25 января 2016 Куколки поехали! Код для отслеживания 66006218754786 Ан4оус, Whiskers, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ася, встречай гостей! Каори, Ан4оус, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 5 минут назад, call_me_daria сказал: Ася, встречай гостей! Уррра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Мы встретились Оль, Сережа возьмет свободного кота? Ан4оус, Маса, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Каори, Ася, да, пусть берет любого из 2х свободных Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Что-то куколки не спешат( Маса и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 59 минут назад, call_me_daria сказал: Что-то куколки не спешат( Они, как и все мы дамочки, любят немного задерживаться, чтобы их ждали ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 6 часов назад, call_me_daria сказал: Что-то куколки не спешат( Я думаю что в понедельник уже приедут. В прошлый раз котики за неделю доехали. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Немного вчера, чуток сегодня... И котик готов. Спасибо за такую прелесть, милейший сюжет, маленький и не напряжный совершенно. Шить по разметке не стала, на своем кусочке распустила. call_me_daria, Whiskers, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ася, какой чудный котик. Быстро ты! на моем тоже разметку распустишь? Я переживаю, что потом не выдерну её.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ух, вот это скорость! а мне сейчас уведомление из приложения почты пришло что Робин только передан почтальону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, call_me_daria сказал: Ух, вот это скорость! Даш, у нас карантин в городе, кружков и школ нет, гуляем тоже меньше. Дети взрослые, предпочитают играть друг с другом )) ole4k@ и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ася, чудесный засоня! У меня котик вышился за 2 вечера (буквально по часу), плюс один вечер на бэк. Ты тоже сразу 2 робина пошлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Нет, Оль. Сережка за выходные вышьет второго кота и отсылаем. Дашин робин чуть больше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 5 минут назад, Каори сказал: Дашин робин чуть больше твоего Я бы сказала сильно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, call_me_daria сказал: Я бы сказала сильно больше Раза в 4 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 36 минуты назад, Каори сказал: Раза в 4 )) Это до вас еще куколки не доехали call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ася, классный котик!!!! ole4k@ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Зинуля, а как там совушки поживают? Мой стул медленно, но верно близится к завершению... Каори и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Аня, Ася, бегу показывать совушку. такую милую малявочку и так долго мучила, в общем вышила ее за 3 вечера, но болезни нас одолели и время на вышивку я буквально выкрадывала интересный опыт вышивки на темной канве, теперь можно не бояться браться за черную канву (есть у меня 2 наброчика на ней) и очень понравилось подписываться без шрифта, как ниточка ляжет. Ася принимай, подпись нормальная? еще очень тяжело фотографировать, канва все таки темнее, фото не передает всю ее красоту. Маса, call_me_daria, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Зина, клевая совунья! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Зина, сова и подпись, мне кажется, очень гармоничны!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Зина, спасибо тебе за совеныша большое. Отличный малыш получился и подпись классная. ) А по поводу фотографий, как я тебя понимаю, невозможно поймать цвет Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Зин, классный совеныш! Поздравляю! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение