты атмосферные донельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Дашуль, информацию принял, завтра пойду из цепких лап почтовых робин твой выгрызать) Заодно свой отправлю, сегодня допечатала нужные листики. Ты бы знала, как я волнуюсь... Особенно, насчет изнанки Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Whiskers, сходила посмотрела. Кто бы сомневался, что я выбрала кота Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ох, Дашуля, молодец какая! Уже почти закончила свою часть) Интересно с бэком будет посмотреть!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение