Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Новогодние игрушки в стиле хард

Рекомендованные сообщения

glumaza, нет, это я сани летом готовлю, с моей-то скоростью вышивания.
Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, нет, это я сани летом готовлю, с моей-то скоростью вышивания.

В теории то все верно делаешь) жаль я так не умею..обычно только опаздываю

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимний сюрприз?)) сбор уже объявляется шоль?...

Ой а я тоже, что ли пропустила зимний сюрприз?

Поделиться сообщением

Танюша, вот мои ниточки, ткань мурано, а какого размера отрез нужно сделать?

post-24719-1444057450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, вот мои ниточки, ткань мурано, а какого размера отрез нужно сделать?

post-24719-1444057450_thumb.jpg

Красота! Про размер я где-то выше писала. Диаметр игрушки около 6 см + еще около того 4-5 см) на подгиб при оформлениии, они же, чтобы заправить в пяльцы. Итого около 12*12 см на один мотив , при условии, что есть пяльцы соответствующего размера (меньше 10 см диаметром) Если иначе, то имеет смысл сначала вышить узор, а потом его вырезать.

Lenara и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В теории то все верно делаешь) жаль я так не умею..обычно только опаздываю

Маша, а ты делай вид, что это ты так заранее к следующему Новому году готовишься :wink:

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, а ты делай вид, что это ты так заранее к следующему Новому году готовишься :wink:

Верно! Это я так нынче ко Дню учителя приготовилась. В итоге решила, что это я к следующему учебному году обязательно успею! Стыдно, но, как есть.

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все козыри рассказали :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Все козыри рассказали :girl_crazy:

Мы тут, понимаешь, ценным опытом делимся (а вдруг ты не знаешь?!), а она на нас еще и ругается :not_i:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я покажу свои сокровища, а заодно и похвастаюсь подарком сына на мой др. А это я не утерпела и бегом попробовала!

post-17462-1444130841_thumb.jpg

post-17462-1444131005_thumb.jpg

post-17462-1444131133_thumb.jpg

АнФрол, Verochka2307, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут, понимаешь, ценным опытом делимся (а вдруг ты не знаешь?!), а она на нас еще и ругается :not_i:

где ж я ругаюсь то?) так...ворчу про себя))

Lakis и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я покажу свои сокровища

красота!

mamatata и pumaha сказали спасибо

Поделиться сообщением

pumaha, красота! Ну как впечатления?)

pumaha, что чувствуешь?)

pumaha и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно к вам?

Сегодня прикупила post-22758-1444136567_thumb.jpg . Сиреневый немного мрачноват, но что-то сильно я на этот цвет западаю, зато желтый очень жизнерадостный :wink: .

Lakis, pumaha, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Жень, клевые цвета!

У меня тоже ниточки куплены уже - еще б сфоткать...

Lakis, Фро-J и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Женя, и ничего сиреневые не мрачноватые, а очень красивые
mamatata и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

pumaha, красота! Ну как впечатления?)

Elvica, glumaza,спасибо, девочки! Впечатления впечатлили! :good: Восторг! Быстро и здОрово!Ну, это самые простые элементы, как там дальше- опять же боюсь. Считать, конечно, надо внимательно, центральный цветок переделывала. Сначала с направлением напутала, с крестом-ходи, куда хочешь, а тут надо следить.

Lakis и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я покажу свои сокровища, а заодно и похвастаюсь подарком сына на мой др. А это я не утерпела и бегом попробовала!

Как все здорово! Замечательный подарок! Сын знал, чем маму порадовать! С первым опытом, кстати! Сейчас народ как ломанется вышивать и начнется на форуме эпидемия хардомании :rofl:

Девочки, можно к вам?

Сегодня прикупила post-22758-1444136567_thumb.jpg . Сиреневый немного мрачноват, но что-то сильно я на этот цвет западаю, зато желтый очень жизнерадостный :wink: .

Да, говорят, что сиреневый, фиолетовый лиловый - цвета, говорящие о не совсем хорошем состоянии психики, но! я их ТАК люблю! В воскресенье прикупила нежно-фиолетовый гольфик на работу :wink:

marysolga, Фро-J и pumaha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я подготовилась. Цвет ниточек правда немного не такой как мне представлялось с экрана, ну буду так пробовать)Ткань взяла мурано, поскольку я еще "молодая" вышивальщица хочу попробовать всякое.

post-31822-1444150965_thumb.jpg

pepita, mamatata, pumaha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я подготовилась. Цвет ниточек правда немного не такой как мне представлялось с экрана, ну буду так пробовать)Ткань взяла мурано, поскольку я еще "молодая" вышивальщица хочу попробовать всякое.

post-31822-1444150965_thumb.jpg

Зеленые тоже мои любимые цвета!

Поделиться сообщением

Вот и у меня все готово, сегодня пришли ниточки . У меня были белые и ecru , захотелось чего то по ярче. А теперь сижу и мечусь толи к умным то ли к красивым. А вообще думаю если получиться то сделаю четыре разных. Ниточки заказывала в магазине по ссылочке которые в этой теме дали девочки. Спасибо за магазинчик очень душевный, упаковали красиво так. , да и обслуживание прекрасное post-32132-1444152908_thumb.jpg post-32132-1444153955_thumb.jpg

Elvica, makalicha1970, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас насмотрюсь на красоты радужные и снова мудрить с цветами начну!

Dominoluiza и pumaha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я такая умная :lol: , решила, что в живом магазине уж обязательно найду нужные нитки. Ага, щаз. В первый день обежала 5 магазинов, один из них Леонардо, ни в одном Перле нет, даже не слышали про такие нитки. На второй день пошла искать YARN ART ,т.к. вроде видела их . Но оказалось, что Canarisa нет вообще, а YARN ART IRIS и YARN ART Violet таких цветов, которые ну никак не подходят.

Придется выбирать из того, что предлагает Леонардо, у них гаммовский Ирис и была Пехорка, надеюсь, что все-таки смогу что-то выбрать.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробовала ниточки ЯрнАрт Тулип. Так как я невнимательная торопыга, то только дома прочитала, что это микрофибра, а не хлопок (такие красивуче блестящие :D ). В процессе они начинают раскручиваться, перетираться в районе иголочки. Ну и хвостик ооочень сильно пушится. То есть придется с ними повозиться. Возможно, это только у меня так не сложилось. Но от ниточек этих я не откажусь, патамушта красивуче блестящие :biggrin: , да и игрушечки маленькие, может и не успеют ниточки раскрутиться

pepita, Lakis и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в