Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Новогодние игрушки в стиле хард

Рекомендованные сообщения

Ткань купила, нитки тоже, хотела только голубые, а нагребла впридачу и белые, и розовые, и беж. Сижу вся в ожидании ... :rolleyes:

:) Осталось не много!

Поделиться сообщением

Можно с вами? :)

Сколько всего игрушек будет, по одному моточку ниток хватит или лучше два взять?

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно можно. Мы количество не оговаривали. Начнем с одной, если дело пойдет, то продолжим. :)

Мраморная крошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям уже жду не дождусь начала :rolleyes: новую красотулечку натворить :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

В четверг организую перекличку.

Поделиться сообщением

Меня запишите! С цветами ниточек определилась, сегодня закажу :-)

Поделиться сообщением

Записываю!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне заказ раньше следующей недели вряд-ли придет((( я пока без ниточек...

Поделиться сообщением

И я тоже пока без ниточек, смогу купить только на следующей неделе,а пока сижу на даче. Но ткань уже есть!

Поделиться сообщением

И я без ниточек. Мой любимый реальный магазин до сегдняшнего дня в отпуске, завтра заеду, может прикуплю чего, а если там не будет, потопаю в интернет-магазин.

Поделиться сообщением

У меня с нитками совсем беда... Перле нет в магазинах (от слова "совсем"). Нашла Ирис - 625 м на 100 гр. Индийский хлопок (он шелковистый такой) 630 м на 100 гр.(фирма Пеликан) Пехорка Успешная - 440 м на 100 гр. Что брать? Как сориентироваться в нитках? Статью (выше предлагалась) прочла, но мне она в выборе ниток особо не помогла. Точнее совсем не помогла. Связываться с инет-магазинами нет смысла. Заказ будет идти дней 10-12. Да и два моточка ниток не купишь, а добирать корзину нет возможности. Ткань у меня Линда.

Поделиться сообщением

В связи со сложившейся ситуацией прошу всех записавшихся высказаться по поводу начала совместника.

Отодвинем начало на 12 октября чтобы смогли собрать материалы все? Потерпим?
liana, Маса, vikkovesh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с нитками совсем беда... Перле нет в магазинах (от слова "совсем"). Нашла Ирис - 625 м на 100 гр. Индийский хлопок (он шелковистый такой) 630 м на 100 гр.(фирма Пеликан) Пехорка Успешная - 440 м на 100 гр. Что брать? Как сориентироваться в нитках? Статью (выше предлагалась) прочла, но мне она в выборе ниток особо не помогла. Точнее совсем не помогла. Связываться с инет-магазинами нет смысла. Заказ будет идти дней 10-12. Да и два моточка ниток не купишь, а добирать корзину нет возможности. Ткань у меня Линда.

Вика, постараюсь вечером предложить варианты.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, спасибо :) Буду ждать. Давно засматриваюсь на эту технику, а тут ТАКАЯ возможность и ТАКАЯ засада с нитками.

Поделиться сообщением

Я не против подождать до 12 октября. К этому времени многие смогут заказать ниточки.

А по поводу того, что одни нитки никто не повезет - в том магазине, где я заказывала (см. выше в теме), 4 моточка ниток с доставкой за 68 руб оформили и уже скоро будут на месте.

Поделиться сообщением

Я согласна на перенос. Материалы нашла, но как-то волнительно :o . А может сама дома потренируюсь :smile:

Поделиться сообщением

Я согласна на перенос, смогу спокойно купить ниточки и быть поближе к нормальному компу с принтером, а то на даче мышиный глаз какой-то :angry:

Но если решите все-же начать 5 числа, то присоединюсь на несколько дней попозже, ведь так можно?

Поделиться сообщением

Я тоже не против переноса. Ниточки получу завтра, заказала их магазине У Люсиль.

Поделиться сообщением

А я за перенос. Заказала ниточки, отправили в субботу, на сайте почты россии никакого сдвига в мою сторону (( а ткань отправили только сегодня...

Поделиться сообщением

Что брать?

а я взяла пехорку ажурную (вместо #8) 280 м на 50 г. и пехорку цветное кружево 475 м на г.

ажурную уже попробовала на игольнице. ложится и укрывает вроде хорошо (у меня линда гаммовская) и не раскручивается. а на бридах использовала мулине в две нити (пехорка кружево мне по цвету не подошла)

vikkovesh и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с удальствием на 12 октября, ниточки думала думала и решила все таки заказать еще голубые и красные, хотя белые и ecru есть. Заказывала четыре моточка ниточек в магазине который девочки давали выше. Заказала сегодня только так что хотя и магазин не далеко от нашего города, но думаю что не придут к 5 октября.

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, я думаю, если нет спецниточек, стоит поискать нитки Yarnart. В нашем маленьком городе они и то есть. Продаются они в магазинах и отделах по вязанию. В качестве основной нити подойдут YARN ART IRIS или YARN ART Violet или YARN ART Tulip (любую, какую найдешь). Для ажура подойдет YARN ART Canarias. Если этих ниток нет, тогда бери пехорку ажурную (вместо #8) 280 м на 50 г. и пехорку цветное кружево 475 м на 50 г. , как взяла Verochka2307
vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, спасибо. Все рекомендации записала и завтра постараюсь заехать в магазин пряжи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в