Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Новогодние игрушки в стиле хард

Рекомендованные сообщения

mamatataКак все здорово! Замечательный подарок! Сын знал, чем маму порадовать! С первым опытом, кстати! Сейчас народ как ломанется вышивать и начнется на форуме эпидемия хардомании rofl.gif

Спасибо! Самое смешное, что коробку подарил,когда мне еще не было известно про хардангер - в смысле " я и хардангер".А про эпидемию, по-моему, в точку! Я уже инфицирована! :unknw:

mamatata и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я такая умная :lol: , решила, что в живом магазине уж обязательно найду нужные нитки. Ага, щаз. В первый день обежала 5 магазинов, один из них Леонардо, ни в одном Перле нет, даже не слышали про такие нитки. На второй день пошла искать YARN ART ,т.к. вроде видела их . Но оказалось, что Canarisa нет вообще, а YARN ART IRIS и YARN ART Violet таких цветов, которые ну никак не подходят.

Придется выбирать из того, что предлагает Леонардо, у них гаммовский Ирис и была Пехорка, надеюсь, что все-таки смогу что-то выбрать.

Ага, я примерно так же по рынку шастала :) На перле я и не замахивалась, но на ярнарт надеялась.

Попробовала ниточки ЯрнАрт Тулип. Так как я невнимательная торопыга, то только дома прочитала, что это микрофибра, а не хлопок (такие красивуче блестящие :D ). В процессе они начинают раскручиваться, перетираться в районе иголочки. Ну и хвостик ооочень сильно пушится. То есть придется с ними повозиться. Возможно, это только у меня так не сложилось. Но от ниточек этих я не откажусь, патамушта красивуче блестящие :biggrin: , да и игрушечки маленькие, может и не успеют ниточки раскрутиться

Ничего, пусть игрушки будут блестючие. Я вообще предпочитаю начинать учиться на трудном чем-то, потом легче, как в пословице (тяжело в ученье, легко в бою)

Verochka2307, makalicha1970 и pumaha сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже заказик пришел. Довольная! Девочки, спасибо, что поделились ссылкой на магазин.

Настя, очень красивые цвета! А магазину мы, наверное, хорошую выручку сделали )))

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, и я готова! :rolleyes:

В Леонардо купила Ирис от Гаммы, попробую его,(все равно другого ничего не нашла), выглядит прилично и даже поблескивает.

И купила Пехорку, аж 3 вида, но она не блестящая, как Гамма, и цвета у нее скудные, поэтому взяла 3 оттенка светло-бежевого.

Я же правильно понимаю, что №8 подойдет Пехорка Ажурная, а № 12 уже Ирис?

А ткань у меня Линда 27 от Гаммы.

pepita, pumaha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

№ 8 - пехорка ажурная 280 м на 50 г. № 12 - пехорка цветное кружево 475 м на 50 г.

Ирис - это тоже что-то близкое к № 8.

№ 12 должен быть тоньше №8 приблизительно в 2 раза.

makalicha1970, pumaha и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

№ 8 - пехорка ажурная 280 м на 50 г. № 12 - пехорка цветное кружево 475 м на 50 г.

Ирис - это тоже что-то близкое к № 8.

№ 12 должен быть тоньше №8 приблизительно в 2 раза.

Вот ведь, все у меня в голове перепуталось! Вроде и записывала! :unknw:

Прикинула, что края будут беж, а центр цветной, а получается, что все наоборот.

Поделиться сообщением

Вот ведь, все у меня в голове перепуталось! Вроде и записывала! :unknw:

Прикинула, что края будут беж, а центр цветной, а получается, что все наоборот.

Ничего страшного! Все равно все будет красиво!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до фотоаппарата, ниточки (по мне наверное психушка плачет) :rolleyes:

post-22459-1444285620_thumb.jpg

С цветом равномерки не определилась, у меня Линда 27 и белая и молочная есть...

Ан4оус, makalicha1970, pumaha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Elvica, это ж летний палисадник, какая же это психушка.:)
Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до фотоаппарата, ниточки (по мне наверное психушка плачет) :rolleyes:

post-22459-1444285620_thumb.jpg

С цветом равномерки не определилась, у меня Линда 27 и белая и молочная есть...

Прям как радуга у тебя на аватарке))))

Elvica и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, я в процессе. Сегодня вечером выложу первую партию фото

Lakis и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! Буду ждать :)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чем подробнее,тем лучше. Особенно для тех,кто вообще первый раз за это берется.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Я успела свои ниточки получить! :yahoo:

Вот такая получилась у меня подготовочка

post-19592-1444570472_thumb.jpg

На неделе искала в магазинах ниточки. Нашла только вот такие, но не подобрала к ним пару - потоньше. post-19592-1444570660_thumb.jpg

Видимо у нас можно только через интернет подобрать что-то приличное.

С нетерпением жду начало!!!

pepita и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки, красота какая! Здорово, что все пришло!

Я, как это часто со мной бывает, в последний момент склонилась к совершенно другому цветовому варианту, чем планировала изначально. Тихо радуюсь, что муж, бродивший со мной (так получилось) во время обеих моих закупок, не сильно вникает, чем я вышиваю теперь :) Все купленное пока переместилось в закрома. А вот и мои материалы post-35487-1444571721_thumb.jpg post-35487-1444572036_thumb.jpg Остаточки перле финка №8 и №12 от маленьких салфеточек. Ниточки нежного молочно-сливочного оттенка, а ткань - мурано белого цвета (32 каунт). А вот что у нас должно получится в итоге (с поправкой на цвета). Да, добавила еще мулине для звездочек или алжирского глазка. Думаю, что это не будет проблемой. Подойдет абсолютно любое мулиное гамма, кирова, DMC, анкор, бестекс СМС и так далее post-35487-1444572236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюш (mamatata), красотища получится!

Все девочки накупили ярких ниточек!

Работы будут восхитительные! Повторов точно не получится!

Поделиться сообщением

Начнем, пожалуй :)

1 Выполняем внутренний ромб блоков post-35487-1444573504_thumb.jpg

1.1 Схемаpost-35487-1444573297_thumb.png

1.2 Начало (с нижней части ромба) post-35487-1444573953_thumb.png

Начинаем выводить иголку наружу в местах обозначенных на схеме в п 1.2 точками. Вкалываем и выводим на изнанку там, где острие стрелочки. Таким образом точки 1. 3. 5 и все нечетные - места вывода иголки с изнанки на лицо. Точки 2. 4. 6 и все четные - места ухода иглы с лица на изнанку.

1.3 Пошаговое фото

Svetl@n@, lady.nelli2015@gmail.com и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начнем, пожалуй :)

1 Выполняем внутренний ромб блоков post-35487-1444573504_thumb.jpg

1.1 Схемаpost-35487-1444573297_thumb.png

1.2 Начало (с нижней части ромба) post-35487-1444573953_thumb.png

Начинаем выводить иголку наружу в местах обозначенных на схеме в п 1.2 точками. Вкалываем и выводим на изнанку там, где острие стрелочки. Таким образом точки 1. 3. 5 и все нечетные - места вывода иголки с изнанки на лицо. Точки 2. 4. 6 и все четные - места ухода иглы с лица на изнанку.

Cvett, АнФрол, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!!!

Номер ниточек какой, Танечка? напиши мне, а то я совсем новенькая в этом :unknw: боюсь ошибиться

:l_daisy:

Поделиться сообщением

А каким размером ткань отрезать? А то у меня полметра.

И ещё вопрос- как нитку крепить на изнанке?? Делать узелок??

Поделиться сообщением

1.3 Пошаговое фото

- выводим иголочку на лицевую част в точке 1 post-35487-1444575319_thumb.jpg

- отсчитываем 4 ниточки вниз и уводим иголку на изнанку post-35487-1444575386_thumb.jpg

- хвостик, оставшийся на изнанке, придерживаем пальчиком, он прижмется ниточками блока. Т.е. загибаем его в ту сторону, в которую идет блок. В нашем случае влево post-35487-1444575508_thumb.jpg

- выводим иголку снова на лицо (прижав хвостик) в точке 3 post-35487-1444575724_thumb.jpgpost-35487-1444575762_thumb.jpgpost-35487-1444575809_thumb.jpg

- делаем на лице очередной стежок post-35487-1444575862_thumb.jpg

- всего их будет 5, причем обратите внимание где мы выводим иголочку на лицо после 5 стежка!!! post-35487-1444575901_thumb.jpg Хвостик на изнанке прижат всеми пятью стежками post-35487-1444576031_thumb.jpg

- переходим к следующему блоку, иголочка выведена на лицо там же, где и для пятого стежка первого блока! в сторону отсчитываем 4 ниточки и делаем первый стежок нового блока post-35487-1444576187_thumb.jpg

- делаем пять стежков post-35487-1444576293_thumb.jpgpost-35487-1444576610_thumb.jpg После увода иголки на изнанку после пятого стежка выводим ее на лицо выше ровно на 4 ниточки

- первый стежок третьего блока делается последнюю точку предыдущего блока post-35487-1444576761_thumb.jpg

- делаем пять стежков третьего блока, переход к четвертому осуществляется, как и переход от первого ко второму post-35487-1444576884_thumb.jpgpost-35487-1444576901_thumb.jpg

linden, pepita, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!!!

Номер ниточек какой, Танечка? напиши мне, а то я совсем новенькая в этом :unknw: боюсь ошибиться

:l_daisy:

А каким размером ткань отрезать? А то у меня полметра.

И ещё вопрос- как нитку крепить на изнанке?? Делать узелок??

Девушки, читатйте темку, ответы на эти вопросы уже несколько раз в ней прозвучали :)

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в