12 октября 2015 Вот и я справилась с первым этапом, заодно и материалы покажу. Тканюшка - гаммовсая Линда, ниточки - Finca, оттенок 2394. АнФрол, Ан4оус, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Чудесный цвет! Вот и еще один ромбик готов! Танюш, как твои впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 личные тактильные ощущения - самый важный опыт! По ощущениям перекликается с лонгстичем. Там "одним махом семерых убивахом" - один стежок закрывает большое пространство. Нравится получающаяся атласная поверхность. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Моя подготовка Ткань - гаммовская линда, ниточки - пехорка ажурная и ажурное кружево. С сразу же первый этап АнФрол, aangelinas, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Чуть не опоздала Решила рискнуть с цветной тканью, это Murano Red Wine и Финка. pepita, Ан4оус, pumaha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Решила начать с красного цвета. Сижу смотрю или сделала, что то не так или придераюсь к себе?! pepita, АнФрол, pumaha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Танюш, как твои впечатления? Танечка, двояко. У девочек так ровненько, аккуратненько, а у меня большие расстояния между стежками получились. Но процесс да, понравился. Хочу продолжения, увлекает. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Танечка, двояко. У девочек так ровненько, аккуратненько, а у меня большие расстояния между стежками получились. Но процесс да, понравился. Хочу продолжения, увлекает. Вот и мне кажется что расстояние большое между стежками и ниточка какая то более закрученная, шила ниточками Анкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мой первый этап, нитки ярн арт виолет, ткань Линда 27. Ан4оус, mamatata, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ниточка какая то более закрученная а я наоборот, смотрю, у всех ниточки такие закрученные, так красиво ложатся, а у меня раскручивается и расслаивается Придираемся)) У всех красиво получается, да еще все разноцветное такое! Елочки будут нарядные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Моя подготовка Ткань - гаммовская линда, ниточки - пехорка ажурная и ажурное кружево. С сразу же первый этап Вика, начало положено! Все хорошо! Только тканюшку я бы натянула во всех направлениях Чуть не опоздала Решила рискнуть с цветной тканью, это Murano Red Wine и Финка. О, какое красочное новогоднее великолепие! Сюда точно что-нибудь блестящее надо будет добавить! Решила начать с красного цвета. Сижу смотрю или сделала, что то не так или придераюсь к себе?! Все так! Просто нитки контрастного цвета с основой, вот и видны все просветы. Мой первый этап, нитки ярн арт виолет, ткань Линда 27. Очень нежно и "морозно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну и моё обещанное начало. И подготовка)))) Малипуська такая получается центральные ниточки еще не выбрала, на месте определюсь))) pepita, Лаки, pumaha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну и моё обещанное начало. И подготовка)))) Малипуська такая получается центральные ниточки еще не выбрала, на месте определюсь))) Ага, масенькая! На втором этапе мы ее чуть увеличим! Плотненько все так улеглось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мой первый этапчик: ткань белфаст 32 серый Выбрала зелененький, к нему есть всякие шармики для декорирования. Verochka2307, mamatata, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Мой первый этапчик: ткань белфаст 32 серый Выбрала зелененький, к нему есть всякие шармики для декорирования. Приятный какой цвет! (Просто зеленый - моя слабость и любовь!) Молодец! Жанна, натяни тканюху поплотнее, чтобы не провисала. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Вот и я. Линда белая и ярнарт виолет. pepita, Verochka2307, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 pumaha, красота! Поздравляю с первыми блоками! pumaha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Примите меня в свои ряды)) Вот подготовка и 1 часть. Канва вроде бы Линда - остаток нашла, и ниточки из тех что были дома. Ан4оус, Лаки, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Anicha, добро пожаловать! Вероника, а у вас нитки одной толщины? На последнем этапе понадобятся в 2 раза тоньше, чем использованы сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Если я буду использовать металлик на ажурных элементах и глазках, наверное ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Сами бриды делать им не очень-то, но можно будет сделать доп элементы на бридах.. и по кругу пустить рисуночек. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Сами бриды делать им не очень-то сложно или некрасиво получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 И то и другое. Слоится, заламывается, не ложится ровно. Крейник либо слишком тонок, либо слишком толст. Но отчего не попробовать! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Anicha, добро пожаловать! Вероника, а у вас нитки одной толщины? На последнем этапе понадобятся в 2 раза тоньше, чем использованы сейчас. Ага, уже поняла что надо потоньше. Купила обычный белый Ирис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение