25 сентября 2015 Девушки, я на выходные практически пропаду, очень срочный процессик, надо сделать до зарезу, до выпаду из сети Но все прослежу ежели чего. Маса, Elvica и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Помню у себя в городе пыталась купить равномерку. Объясняла продавцу что это такое, мол нити там переплетены равномерно по вертикали и горизонтали, крестики получаются ровные. Смотрели как на не совсем адекватную, совали в лицо аиду и уговаривали, что крестики на ней будут ровные. Да-да))) И у меня такая же история)))) Только мне еще и 20 (или 22) аиду под это дело впарили, благо, что небольшой кусочек)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девушки, я на выходные практически пропаду, очень срочный процессик, надо сделать до зарезу, до выпаду из сети Но все прослежу ежели чего. Та без проблем) удачного процессика) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 У меня вопрос - а на черной равномерке намного сложнее? Или лучше все же светлую? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 У меня вопрос - а на черной равномерке намного сложнее? Или лучше все же светлую? Можно, наверное, и на черной...только не будет ли слишком мрачной новогодняя игрушка? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Elvica, я сейчас делала крестиком работу на черной равномерке - было сложно. Если с Аидой черной можно справиться подложив светлую ткань на колени или стол(чтоб дырочки светились), то с равномеркой такой фокус не прокатит. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Znichka_ilicha, Таня, спасибо! Да, наверное лучше учиться на светлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 И меня возьмите Сейчас пытаюсь заказать ниточки, а там только номера у Anchor, а названий нет, как вот понять? Может кто знает, мне цвет экрю нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 А металлик используется? Я пока решила его исключить, да и упростить серединку. Учиться лучше на традиционных материалах, но если уверены в себе можно и металликом попробовать. И меня возьмите Сейчас пытаюсь заказать ниточки, а там только номера у Anchor, а названий нет, как вот понять? Может кто знает, мне цвет экрю нужен. Берем. У анкора экрю это, по-моему, 387 liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Можно к вам? Если найду ниточки. Конечно! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вот такая же ломка идет, вроде и магазин подходящий нашла, а без наборчика какой-то куцый заказ получается) Девочки, вы такие стойкие, а я таки кинула к ниточкам пару небольших наборов РТО, с теми же мыслями , что без них заказ какой то куцый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девочки, вы такие стойкие Ну, далеко не все такие стойкие. Я прикупила заодно наборчик в технике Хардангер, хотя никогда не пробовала, а работа, даже судя по картинке на обложке, довольно сложная. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А я заказала ниточки в одном магазине, специально больше ничего не смотрела, ну а в Димшопе купила тряпочки...вот там и сорвался мой хомячок с цепи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки,всем привет! Очень хочу присоединиться к вашей компании,но вот какой вопрос:а как технически это все будет происходить? Я никогда ни в каких совместниках не участвовала,а в этот очень захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки,всем привет! Очень хочу присоединиться к вашей компании,но вот какой вопрос:а как технически это все будет происходить? Я никогда ни в каких совместниках не участвовала,а в этот очень захотелось Технически я подготовлюсь, , разобью дизайн на этапы. Буду рассказывать про определенный вид шва, как он выполняется, показывать фото, чтобы было понятно. После этого участники вышивают этот этап. Затем следующий. У одной игрушечки максимум 4 этапа. makalicha1970, zefir157 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 стала вчера читать в интернете про эту технику, шовчики разные и встретила по пути такую игольницу красивушную В общем, не удержалась. Вышивальная часть игольницы почти готова. Попробовала пару шовчиков, заодно прочувствовала, почему не каждая ниточка для этого дела подходит mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Технически я подготовлюсь, , разобью дизайн на этапы. Буду рассказывать про определенный вид шва, как он выполняется, показывать фото, чтобы было понятно. После этого участники вышивают этот этап. Затем следующий. У одной игрушечки максимум 4 этапа. Таня,а схема прямо в теме будет выкладываться? А дальше каждый вышивает,как ему удобнее-или с экрана,или распечатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 да, буду выкладывать схему в формате jpeg Могу выложить сначала полную схему, а потом уже элементы поэтапно. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 да, буду выкладывать схему в формате jpeg Могу выложить сначала полную схему, а потом уже элементы поэтапно. Очень заманчиво,буду пробовать с вами Ткань есть,ниточки буду закупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша, а сколько этапов и на какую длительность они запланированы?) Если уже известно, конечно же..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Буду рассказывать про определенный вид шва, как он выполняется, показывать фото, чтобы было понятно. Ой, как здОрово! Уже жду с нетерпением. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша, а сколько этапов и на какую длительность они запланированы?) Если уже известно, конечно же..) Около 4-х. В принципе работы в каждом этапе при наличии времени - на вечер, не более, но думаю, у всех со временем по-разному, надо дня 3 давать. Elvica и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ткань купила, нитки тоже, хотела только голубые, а нагребла впридачу и белые, и розовые, и беж. Сижу вся в ожидании ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение