Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Новогодние игрушки в стиле хард

Рекомендованные сообщения

Вот здесь ниточки нашла. Есть из чего выбрать. Правда, ни разу в этом магазине не заказывала - ну попробую.

Юля,спасибо) тоже рискнула сделать небольшой заказ в этом магазине (ассортимент понравился). Авось успеют прийти ниточки в срок)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, запиши и меня, пожалуйста! Давно смотрю на красоту в этой технике, в компании будет веселее попробовать и не так страшно.

У меня ткань 27 каунта. Всё же для первого раза какие ниточки лучше 8 и 12 или 5 и 8? Люблю шить плотненько, ниточку затягиваю обычно.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бы это была салфетка или скатерть или дорожка, я бы посоветовала взять №5 и то с осторожностью, но так как это будет игрушка и по краю петельного шва обрезать мы не будем, то вполне можно взять номера 8 и 12. Нежнее будет смотреться на маленькой вещи.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите! Вы на каких цветах остановились? Белый? Бежевый? Или все же с оттенком каким-нибудь? Я уже готова сделать заказ, но по цвету сомневаюсь.

Я так понимаю, что лучше что бы был один цвет #8, #12?

Поделиться сообщением

Итак... У меня будет Линда 27 белого цвета, ДМС Перле №8 цвет 931, №12 цвет 932 (оттенки синего). Взяла не одного цвета, но похожие. ДМС Перле №8 очень большая палитра, есть из чего выбирать. А вот №12 только 40 цветов. Ориентировалась по живой карте ДМС. Брала на Севе.

mamatata и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказала белую линду 27. А нитки хочу брать одинакового цвета и #8 и #12, поеду вживую в магазин смотреть, там и определюсь с цветом, но пока склоняюсь к бледно-голубому.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня Линда белая 27 есть. Нужно купить только нитки. Покидала в корзину и засомневалась. Думаю. Во-первых - как лучше, одинаковые цвета или разные? Во-вторых оттенок..... накидала бежевый, светло голубой, светло розовый. Теперь нужно определиться, столько разных оттенков не нужно все же :rofl:

Поделиться сообщением

Бери все:-) можно же 3 игрушки сделать - каждая разного цвета

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Бери все:-) можно же 3 игрушки сделать - каждая разного цвета

Точно!

Можно взять два оттенка одного цвета. Тут уж смотрите, что хотите чтобы было ярче, краешки или ажурная серединка. Кстати, лучше, наверное серединку поярче, мы же meltv вырезать и выдергивать ниточки для серединки, а под дырочки надо будет подложить тканюшку, не картон же будет сквозь них светить. Чтобы ажур красиво выделялся, можно сделать его потемнее.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Точно!

Можно взять два оттенка одного цвета. Тут уж смотрите, что хотите чтобы было ярче, краешки или ажурная серединка. Кстати, лучше, наверное серединку поярче, мы же meltv вырезать и выдергивать ниточки для серединки, а под дырочки надо будет подложить тканюшку, не картон же будет сквозь них светить. Чтобы ажур красиво выделялся, можно сделать его потемнее.

Татьян, а серединка - это #8 или #12? :unknw:

А тканюшка нужна будет беленькая?

Поделиться сообщением

Сегодня у себя в одном магазине нашла дмс 8 и 12 , только двух цветов белый и ecru., да еще и ценой доисторической. Буду пробовать этими цветами если все получиться закажу и другие.

mamatata и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне желтенькие хочется , всегда говорили, что это цвет сумасшедших) а вот инет говорит что желтый вызывает приятные воспоминания и побуждает к действию :l_sunny:

АнФрол, Ан4оус и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне желтенькие хочется , всегда говорили, что это цвет сумасшедших) а вот инет говорит что желтый вызывает приятные воспоминания и побуждает к действию :l_sunny:

Вона почему я желто-оранжевые цвета люблю - за сумасшедшинку :mosking:

Поделиться сообщением

Я возьму основу или белую - Лугана 28, или светло-серую - Кашель 28, а ниточки голубых оттенков заказала. Сегодня уже мне их отправили, скоро получу! Кстати, хомяк порывался к ниточкам ещё и наборчик какой-нибудь в корзинку бросить, но удалось устоять от соблазнов)))

Хотя Кашель он тонкий, на нем получится вышивка или лучше на Лугане шить?

Поделиться сообщением

Кстати, хомяк порывался к ниточкам ещё и наборчик какой-нибудь в корзинку бросить, но удалось устоять от соблазнов)))

Вот такая же ломка идет, вроде и магазин подходящий нашла, а без наборчика какой-то куцый заказ получается)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая же ломка идет, вроде и магазин подходящий нашла, а без наборчика какой-то куцый заказ получается)

:lol: коллега )))

Поделиться сообщением

Я тоже справилась с соблазном и заказала только 4 моточка ниток) со мной такое впервые прямо же))

Поделиться сообщением

А я решила сначала по местным магазинам поискать, чтобы на интернет-заказ не соблазняться))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я решила сначала по местным магазинам поискать, чтобы на интернет-заказ не соблазняться))))

Честно зашла в парочку близлежащих - меня даже не поняли, если честно) поэтому побрела в инет-магазин. Был ещё вариант Леонардо в выходные и замену найти, но чёт так лень в такую мокрую погоду выбираться куда (

Поделиться сообщением

Я возьму основу или белую - Лугана 28, или светло-серую - Кашель 28, а ниточки голубых оттенков заказала. Сегодня уже мне их отправили, скоро получу! Кстати, хомяк порывался к ниточкам ещё и наборчик какой-нибудь в корзинку бросить, но удалось устоять от соблазнов)))

Хотя Кашель он тонкий, на нем получится вышивка или лучше на Лугане шить?

У меня хомяк худенький, запасов почти не имеет, вот хоцца его порадовать чем-нибудь для поднятия настроения!

Я бы Лугану взяла, ну это чисто мое предпочтение.

Маса и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, меня запишите пожалуйста.

Хард нравится - очень увлекательно (бискорню шила, брала финку и ирис), а тут ещё игрушки...

Поделиться сообщением

:yahoo: Купила вчера Линду гаммовскую (в "Леонардо" последний кусочек забрала, а в других магазинах о ней либо вообще не знают, либо "давно не завозили"). Честно признаюсь, что впервые прочитала о равномерке здесь, а раньше и слыхом не слыхивала ней :D Теперь хоть посмотрю, что за зверь такой. Ниточки подобрала чисто интуитивно (опять же, консультант в "Леонардо" не очень поняла, что я от нее хочу). По ходу станет ясно, то взяла или нет :) Главное, что теперь я могу не только наблюдать, но и сама попробовать сделать такую красоту ^_^

Поделиться сообщением

Татьяна, меня запишите пожалуйста.

Хард нравится - очень увлекательно (бискорню шила, брала финку и ирис), а тут ещё игрушки...

Записываю!

:yahoo: Купила вчера Линду гаммовскую (в "Леонардо" последний кусочек забрала, а в других магазинах о ней либо вообще не знают, либо "давно не завозили"). Честно признаюсь, что впервые прочитала о равномерке здесь, а раньше и слыхом не слыхивала ней :D Теперь хоть посмотрю, что за зверь такой. Ниточки подобрала чисто интуитивно (опять же, консультант в "Леонардо" не очень поняла, что я от нее хочу). По ходу станет ясно, то взяла или нет :) Главное, что теперь я могу не только наблюдать, но и сама попробовать сделать такую красоту ^_^

Помню у себя в городе пыталась купить равномерку. Объясняла продавцу что это такое, мол нити там переплетены равномерно по вертикали и горизонтали, крестики получаются ровные. Смотрели как на не совсем адекватную, совали в лицо аиду и уговаривали, что крестики на ней будут ровные.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в