29 октября 2015 Если в остальных игрушках есть новые стежки, можно их вместе разобрать, а так - если Танечка не против, можно просто схемы на остальные выложить. Или их еще перенабирать надо? Вот и я за новое, вместе учиться легче и интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я за все новое двумя руками. Ёлочка классная и колокольчик красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 стала искать схемки этих игрушек себе в копилочку. ангелочков несколько и колокольчики нашла, а елочки ни одной только картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, я тут подумала, мы же начинали этот проект именно как вышивку елочных игрушек, их и продолжим, познакомимся с другими видами швов, а потом можно будет трансформировать тему в совместный отшив хардангер-проектов совершенно разных по величине и направлениям. Svetl@n@, Lakis, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Приплыли отстающие! Татьяна, спасибо огромное! Понравилось очень! Теперь, блин, мыслей в голове множество... Lakis, pumaha, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я собрала игрушку , хотя получилось немного криво . Таня, спасибо за мастер-класс. С удовольствием продолжу обучение . Anicha, Dominoluiza, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 С трудом нашла свою последнюю фотку... Как давно я не выкладывала ничего... Все мои этапы сразу)))) Глазки решила не делать, пришила бисеринки))) Танюша, спасибо за уроки! С нетерпением жду продолжения! (Я за колокольчики))) wolf-mam, pumaha, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Приплыли отстающие! Татьяна, спасибо огромное! Понравилось очень! Теперь, блин, мыслей в голове множество... Марина, поздравляю! На бридах делай побольше навивок Я собрала игрушку , хотя получилось немного криво . Таня, спасибо за мастер-класс. С удовольствием продолжу обучение . Женя и тебя поздравляю с полным завершением игрушки! Ты, наверное, просто картонку не вставляла или взяла тонкую, вот и игрушка получилась мягкая. А здорово, с выдумкой! И ленточками повышивала! С трудом нашла свою последнюю фотку... Как давно я не выкладывала ничего... Все мои этапы сразу)))) Глазки решила не делать, пришила бисеринки))) Танюша, спасибо за уроки! С нетерпением жду продолжения! (Я за колокольчики))) Аня, поздравляю! Хитруля какая , глазки-то время отнимают достаточно, хоть и просты в исполнении. Собрала здорово! Красота! Девушки, мне для завершения шторы нужна еще где-то неделя, чтобы я с чистой душой подготовила все для дальнейшего показа. В принципе можно продолжать дальше самам. В том плане, что в седущей игрушке будет новой серединка. То есть можно сделать две (или одну) заготовки, повторив этапы до выдергивания ниточек включительно, а вот бриды не начинать. Их-то мы и рассмотрим на следующие выходные! Лаки, wolf-mam, pumaha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Марина, поздравляю! На бридах делай побольше навивок Ага, поняла! Спасибо! Хорошо-то как - когда не сама варишься и гадаешь - так али не так, а Гуру говорит - вот тут надо вот так! mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ага, поняла! Спасибо! Хорошо-то как - когда не сама варишься и гадаешь - так али не так, а Гуру говорит - вот тут надо вот так! Я вообще стараюсь больше хвалить, боюсь замечания делать. Тем более все только первый раз! wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я вообще стараюсь больше хвалить, боюсь замечания делать. Тем более все только первый раз! Это не замечания, это дружеский совет умеющего неумеющему. Когда я знаю, что в чем-то очень мало осведомлена, я информацию,в том числе критического характера, принимаю с благодарностью! wolf-mam, Фро-J и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А вот мой монстрик, ждет свою вторую половинку Anicha, pepita, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 А вот мой монстрик, ждет свою вторую половинку Ну какой же это монстрик, это милая зеленая прелестюшечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну вот, не прошло и три года, как я закончила свои игрухи! Получилось их у меня 3 штуки аж) отличие только в цвете, а оформлены они одинаковы. Вид спереди: Вид сзади: Все понравилось) Хочу еще))) Lora, lady.nelli2015@gmail.com, wolf-mam и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Получилось их у меня 3 штуки аж) Класс! Цветные такие, веселенькие)))) меня пока только на две хватило) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Класс! Цветные такие, веселенькие)))) меня пока только на две хватило) Да я тоже планировала только 2, а вчера 3тья в руки так и заскочила) Ничего, впереди еще интереснее будет! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну вот, не прошло и три года, как я закончила свои игрухи! Получилось их у меня 3 штуки аж) отличие только в цвете, а оформлены они одинаковы. Вид спереди: Вид сзади: Все понравилось) Хочу еще))) Красиво-то как! Особенно желтенькая, прямо так в душу мне запала. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну вот, не прошло и три года, как я закончила свои игрухи! Получилось их у меня 3 штуки аж) отличие только в цвете, а оформлены они одинаковы. Все понравилось) Хочу еще))) Машенька какая красота у тебя получилась супер . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Красиво-то как! Особенно желтенькая, прямо так в душу мне запала. Машенька какая красота у тебя получилась супер . не зря пыхтела, значит)) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 glumaza - Мария!, Какие симпатяжки! - прелесть! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Мне тоже игрушки очень понравились, такие красивые! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маша - здорово! На выходные продолжим! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маша - здорово! На выходные продолжим! Танюша, а заготовки до какого этапа делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 До выдергивания ниточек включительно. Ажур будет новый. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение