2 декабря 2015 я тебе в личку написала wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Решила сегодня в обед изменить крестикам и начать-таки игрушечку. И оказалось, что в самые маленькие пяльцы игрушечка не помещается, а для следующих по размеру (из имеющихся у меня) кусочек равномерки маловат Надеюсь, что не очень хорошая натяжка не сильно скажется на моей игрушке И еще, девочки, хотела попросить, может кто-нибудь покажет обратную сторону своей игрушечки? оленек и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 32 минуты назад, Verochka2307 сказал: Решила сегодня в обед изменить крестикам и начать-таки игрушечку. И оказалось, что в самые маленькие пяльцы игрушечка не помещается, а для следующих по размеру (из имеющихся у меня) кусочек равномерки маловат Надеюсь, что не очень хорошая натяжка не сильно скажется на моей игрушке И еще, девочки, хотела попросить, может кто-нибудь покажет обратную сторону своей игрушечки? Все таки не удержалась)))) mamatata и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А как?! красота такая! Anicha и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Верочка, думаю все у тебя должно получиться! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Спасибо)) я тоже надеюсь на это)) Подумала, что это будут очень милые новогодние подарочки mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Для умеющих ценить! Кому попало не дарить! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 у меня уже есть круг людей, умеющих ценить и желающих иметь мои рукоделочки akhdiana, Elvica и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Verochka2307, пришей по периметру равномерки ( или с двух сторон) другие тряпочки - и для пялец хватит размера. Изнанку не фотала - страшненькая... Вот такая парочка у меня вышла. Маса, Lakis, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Кстати..а что с изнанкой делать? Смотрю я на свою заготовку и чего то не оч нра...она ж может вертеться, а там сикось-накось...или отставить идеализм и быть проще?)) wolf-mam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 минуты назад, glumaza сказал: Кстати..а что с изнанкой делать? Смотрю я на свою заготовку и чего то не оч нра...она ж может вертеться, а там сикось-накось...или отставить идеализм и быть проще?)) Я фетр или флок какой-нибудь пришью, наверное; - с изнанки колбасятина ещё та.... ...они прозрачными , конечно, очень глядятся, НО... mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Женя, спасибо за совет. Я кое-как уже натянула равномерку, но если придется передвигать, то именно так и сделаю С изнанкой конечно надо постараться. Уж очень мне нравится именно такой воздушный вариант mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Принимайте опоздуна)) Только сейчас руки дошли до креста. Отличная штука, оказывается Lakis, Svetl@n@, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ксения, красота необыкновенная! Продолжим? Женя, молодец! Уже 2 игрушечки в активе! Девулечки, где остальные? Жду с нетерпением! Новых участников не будет? Схема 3 оленек, Маса, wolf-mam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ух, тут теперь все серьезно. Быстрее, выше, сильнее)) Эх, я пока воздержусь, так мне хочется дошить текущий процесс, итак все медленно идёт. А вы молодцы, я буду за вами следить mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Боооже! Уже третья схема, а я все еще с первой воюю! Вот что у меня есть на сейчас: Напорола немного вначале и пришлось все переделывать Вот думаю, какими цветами центральную часть сделать? Мраморная крошка, Фро-J, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Боооже! Уже третья схема, а я все еще с первой воюю! Вот что у меня есть на сейчас: Напорола немного вначале и пришлось все переделывать Вот думаю, какими цветами центральную часть сделать? Мария, какого у вас ниточки цвета интересного))))Насчет серединки я бы наверно взяла какой - нибудь золотой-песочный. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Боооже! Уже третья схема, а я все еще с первой воюю! Вот что у меня есть на сейчас: Напорола немного вначале и пришлось все переделывать Вот думаю, какими цветами центральную часть сделать? Красотулечка! А центр можно подобрать в тон переходам на меланжике. А звездочки в центре металликом золотым. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 22 минуты назад, Anicha сказал: Мария, какого у вас ниточки цвета интересного))))Насчет серединки я бы наверно взяла какой - нибудь золотой-песочный. Спасибо! Золотой металлик так и простится, конечно, но он такой капризный в работе) 6 минут назад, mamatata сказал: Красотулечка! А центр можно подобрать в тон переходам на меланжике. А звездочки в центре металликом золотым. То есть цветы в золотистых оттенках забубенить? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Спасибо! Золотой металлик так и простится, конечно, но он такой капризный в работе) То есть цветы в золотистых оттенках забубенить? ) Вот цветы я бы сделала в розоватых оттенках, что в меланже мелькают. Я бы этот цвет высокопарно назвала пепел розы, гы Или это фото искажает цвета? Желтенькие я там тоже вижу, но и розоватые вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 9 минут назад, mamatata сказал: Вот цветы я бы сделала в розоватых оттенках, что в меланже мелькают. Я бы этот цвет высокопарно назвала пепел розы, гы Или это фото искажает цвета? Желтенькие я там тоже вижу, но и розоватые вроде есть. Да, что то приближенно к розовому есть в оттенках меланжа)) Бело-желто-розово как то mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Меланжевая игрушка такая нежная получается, мне пепельная роза там тоже видится... А я всё на контрастах! - такой лубочный вариант. Никак у меня этот крест мальтийский не получается ровным - буду его репетировать до упора... ...ну и изнанку сфотала - эх... Мраморная крошка, Verochka2307, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 26 минуты назад, wolf-mam сказал: Меланжевая игрушка такая нежная получается, мне пепельная роза там тоже видится... А я всё на контрастах! - такой лубочный вариант. Никак у меня этот крест мальтийский не получается ровным - буду его репетировать до упора... ...ну и изнанку сфотала - эх... Красота! Женя - чемпион по выполнению игрушек у меня пока только одна готова изнанка такой аккуратной не получается Мраморная крошка, оленек, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, wolf-mam сказал: Меланжевая игрушка такая нежная получается, мне пепельная роза там тоже видится... А я всё на контрастах! - такой лубочный вариант. Никак у меня этот крест мальтийский не получается ровным - буду его репетировать до упора... ...ну и изнанку сфотала - эх... Не расстраивайся! Все у тебя получится Можно вышить по две игрушки и аккуратно сложить их изнанками, получится красота с двух сторон! Только что, Verochka2307 сказал: Красота! Женя - чемпион по выполнению игрушек у меня пока только одна готова изнанка такой аккуратной не получается Очень нежно! Изнанку мне, к сожалению, не показывают marysolga, wolf-mam и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Изнанку мне, к сожалению, не показывают может быть наоборот к радости mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение