8 декабря 2015 Whiskers, Даша, интересный скворечник получается! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 yult, Юля, а что ты волнуешься насчет изнанки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Даша, фрукты у меня!!! Еще не распаковывала, вечером дома буду все рассматривать)) ну и приступлю, наверное, сразу Олечка, куколки улетели к тебе. Трек номер чуть попозже скину в личку. А насчет изнанки - это мои маленькие таракашки) не волнуйся, узлов не вяжу, протяжек полметра ее делаю) просто никому и никогда ее не показывала Каори, Whiskers, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, yult сказал: не волнуйся, узлов не вяжу, протяжек полметра ее делаю) просто никому и никогда ее не показывала Да я же и не переживаю. Идеальную изнанку никто не требует, так что не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 покажу свои небольшие продвижения, вышиваю, но медленно, уже началась нг подготовка, но надеюсь успею передать Ане стульчики до Нг канва мелкая, плотная, вышиваю на руках, немного стерлась разметка, надеюсь ничего страшного, там не будет вышивки, если надо, Маша, я могу потом дочертить. И еще почему-то ниточки крутятся в узелки постоянно, сами они хорошие, думаю сказал, что стругаю стулья, я тем самым загадала Маше новую мебель и теперь тружусь над этим р.с. фото темное, при электрическом свете, и вообще у нас дождь и лужи, а ни как не сугробы Каори, Ан4оус, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 О, часть моего стульчика. Я у него сидушку вышивать буду:) Зина, а ты вообще на руках всегда вышиваешь? Г@лина и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 О, Зина!! Я так переживала за них, что они "корявые" окажутся немного..так оно и получается немного. Про нитки, где то читала, что их делят полопам, чтобы не пушились, т.к. основа весьма плотная и мохрит их. Смотрится, конечно, уже очень даже!!!! Мне прям очень нравятся твои первые крестики, несмотря на темное фото) за разметку я вообще не переживаю. Только если второму участнику она нужна будет. Мне она точно не нужна. Я даже хотела в записки писать, что ее можно после стирать) Думаю, что стирается она именно из-за того, что на руках вышиваешь. Кстати, отличное напутствие - я как раз задумываюсь над серьезным ремонтом и апгрейдом мебели в доме)) Каори и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Зинуль, классные крестики)))) Я уже в предвкушении))) А на твоём лисенке я разметку смыла, чтобы не въелась за время путешествия робина. Дашуля потом может сфотать, показать, если тебе интересно. Пикусёнок и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 ole4k@, Оля, на руках не всегда, в основном на ку-снапах, но у меня нет таких маленьких, да и лен твердый, вполне можно на руках glumaza, Маша, нормальные они, это у меня наверное руки корявые. ниточки не пушатся, с ними все отлично ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 А тем временем у меня вышилась первая сливка) Каори, Whiskers, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 yult, Юль, какая милота как тебе ниточки в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Аня, спасибо) Вышивается очень просто и ненапряжно. Ниточки ложатся ровно, абсолютно никаких претензий) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Юля! Какая фантастическая слива получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Пока у меня была молчанка, тут уже вовсю вышивались сюжетики. Дашуля, отличный вырисовывается скворечник, люблю их в вышивке очень. Наверное ты его уже дошила? Зина, стул классный получается, смотрю на твои крестики и сразу свои помидоросы вспоминаю и ощущение от канвы и ниточек. Юль, сливка просто замечательная, такая вкусняшка. Ну и мои совы погнали в Новосибирск наконец-то Маса, ole4k@, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Девочки. Готовлю я, значит, свой робин к отправке. И тут мне в голову стукнуло, что робин-то наш мини, а мой сюжет в "мини" никак не вписывается. Еще и сравниваю с вашими сюжетами и как-то совсем грустно становится. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Дашенька, ты это чего вдруг грустить вздумала?)) и главное без повода, совершено)) call_me_daria и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ой, Даш, да ладно-ка. У нас не мини -сюжеты у многих. У Маши стулья довольно большие, да и куколки тоже. А Дим он же с полукрестом и шьется быстрее. НЕ стоит расстраиваться, давай присылай его ко мне. call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 минуты назад, Каори сказал: Ой, Даш, да ладно-ка. У нас не мини -сюжеты у многих. У Маши стулья довольно большие, да и куколки тоже. А Дим он же с полукрестом и шьется быстрее. НЕ стоит расстраиваться, давай присылай его ко мне. Точно-точно!! Мои пол стула - это целая тумбочка ;)) а Дим он завсегда приятен и понятен) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Не говоря уже о том, что это Тея, а значит и цветов куча, правда и результат классный. Но ко твои стулики приедут в последнюю очередь ))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 7 минут назад, Каори сказал: Не говоря уже о том, что это Тея, а значит и цветов куча, правда и результат классный. Но ко твои стулики приедут в последнюю очередь ))) Даа...цветов вышло аж на 2 органайзера дубко, но они не на каждый стул идут ) пока они к тебе дойдут, ты как раз на помидорках натренируешься но на самом деле - последней их буду отшивать именно я, т.к. не успела свою часть вышить, решила отправить так быстрее. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Даша, а я думала, что мини-робин потому что первоначально планировался на 6 человек, а не из-за небольших сюжетов Каори, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, куколки у меня! Только вот со временем перед новым годом вообще засада. Так что думаю даже если и начну на днях, то закончу только на январских праздниках yult, Пикусёнок, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 39 минуты назад, ole4k@ сказал: Девочки, куколки у меня! Только вот со временем перед новым годом вообще засада. Так что думаю даже если и начну на днях, то закончу только на январских праздниках Оль, я думаю, сейчас у всех засада со временем, так что все нормально. К тому же, за праздники ты куколку наверняка не только начнешь, но и закончишь))) Каори и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Оль, я думаю, сейчас у всех засада со временем, так что все нормально. К тому же, за праздники ты куколку наверняка не только начнешь, но и закончишь))) Я еще засматриваюсь на голову твоей куколки, так что если Юля и тот, кто вышивает платьице, не будут против, и если у меня попрет, я еще какую-нибудь голову вышью yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Оля, можешь не торопиться. Я хоть и приближаюсь к завершению сливок, но наше почтовое отделение до нового года работает только на выдачу посылок, так что я отправлять их тебе буду однозначно после нового года. А по поводу личика - если вдруг захочешь, можешь любое шить, какое нравится и не занятое) Мне их потом все равно 3 штуки дошивать)) Whiskers, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение