Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Новогодние игрушки в стиле хард

Рекомендованные сообщения

Я с вами!

Меня сопровождает компания - тряпочка неведомого происхождения с подозрением на Линду27 и нитки Финка Перле 8 и 12.

Мой хардангер будет белым!

post-22485-1443705493_thumb.png

Здорово! Я, наверное завтра буду определяться окончательно, после налета на ларьки. Скорее всего на белой муранке, так как зелененькие и фиолетовенькие игрушки уже есть. Есть муранка белая с люрексом, но что-то жаба душит ее на игрушки пускать.

Я, пока сижу на даче и не могу пройтись полноценно по магазинам, сходила в местный магазинчик и купила на пробу Ирис египетский, очень приятный на ощупь, блестященький. Цвета у них были темно-синий и несколько оттенков розового. Взяла розовые, попробовала на ткани и поняла, что буду покупать Перле бело-серо-бежевых оттенков. Хотя розовые люблю очень :rolleyes: !

Писали, что египетский ирис неплох в работе.

Поделиться сообщением

А мои ниточки уже в Минске, нужно тольза забрать их. Заказывала перле финку розово-лилового цвета. Уже прям хочется-хочется их потрогать-пощупать.

Поделиться сообщением

Давай-давай! Получай и фотографируй!

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю мои приготовленные ниточки. Голубые и бежевые -это Yarn art. А розовые и белые- там всяко разно - и Madam Tricote, и Altin Basak, и Белоснежка.

post-11613-1443800550_thumb.jpg

marysolga, Znichka_ilicha, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я завтра днем попробую ниточки сфотографировать - они такие красивые, блестящие - чудо! Даже не ожидала )))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Таня, раз ты работала над схемой, значит сохраняла предыдущие этапы. вытащи из корзины последний .bak и смени ему расширение на .xsd и получишь часть работы назад)
mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Все эти манипуляции проделал уже мой дражайший супруг и я счастливая обладательница своей работы! Сохранилась я перед выходом и обратно получила все, что сделала! Наta, Наташа, спасибо за предложение помощи! Все удачно разрешилось!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Пришли мои долгожданные ниточки))

Очень понравилось работать с этим магазином. Заказала всего 4 моточка ниток, а смотрите какая красота пришла - даже открывать не хотела:

post-27904-1443860678_thumb.jpg

А еще появилась печатная цветовая карта ниток Finca))

Собственно, к нашей авантюре готова:

post-27904-1443860690_thumb.jpg

Есть 2 цвета на выбор, основа - Linda 27

mamatata, Lakis, krestitch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Мой поход вчера не увенчался успехом, сегодня опять пойду.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Пришли мои долгожданные ниточки))

Очень понравилось работать с этим магазином. Заказала всего 4 моточка ниток, а смотрите какая красота пришла - даже открывать не хотела:

post-27904-1443860678_thumb.jpg

А еще появилась печатная цветовая карта ниток Finca))

Собственно, к нашей авантюре готова:

post-27904-1443860690_thumb.jpg

Есть 2 цвета на выбор, основа - Linda 27

Машуля, а что это за экспресс магазин такой? Мои нитки еще где-то в пути...

Поделиться сообщением

Получила посылку из интернет-магазина Хомячок

post-33288-1443875920_thumb.jpg

Раз нужна Финка 8 и 12, видимо, вот она. Во всяком случае так написано на этикетке.

Только я таких ниточек и не видела ни разу :krank:

Татьяна, это они?

lady.nelli2015@gmail.com и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это финка. у меня этой фирмы тоже.

для тканюшки дублин 25 ниточки 8 и 12 подойдут? тканюшку никуда пристроить не могу для вышивки...

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это финка. у меня этой фирмы тоже.

для тканюшки дублин 25 ниточки 8 и 12 подойдут? тканюшку никуда пристроить не могу для вышивки...

Жанна, спасибо!

Всегда покупала и вязала жгуты на ЯрнАрт Канариас, видела в продаже Вайолет, а такие впервые в наше село заехали :smile:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обошла кучу магазинов в поисках ниточек ЯрнАрт. Нашла-таки в одном Тулип. А Канариас так и не встретила :sad: Я конечно уже купила пехорку, но они совсем не такие красивые. Буду искать дальше. Зато прикупила ножнички-цапельки

post-35777-1443883842_thumb.jpg

makalicha1970, Lakis, АнФрол и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какие ножнички нужны? Цапельки подойдут? ( у меня их, правда, нет, но если они хорошо для харда, то куплю!) :wink:

Поделиться сообщением

Читала я вас,читала. Все записывала.В пятницу прошла по магазинам и купила нитки.Ткань у меня дома была.Знаю точно Цвейгарт и 32 каунт,названия не знаю. Нитки одни блестящие,другие матовые.так и должно быть??

И еще вопрос про задник.Из чего его делать??

post-675-1443939538_thumb.jpg

Ан4оус и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Тоже хочу с вами!

Тканюшка есть, Lugana 28, а ниточки заказала. Надеюсь привезут к 12 числу.

mamatata и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылку из интернет-магазина Хомячок

post-33288-1443875920_thumb.jpg

Раз нужна Финка 8 и 12, видимо, вот она. Во всяком случае так написано на этикетке.

Только я таких ниточек и не видела ни разу :krank:

Татьяна, это они?

Они! Какие красивые цвета!

обошла кучу магазинов в поисках ниточек ЯрнАрт. Нашла-таки в одном Тулип. А Канариас так и не встретила :sad: Я конечно уже купила пехорку, но они совсем не такие красивые. Буду искать дальше. Зато прикупила ножнички-цапельки

post-35777-1443883842_thumb.jpg

Да, Канарис, как показал опыт, и у нас проблема найти.

А какие ножнички нужны? Цапельки подойдут? ( у меня их, правда, нет, но если они хорошо для харда, то куплю!) :wink:

Подойдут. Если нет цапелек, можно для начала взять хорошие маникюрные ножнички.

Читала я вас,читала. Все записывала.В пятницу прошла по магазинам и купила нитки.Ткань у меня дома была.Знаю точно Цвейгарт и 32 каунт,названия не знаю. Нитки одни блестящие,другие матовые.так и должно быть??

И еще вопрос про задник.Из чего его делать??

Да, канарис у меня тоже матовый. Для задника можно использовать фетр, но я планирую сделать две вышивки и сшить их вот таким образом 284081-ee7be-61206525-200-ubb31b.jpg

Девочки, здравствуйте!

Тоже хочу с вами!

Тканюшка есть, Lugana 28, а ниточки заказала. Надеюсь привезут к 12 числу.

Добро пожаловать!

Я пробежалась сегодня по рынку и планы делать что-то яркое были безжалостно разрушены! Канарис был найден, но спокойного бежевого цвета, причем виолета к нему в пару не нашла, но! продавец посоветавала взять пряжу Alize она такая=же как и виолет. Из нее я и подобрала пару к канарису. Будем тестировать!post-35487-1443975211_thumb.jpg

Мои ножнички post-35487-1443975299_thumb.jpg

Маса, pepita, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так к канариусу надо виолет?? Она матовая???

А если матовая и блестящая, это плохо будет??

Поделиться сообщением

Так к канариусу надо виолет?? Она матовая???

А если матовая и блестящая, это плохо будет??

Это не плохо, это просто так есть :) Думаю будет интересный эффект. А если подложить под образовавшийся ажур кусочек креп-атласа, то вообще будет замечательно. Атлас будет заманчиво поблескивать из-под ажурной матовой решеточки!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для задника можно использовать фетр

Ой, если кто-то решит для задника использовать фетр, я в наших магазинах видела очень красивый клеевой фетр с глиттером. Для новогодних игрушек, как мне кажется, будет очень красиво.

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, если кто-то решит для задника использовать фетр, я в наших магазинах видела очень красивый клеевой фетр с глиттером. Для новогодних игрушек, как мне кажется, будет очень красиво.

Это шо за зверь?)

Поделиться сообщением

А моя посылочка уже прилетела в Барнаул))) Еще пара дней, и она будет в моих лапках)))

pepita, mamatata и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это шо за зверь?)

Как обычный фетр, только с блесточками. Много-много блесточек. Я не удержалась, купила красный, смотрится потрясающе, но это для других игрушек, не хардангера. Я уже потихоньку закупаюсь материалами для зимнего сюрприза.

Поделиться сообщением

Как обычный фетр, только с блесточками. Много-много блесточек. Я не удержалась, купила красный, смотрится потрясающе, но это для других игрушек, не хардангера. Я уже потихоньку закупаюсь материалами для зимнего сюрприза.

Зимний сюрприз?)) сбор уже объявляется шоль?...

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в