Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Новогодние игрушки в стиле хард

Рекомендованные сообщения

Девушки, я на выходные практически пропаду, очень срочный процессик, надо сделать до зарезу, до выпаду из сети :) Но все прослежу ежели чего.

Маса, Elvica и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню у себя в городе пыталась купить равномерку. Объясняла продавцу что это такое, мол нити там переплетены равномерно по вертикали и горизонтали, крестики получаются ровные. Смотрели как на не совсем адекватную, совали в лицо аиду и уговаривали, что крестики на ней будут ровные.

Да-да))) И у меня такая же история)))) Только мне еще и 20 (или 22) аиду под это дело впарили, благо, что небольшой кусочек))))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я на выходные практически пропаду, очень срочный процессик, надо сделать до зарезу, до выпаду из сети :) Но все прослежу ежели чего.

Та без проблем) удачного процессика)

Поделиться сообщением

У меня вопрос - а на черной равномерке намного сложнее? Или лучше все же светлую?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос - а на черной равномерке намного сложнее? Или лучше все же светлую?

Можно, наверное, и на черной...только не будет ли слишком мрачной новогодняя игрушка?

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elvica, я сейчас делала крестиком работу на черной равномерке - было сложно. Если с Аидой черной можно справиться подложив светлую ткань на колени или стол(чтоб дырочки светились), то с равномеркой такой фокус не прокатит.
Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Znichka_ilicha, Таня, спасибо!

Да, наверное лучше учиться на светлом.

Поделиться сообщением

И меня возьмите :girl_smile:

Сейчас пытаюсь заказать ниточки, а там только номера у Anchor, а названий нет, как вот понять? Может кто знает, мне цвет экрю нужен.

Поделиться сообщением

А металлик используется?

Я пока решила его исключить, да и упростить серединку. Учиться лучше на традиционных материалах, но если уверены в себе можно и металликом попробовать. :)

И меня возьмите :girl_smile:

Сейчас пытаюсь заказать ниточки, а там только номера у Anchor, а названий нет, как вот понять? Может кто знает, мне цвет экрю нужен.

Берем.

У анкора экрю это, по-моему, 387

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно к вам? Если найду ниточки.

Конечно!

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая же ломка идет, вроде и магазин подходящий нашла, а без наборчика какой-то куцый заказ получается)

Девочки, вы такие стойкие, а я таки кинула к ниточкам пару небольших наборов РТО, с теми же мыслями , что без них заказ какой то куцый :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие стойкие

Ну, далеко не все такие стойкие. Я прикупила заодно наборчик в технике Хардангер, хотя никогда не пробовала, а работа, даже судя по картинке на обложке, довольно сложная.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я заказала ниточки в одном магазине, специально больше ничего не смотрела, ну а в Димшопе купила тряпочки...вот там и сорвался мой хомячок с цепи... :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Очень хочу присоединиться к вашей компании,но вот какой вопрос:а как технически это все будет происходить? Я никогда ни в каких совместниках не участвовала,а в этот очень захотелось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Очень хочу присоединиться к вашей компании,но вот какой вопрос:а как технически это все будет происходить? Я никогда ни в каких совместниках не участвовала,а в этот очень захотелось :rolleyes:

Технически я подготовлюсь, , разобью дизайн на этапы. Буду рассказывать про определенный вид шва, как он выполняется, показывать фото, чтобы было понятно. После этого участники вышивают этот этап. Затем следующий. :) У одной игрушечки максимум 4 этапа.

makalicha1970, zefir157 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

стала вчера читать в интернете про эту технику, шовчики разные и встретила по пути такую игольницу красивушную :tender: В общем, не удержалась. Вышивальная часть игольницы почти готова. Попробовала пару шовчиков, заодно прочувствовала, почему не каждая ниточка для этого дела подходит

Поделиться сообщением

Технически я подготовлюсь, , разобью дизайн на этапы. Буду рассказывать про определенный вид шва, как он выполняется, показывать фото, чтобы было понятно. После этого участники вышивают этот этап. Затем следующий. :) У одной игрушечки максимум 4 этапа.

Таня,а схема прямо в теме будет выкладываться? А дальше каждый вышивает,как ему удобнее-или с экрана,или распечатывает?

Поделиться сообщением

да, буду выкладывать схему в формате jpeg Могу выложить сначала полную схему, а потом уже элементы поэтапно.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes:

да, буду выкладывать схему в формате jpeg Могу выложить сначала полную схему, а потом уже элементы поэтапно.

Очень заманчиво,буду пробовать с вами :rolleyes: Ткань есть,ниточки буду закупать.

Поделиться сообщением

Танюша, а сколько этапов и на какую длительность они запланированы?)

Если уже известно, конечно же..) :blush:

Поделиться сообщением

Буду рассказывать про определенный вид шва, как он выполняется, показывать фото, чтобы было понятно.

Ой, как здОрово! Уже жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Танюша, а сколько этапов и на какую длительность они запланированы?)

Если уже известно, конечно же..) :blush:

Около 4-х. В принципе работы в каждом этапе при наличии времени - на вечер, не более, но думаю, у всех со временем по-разному, надо дня 3 давать.

Elvica и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ткань купила, нитки тоже, хотела только голубые, а нагребла впридачу и белые, и розовые, и беж. Сижу вся в ожидании ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в