1 октября 2015 Я с вами! Меня сопровождает компания - тряпочка неведомого происхождения с подозрением на Линду27 и нитки Финка Перле 8 и 12. Мой хардангер будет белым! Здорово! Я, наверное завтра буду определяться окончательно, после налета на ларьки. Скорее всего на белой муранке, так как зелененькие и фиолетовенькие игрушки уже есть. Есть муранка белая с люрексом, но что-то жаба душит ее на игрушки пускать. Я, пока сижу на даче и не могу пройтись полноценно по магазинам, сходила в местный магазинчик и купила на пробу Ирис египетский, очень приятный на ощупь, блестященький. Цвета у них были темно-синий и несколько оттенков розового. Взяла розовые, попробовала на ткани и поняла, что буду покупать Перле бело-серо-бежевых оттенков. Хотя розовые люблю очень ! Писали, что египетский ирис неплох в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А мои ниточки уже в Минске, нужно тольза забрать их. Заказывала перле финку розово-лилового цвета. Уже прям хочется-хочется их потрогать-пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Давай-давай! Получай и фотографируй! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Показываю мои приготовленные ниточки. Голубые и бежевые -это Yarn art. А розовые и белые- там всяко разно - и Madam Tricote, и Altin Basak, и Белоснежка. Verochka2307, Yarinka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Я завтра днем попробую ниточки сфотографировать - они такие красивые, блестящие - чудо! Даже не ожидала ))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 mamatata, Таня, раз ты работала над схемой, значит сохраняла предыдущие этапы. вытащи из корзины последний .bak и смени ему расширение на .xsd и получишь часть работы назад) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Наташа, спасибо! Все эти манипуляции проделал уже мой дражайший супруг и я счастливая обладательница своей работы! Сохранилась я перед выходом и обратно получила все, что сделала! Наta, Наташа, спасибо за предложение помощи! Все удачно разрешилось! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ура! Ура! Пришли мои долгожданные ниточки)) Очень понравилось работать с этим магазином. Заказала всего 4 моточка ниток, а смотрите какая красота пришла - даже открывать не хотела: А еще появилась печатная цветовая карта ниток Finca)) Собственно, к нашей авантюре готова: Есть 2 цвета на выбор, основа - Linda 27 Ан4оус, marysolga, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Красота какая! Мой поход вчера не увенчался успехом, сегодня опять пойду. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ура! Ура! Пришли мои долгожданные ниточки)) Очень понравилось работать с этим магазином. Заказала всего 4 моточка ниток, а смотрите какая красота пришла - даже открывать не хотела: А еще появилась печатная цветовая карта ниток Finca)) Собственно, к нашей авантюре готова: Есть 2 цвета на выбор, основа - Linda 27 Машуля, а что это за экспресс магазин такой? Мои нитки еще где-то в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Получила посылку из интернет-магазина Хомячок Раз нужна Финка 8 и 12, видимо, вот она. Во всяком случае так написано на этикетке. Только я таких ниточек и не видела ни разу Татьяна, это они? lady.nelli2015@gmail.com и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Это финка. у меня этой фирмы тоже. для тканюшки дублин 25 ниточки 8 и 12 подойдут? тканюшку никуда пристроить не могу для вышивки... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Это финка. у меня этой фирмы тоже. для тканюшки дублин 25 ниточки 8 и 12 подойдут? тканюшку никуда пристроить не могу для вышивки... Жанна, спасибо! Всегда покупала и вязала жгуты на ЯрнАрт Канариас, видела в продаже Вайолет, а такие впервые в наше село заехали Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 обошла кучу магазинов в поисках ниточек ЯрнАрт. Нашла-таки в одном Тулип. А Канариас так и не встретила Я конечно уже купила пехорку, но они совсем не такие красивые. Буду искать дальше. Зато прикупила ножнички-цапельки sunny981, Lakis, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 А какие ножнички нужны? Цапельки подойдут? ( у меня их, правда, нет, но если они хорошо для харда, то куплю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Читала я вас,читала. Все записывала.В пятницу прошла по магазинам и купила нитки.Ткань у меня дома была.Знаю точно Цвейгарт и 32 каунт,названия не знаю. Нитки одни блестящие,другие матовые.так и должно быть?? И еще вопрос про задник.Из чего его делать?? Lakis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки, здравствуйте! Тоже хочу с вами! Тканюшка есть, Lugana 28, а ниточки заказала. Надеюсь привезут к 12 числу. Lakis и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Получила посылку из интернет-магазина Хомячок Раз нужна Финка 8 и 12, видимо, вот она. Во всяком случае так написано на этикетке. Только я таких ниточек и не видела ни разу Татьяна, это они? Они! Какие красивые цвета! обошла кучу магазинов в поисках ниточек ЯрнАрт. Нашла-таки в одном Тулип. А Канариас так и не встретила Я конечно уже купила пехорку, но они совсем не такие красивые. Буду искать дальше. Зато прикупила ножнички-цапельки Да, Канарис, как показал опыт, и у нас проблема найти. А какие ножнички нужны? Цапельки подойдут? ( у меня их, правда, нет, но если они хорошо для харда, то куплю!) Подойдут. Если нет цапелек, можно для начала взять хорошие маникюрные ножнички. Читала я вас,читала. Все записывала.В пятницу прошла по магазинам и купила нитки.Ткань у меня дома была.Знаю точно Цвейгарт и 32 каунт,названия не знаю. Нитки одни блестящие,другие матовые.так и должно быть?? И еще вопрос про задник.Из чего его делать?? Да, канарис у меня тоже матовый. Для задника можно использовать фетр, но я планирую сделать две вышивки и сшить их вот таким образом Девочки, здравствуйте! Тоже хочу с вами! Тканюшка есть, Lugana 28, а ниточки заказала. Надеюсь привезут к 12 числу. Добро пожаловать! Я пробежалась сегодня по рынку и планы делать что-то яркое были безжалостно разрушены! Канарис был найден, но спокойного бежевого цвета, причем виолета к нему в пару не нашла, но! продавец посоветавала взять пряжу Alize она такая=же как и виолет. Из нее я и подобрала пару к канарису. Будем тестировать! Мои ножнички sunny981, pepita, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Так к канариусу надо виолет?? Она матовая??? А если матовая и блестящая, это плохо будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Так к канариусу надо виолет?? Она матовая??? А если матовая и блестящая, это плохо будет?? Это не плохо, это просто так есть Думаю будет интересный эффект. А если подложить под образовавшийся ажур кусочек креп-атласа, то вообще будет замечательно. Атлас будет заманчиво поблескивать из-под ажурной матовой решеточки! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Для задника можно использовать фетр Ой, если кто-то решит для задника использовать фетр, я в наших магазинах видела очень красивый клеевой фетр с глиттером. Для новогодних игрушек, как мне кажется, будет очень красиво. Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ой, если кто-то решит для задника использовать фетр, я в наших магазинах видела очень красивый клеевой фетр с глиттером. Для новогодних игрушек, как мне кажется, будет очень красиво. Это шо за зверь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 А моя посылочка уже прилетела в Барнаул))) Еще пара дней, и она будет в моих лапках))) pepita, mamatata и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Это шо за зверь?) Как обычный фетр, только с блесточками. Много-много блесточек. Я не удержалась, купила красный, смотрится потрясающе, но это для других игрушек, не хардангера. Я уже потихоньку закупаюсь материалами для зимнего сюрприза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Как обычный фетр, только с блесточками. Много-много блесточек. Я не удержалась, купила красный, смотрится потрясающе, но это для других игрушек, не хардангера. Я уже потихоньку закупаюсь материалами для зимнего сюрприза. Зимний сюрприз?)) сбор уже объявляется шоль?... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение