Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Новогодние игрушки в стиле хард

Рекомендованные сообщения

В крайнем случае для ажура можно взять и мулине (в 2 ниточки) Я, кстати, штору так и делаю, ажур выполняю мулине в 2 нити :)

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не против 12 октября. У меня еще ничего нет, но завтра должны привезти. Ручки уже чешутся, хотя есть чего повышивать в ожидании :rolleyes:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нас 21 человек, из них 11 не против переноса. Думаю что сроки начала отодвигаем на 12 октября.

Внимание! Начало совместника переносим на 12 октября!
Dominoluiza, Ан4оус, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с нитками совсем беда... Перле нет в магазинах (от слова "совсем"). Нашла Ирис - 625 м на 100 гр. Индийский хлопок (он шелковистый такой) 630 м на 100 гр.(фирма Пеликан) Пехорка Успешная - 440 м на 100 гр. Что брать? Как сориентироваться в нитках? Статью (выше предлагалась) прочла, но мне она в выборе ниток особо не помогла. Точнее совсем не помогла. Связываться с инет-магазинами нет смысла. Заказ будет идти дней 10-12. Да и два моточка ниток не купишь, а добирать корзину нет возможности. Ткань у меня Линда.

Вика, я купила только два моточка. Доставка 60 руб. Нитки уже прислали - сегодня побегу получать.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не против переноса. Сегодня поскачу за нитками и буду ткань к ним из имеющихся подбирать ))) Прям еле жду окончания рабочего дня!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за советы :l_daisy: Купила сегодня пехорку. Так что я готова, но против переноса не возражаю.

Ссылку на магазин утащила в копилку.

Поделиться сообщением

Нас 21 человек, из них 11 не против переноса. Думаю что сроки начала отодвигаем на 12 октября.

Внимание! Начало совместника переносим на 12 октября!

Танечка, возьмите и меня в компанию! С любой даты :wink:

Ниточки заказала (спасибо за ссылочку на отечественный магазин, очень оперативно сработали и я уже жду посылку из Жлобина), ткань есть в наличии - гаммовская Линда.

Znichka_ilicha и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие ниточки будут у меня для игрушек:

post-11051-1443632650_thumb.jpg

Тканюшка для первой тоже лежит :smile:

Гулять так гулять))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня неожиданно возник вопрос: кроме ниток и ткани наполнитель не надо?

Поделиться сообщением

Танечка, возьмите и меня в компанию! С любой даты :wink:

Ниточки заказала (спасибо за ссылочку на отечественный магазин, очень оперативно сработали и я уже жду посылку из Жлобина), ткань есть в наличии - гаммовская Линда.

Берем-берем! Судовольствием!

А у меня неожиданно возник вопрос: кроме ниток и ткани наполнитель не надо?

Не обязательно, можно оставить игрушки плоскими. В любом случае, будет еще время его приобрести, если решите использовать.

Девушки, пока ждем 12-го, предлагаю делиться фото материалов! Покажите, кто какие ниточки и тканюшки приобрел! Я тут порылась в своих запасах, надо думать! Может и мне прийдется докупиться, но к 12 я успею!

Простите, что пропала, была в сильном расстройстве, повредился файл с почти готовой схемой, и я потеряла пару месяцев работы, прийдется начинать практически с начала, увы, ходила в полном раздрае.

sunny981 и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Таня, какое расстройство со схемой!(( Не переживай. Со временем все восстановится. Надо будет - ещё перенесём)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Берем-берем! Судовольствием!

Не обязательно, можно оставить игрушки плоскими. В любом случае, будет еще время его приобрести, если решите использовать.

Девушки, пока ждем 12-го, предлагаю делиться фото материалов! Покажите, кто какие ниточки и тканюшки приобрел! Я тут порылась в своих запасах, надо думать! Может и мне прийдется докупиться, но к 12 я успею!

Простите, что пропала, была в сильном расстройстве, повредился файл с почти готовой схемой, и я потеряла пару месяцев работы, прийдется начинать практически с начала, увы, ходила в полном раздрае.

Татьяна, повреждённый файл в каком формате был? Наверное, что-то ещё можно сделать?

Поделиться сообщением

Ого, Таня, какое расстройство со схемой!(( Не переживай. Со временем все восстановится. Надо будет - ещё перенесём)

Не-не, переносить не будем, будем творить, вытворять, как натворим, как порадуемся.

Татьяна, повреждённый файл в каком формате был? Наверное, что-то ещё можно сделать?

xsd Файл поврежден, открыть не получилось (у мужа)Бум начинать заново.

Поделиться сообщением

Не-не, переносить не будем, будем творить, вытворять, как натворим, как порадуемся.

xsd Файл поврежден, открыть не получилось (у мужа)Бум начинать заново.

В Cross Stitch Professional Platinum открыть пробовали? Уж очень жалко работу!

Поделиться сообщением

Там другое расширение

Поделиться сообщением

Там другое расширение

Ели Вы считаете, что файл безнадёжно испорчен, может, я попробую над ним поколдовать :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо. Как появится возможность - вышлю, но он тяжеленький 50 мегов. На работе может "не пройти".

Поделиться сообщением

Спасибо. Как появится возможность - вышлю, но он тяжеленький 50 мегов. На работе может "не пройти".

А через облачные хранилища?

Поделиться сообщением

:blink: темная я, не в курсе.

Поделиться сообщением

Вот такие ниточки будут у меня для игрушек:

post-35777-1443682599_thumb.jpg

Красивые какие))) у меня что-то так не блестят. Время еще есть - поищу. Тоже хочу красоту такую)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с вами!

Меня сопровождает компания - тряпочка неведомого происхождения с подозрением на Линду27 и нитки Финка Перле 8 и 12.

Мой хардангер будет белым!

post-22485-1443705493_thumb.png

Lakis, Verochka2307, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, пока сижу на даче и не могу пройтись полноценно по магазинам, сходила в местный магазинчик и купила на пробу Ирис египетский, очень приятный на ощупь, блестященький. Цвета у них были темно-синий и несколько оттенков розового. Взяла розовые, попробовала на ткани и поняла, что буду покупать Перле бело-серо-бежевых оттенков. Хотя розовые люблю очень :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в