31 марта 2016 1 минуту назад, magik сказал: Спасибо :), я не поняла что это ссылка бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Аленка-2, я начала свой маяк в твоем робине, вышила фундамент, а когда перешла к окнам и двери, оказалось, что ниточек темно-серого 413 цвета осталось только две - я часть использую, останется 1 - 1/2... А он есть по чуть-чуть в каждом оставшемся маяке. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всё, весь остаток А ещё 20 крестиков вверху маяка. И бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 14 часа назад, magik сказал: Natazai1986, Наташа посылочку получила, спасибо за вкусняшки Леночка, привет! Всегда пожалуйста - надеюсь баурсаки сушеные понравились ( во всяком случае что - то новенькое) - след раз набо бы еще чего придумать) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, привет! У меня два робина. Вышивать начать планирую в субботу. Вышивать и отсылать буду раздельно, по порядку. Сначала Альбинин - печеньки, потом Светин - домики. Вес будет сразу меньше в два раза. Постараюсь побыстрее, но пока не получается. B.unny, Наta, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Наташа, Hata, там эти ниточки вроде были еще на отдельной бобинке, а не только на органайзере. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Посмотрела, точно, ещё две дополнительные бобинки, на одной из которых как раз 413 цвет. Юля, спасибо за наводку! ) Я уже у себя его начала искать))). Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 20 часа назад, Наta сказал: Аленка-2, я начала свой маяк в твоем робине, вышила фундамент, а когда перешла к окнам и двери, оказалось, что ниточек темно-серого 413 цвета осталось только две - я часть использую, останется 1 - 1/2... А он есть по чуть-чуть в каждом оставшемся маяке. Давай теперь,я тебе буду досылать.Адрес скинь,пожалуйста, в личку. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Леночка, всё уже прояснилось - там, в отдельном пакетике, две дополнительные опции - в том числе и серые ниточки . B.unny и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки, help!! Был ли в робине Лены magik блокнотик с пожеланиями? Готовлю робин к отправке, но не могу его найти И не помню, был ли он изначально (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: Девочки, help!! Был ли в робине Лены magik блокнотик с пожеланиями? Готовлю робин к отправке, но не могу его найти И не помню, был ли он изначально (( Нет, не было Vakuli-olga и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Чайный сэмплер уехал в Ригу. RA764490252RU. Иголочки-подарок от Светы тоже там. Они в папочке с робином в очаровательном конвертике. Я только вчера обнаружила его. Все это время Светино письмо не вскрывала, боялась, что растеряю все иголочки. А там так хорошо и мило все упаковано - ну сами увидите ) я взяла себе 6 иголочек (т.к. 6 - мое любимое число). В деле пока еще не пробовала их, но скоро мне это предстоит. Света, большое спасибо! lamina-65, Riin, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 7 часов назад, B.unny сказал: Чайный сэмплер уехал в Ригу. RA764490252RU. Иголочки-подарок от Светы тоже там. Они в папочке с робином в очаровательном конвертике. Я только вчера обнаружила его. Все это время Светино письмо не вскрывала, боялась, что растеряю все иголочки. А там так хорошо и мило все упаковано - ну сами увидите ) я взяла себе 6 иголочек (т.к. 6 - мое любимое число). В деле пока еще не пробовала их, но скоро мне это предстоит. Света, большое спасибо! Лен, ты посмотрела то отредактированый вариант фотки?:) интересно теперь видишь или все еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, svetikx сказал: Лен, ты посмотрела то отредактированый вариант фотки?:) интересно теперь видишь или все еще нет Ага. Теперь вижу ) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Буду ловить сэмплер. )) Мой мишка почти дошит, скорее всего завтра смогу отчитаться и на неделе отправить - у нас с почтой время работы совпадает, но в крайнем случае в субботу точно попаду. lamina-65, Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 У тебя тоже Мишка? Значит, их уже двое ) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки, привет всем! Пока перечитывала ваши сообщения успела испугаться, что мой робин аж 2 кило весит! хорошо, что разобрались с этим. А я вот целый месяц шила мишек и наконец дошила )) Свет, если все нравится, то постараюсь отправить в конце недели. Тапчули уже начала, если вдруг получится успеть за неделю, никто не против, если я сразу два отправлю вместе? Кто знает когда я потом на почту попаду masha-vyshivasha, B.unny, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Классный мишка получился! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ой мне так понравились эти мишутки! Когда нибудь и себе таких вышью. Одно удовольствие было его вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 ally904, Альбиночка! Все отлично! Спасибо тебе! Такие мишки!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 8 часов назад, ally904 сказал: Девочки, привет всем! Пока перечитывала ваши сообщения успела испугаться, что мой робин аж 2 кило весит! хорошо, что разобрались с этим. А я вот целый месяц шила мишек и наконец дошила )) Свет, если все нравится, то постараюсь отправить в конце недели. Тапчули уже начала, если вдруг получится успеть за неделю, никто не против, если я сразу два отправлю вместе? Кто знает когда я потом на почту попаду Альбиночка, какая ты умничка, находишь время на вышивку! Буду ждать 1 или 2 сразу Робина в Астане...только потом скорее всего по 1 буду отправлять, по мере отшива, если никто не против ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Аленка, отправила вчера тебе робин Юли. трек 44007213759712 но что то меня вес смущает, вчера на это внимание не обратила. Отправляла еще конфетку. Сижу в смятении. А могли они взвесить не правильно? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 4/4/2016 at 21:58, B.unny сказал: У тебя тоже Мишка? Значит, их уже двое ) Аха, мой с подарочками который. ))) Сестренка посмотрела на картинку, заинтересовалась мишкой с ёлкой, а я ей, опа!, и показала готового. ))) Оценила. ))) Сказала, что очень красивый вышел. Мой готов, но я вчера не успела сфотографировать, сегодня вышивка дома осталась, если получится, то ближе к вечеру сфоткаю и выложу. 4 часа назад, юлия07 сказал: Аленка, отправила вчера тебе робин Юли. трек 44007213759712 но что то меня вес смущает, вчера на это внимание не обратила. Отправляла еще конфетку. Сижу в смятении. А могли они взвесить не правильно? Нда, интересный вес. Когда дойдет, тогда и узнаем. юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Какой-то я совсем тормоз на этой неделе, ужас... Вот теперь точно сфоткала. ))) Принимайте медведя. ally904, B.unny, svetikx и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение