18 января 2016 Оля, отличный бэк, баранка аккуратная, ни один волосок не торчит! А я с добычей к вам, засада удалась! Свет - искусственный, фото - смазанное, но лис - потрясный! Зина, спасибо за такую отличную возможность, они так круты! Шился пушистый легко, отбэкался без проблем) И масштаб нашего лисиного комикса: Каори, ole4k@, yult и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Лисичка просто улетная, такая милаха. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 ole4k@, Оль, баранки здоровские, аккуратненькие))) Дашик, лисёныш просто милаш ole4k@ и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Даша, лисичка супер! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ух ты! И лис и баранки)) Все в одной солнечной гамме - оч позитивно и хорошо сделано!) Whiskers и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Оля, зря переживаешь, бэк ровнехонький! Очень симпатичные баранки) Даша, лисеныш действительно очень милый и шкодный) ole4k@ и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, yult сказал: Очень симпатичные баранки) А какие они прикольные с обратной стороны получились! Да я не за ровность переживаю, а за длину одного стежка. В прически некоторые участки уже подлиннее делала, потому что мелкотня вперемешку с длинными не смотрится вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Даша, еще раз спасибо за лисичку!!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Дашины фрукты уже в Красноярске! Сегодня посмотрю извещение (вчера не было) и завтра попробую забрать. call_me_daria, Даша, может тебе сразу 2 Робина отправить? Но тогда скорее всего в следующие выходные. Мне в куколке осталось немного бэка на шарфике, надпись и 3 бисеринки пришить. Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Дашины фрукты уже в Красноярске! Сегодня посмотрю извещение (вчера не было) и завтра попробую забрать. call_me_daria, Даша, может тебе сразу 2 Робина отправить? Но тогда скорее всего в следующие выходные. Мне в куколке осталось немного бэка на шарфике, надпись и 3 бисеринки пришить. Оль, как тебе будет удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я слезно молю прощения за то, что задерживаю отправку, постараюсь отправить оливки и котиков в пятницу-субботу. Надо доделать подпись и раздобыть пакеты почтовые... ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: Дашины фрукты уже в Красноярске! Сегодня посмотрю извещение (вчера не было) и завтра попробую забрать. call_me_daria, Даша, может тебе сразу 2 Робина отправить? Но тогда скорее всего в следующие выходные. Мне в куколке осталось немного бэка на шарфике, надпись и 3 бисеринки пришить. У меня просто как раз на следующей неделе времени много будет (я в отпуске буду), могла бы и вышить куколку. А вот с февраля работы много будет, боюсь, долго они у меня пролежат, а задерживать опять неудобно мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 call_me_daria, Я уже тоже подумала, что могу с фруктами затянуть, поэтому куколку тебе отправлю скорее всего в субботу. Сегодня шарф точно добью (кстати, тебе придется часть шарфа отбэкать, потому что там бэк и на твою крестиковую часть заходит). Ну и надпись думаю до выходных осилю. Про надпись хотела спросить: мы сами выбираем шрифт, которым надпись вышиваем? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 ole4k@, да, так будет для всех удобнее, я думаю (я про отправку, а не про подпись ) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Фрукты забрала. Решила чего до завтра тянуть!? Whiskers, Пикусёнок, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Про надпись хотела спросить: мы сами выбираем шрифт, которым надпись вышиваем? Оль, мне шрифт вообще не принципиален - какой тебе больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 call_me_daria, Дашуль, не переживай, ты не одинока - я тоже пока застряла со стулом((( очень хочу шить, но времени катастрофически не хватает. И еще пару недель такая ерунда будет(((( Но я хоть по чуть-чуть, но стараюсь шить... Маса, call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки, я дошила! Осталась подпись, тут я сломала мозг и буду делать ее уже завтра. Не получается на фото передать цвет шарфика, он фиолетовый. Уже и на телефон фотала и с фотоаппаратом тут танцы с бубном танцевала... А вот такие крендельки с изнанки call_me_daria, Каори, yult и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оля, ну просто милашка )) А вид сзади улиточки смешной )) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оль, симпатючая куколка получилась! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оля, настоящая принцесса у тебя получилась! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оль, девочка получилась у тебя замечательная очень! А крестики какие ровные, а бек - загляденье. Спасибо тебе огромное!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оля, замечательная девочка получилась!!!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Последние штрихи и куколки в субботу отправятся дальше yult, Ан4оус, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение